바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 고가도로 12.07.09 13:13 답글 신고
    이쁘네요!!!
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 13:17 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    이제 G2X 에대해 마지막으로 글 쓰는게 될듯합니다.

팔아야하니까요 ^^*
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.07.09 13:14 답글 신고
    시트 리폼비용이 ㅎㄷㄷ하겠네요..
    좋아보입니다..

근데..
    가죽 말고 알칸타라 또는 그냥 직물로 하시지..
    폼은 덜나지만 몸을 더 잘 잡아줘서 좋은데..
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 13:17 답글 신고
    추천은요 ㅠㅠ.......
    감사합니다.헤헤
    알칸타라도 생각해보았습니다만......관리가 ㅠㅠ......저같이 단순무식한놈에게
    알칸타라를 썻다가는 ㅠㅠ..........그래야 관리편한 가죽으로 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.07.09 13:44 답글 신고
    추천은 좀 늦게 했습니다..
    업무보느라..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 가구치 12.07.09 13:16 답글 신고
    시트 박음직스럽네요
    표현지 젖절하군요 ^^*
  • 레벨 소장 여행길 12.07.09 13:18 답글 신고
    우와 s2000시트에 커버리폼? 멋지네요 *_*
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 13:22 답글 신고
    2002년식이라고는 믿기지않을 퀄리티에.....거기에 다들 원하는 안전벨트고리...
    견고함........
    단지 시트 메모리폼이 좀 삮아서 교체해주고 빵빵하게 재 작업했습니다.

멋지게 봐주셔서 감사합니다.^^*
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.07.09 13:23 답글 신고
    루가시트 진짜 개쩌네여 가격도 어마어마 할듯? ;ㅅ;
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 13:28 답글 신고
    가격도 가격이지만.......그 꼼꼼함과 퀄리티와 AS 서비스에서
    더욱더 놀라실겁니다...
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 13:28 답글 신고
    압..뉘신지 몰라도 10점 주셔서 감사합니다.헤헤
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 14:45 답글 신고
    순정입니다 단지 우리나라에 수입될때 안달렸을뿐 날개도순정이구요
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 14:45 답글 신고
    감사합니다 헤헤
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 12.07.09 13:38 답글 신고
    캬아~~~~
    예술이네요...
    근데 지투엑스가 뭔지...에스이천이 뭔지를 모르겟어요...
    차는차인데....
    뭐 본적두 엄꾸....만져본적두 엄꾸...
    타본적두 엄찌만...ㅡㅡ
    좋은거죠???
    오백마넌 넘어요????
    넘어요 진짜????
    그도이쓰면 스파크를사지...쯧쯔....
    뭔 둘만타는 화물차를 사요그래...
    그래두 뭐가뭔지는 모르지만....
    뭐가 지투엑스시트구 뭐가 에스이천시트인지 모르게찌만...
    걍 추천해드릴깨ㅔ요....
    가따버리삼..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 12.07.10 15:06 답글 신고
    가따버리면 줏어가지시게용
  • 레벨 대위 1 ApSky 12.07.10 15:44 답글 신고
    스파크도 오백은 넘어요 이사람아.. 화물차도 오백넘어요.. 세상물정을 똥으로 아시나
    ㅠㅠ알겠습니다
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.07.09 14:12 답글 신고
    차이쁘네요 .. 직분사 없던시절 최고의 차량 지금도 뭐 나무랄떄없는 최고의 차라 생각합니다. 저도 가지고 싶으나 .... 현실이 피곤한지라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 14:46 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 중령 1 SpirraEX 12.07.09 14:18 답글 신고
    수동루프 여닫는거 한범 동영상으로 찍어주세요~(2)
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 14:46 답글 신고
    오늘저녁에 찍어볼게요
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.07.09 14:58 답글 신고
    관심도없던 모델이었는데

이렇게 보니까 진짜 이쁘네요.........나중에 여유되면 세컨카로 스포츠카로

삼고싶을정도 !!
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 18:09 답글 신고
    어이쿠..관심도 없던모델..........인데 관심이 가셨다는거죠?

감사합니다.관심가져 주셔서^^*
    순정은 별로였지만..저도 다시보니 이쁘네요...^^* 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 어이가없네 12.07.09 15:12 답글 신고
    추천날려요^^
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.09 18:09 답글 신고
    추천 감사합니다.^^*
  • 레벨 원사 3 차는조은데 12.07.09 15:46 답글 신고
    와우 차 정말 멋지네요..
    멋지게 봐주셔서 감사합니다용~^^*
  • 헌병 보배드림 12.07.10 10:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 달려라흰둥이얏 12.07.10 12:03 답글 신고
    AP1 시트를 약간 개조하셨군요. 헤드레스트쪽에 메쉬부분을 살렸어도 이뻤을듯 하네요
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.11 09:33 답글 신고
    ㅠㅠ 저시트사올때부터 완전 막혀있는거 그나마 작업하면서 뚫어준겁니다
    순정타입매쉬는 구할줄몰라서 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 12.07.10 12:43 답글 신고
    슬픈 사연이 있는 시트네요 그래도 저렇게 이쁘게 해주셨으니 시트주인도 기뻐할껍니다 동생에게 도움주시면서 저리 이쁜시트를 만드시니 동생도 감사해 할껍니다
    실제 착석해본 1인으로써 참 괜찮았습니다 세미버켓느낌이 드는데 버켓처럼 답답하지도 않은 그런 느낌! 파신다니 안탑깝긴하지만.... 다음차량에 어떤 열정을 쏟으실지 기대가 되네요 10점 만점이라는게 아쉬운 1인입니다 옆에서 지켜본 1인으로써 열정은 10점이 적네요
  • 레벨 훈련병 kookoore z4 12.07.10 17:13 답글 신고
    죽이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.11 09:32 답글 신고
    감솨합니다 헤헤
  • 레벨 훈련병 김벼락 12.07.10 23:16 답글 신고
    차가 참 예쁘고, 보기좋네요
    근데 궁금한것이 s2000이나 G2X나 둘다 소형 2인승 스포츠카인데 왜 s2000시트를 굳이 이식하셧나요?
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.11 09:31 답글 신고
    G2X시트는 안락한편입니다 와인딩이나 꼬불꼬불한 국도를 주행시 시트가 몸을 잘 잡아주지
    못합니다 몸이 많이 움직이죠 그리고 폭이좁고 길지가않아 종아리가 공중에 떠
    있어서 불편하죠 S2000 시트를 이식한건 디자인과 몸을잡아주는거 그리고 안전벨트고리
    요 세가지때문에 이식하였습니다 제일좋은건
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.11 09:31 답글 신고
    뽀대죠 ^^*
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.07.11 04:16 답글 신고
    멋지네요....
  • 레벨 대령 1 270GT 12.07.11 09:32 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장