바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.07.09 22:55 답글 신고
    아따 음악 크게 들으시네...ㅎㅎㅎ

신호위반 제대로 걸렸네...
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:12 답글 신고
    첨엔 제가 신호 위반한줄 알았습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.07.09 23:00 답글 신고
    목잡다가 이젠 뒷덜미 잡아야지 .. FM대로 처리하시길..
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:13 답글 신고
    그렇게 하고 싶지만 마티즈에 두 내외분 다 목잡고 내리실길래...안되겠다 했는데 나중에 사과 하더라구요.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 12.07.09 23:01 답글 신고
    음악소리가 크긴크네요... 무슨소리인지 하나도 못알아듣겠어요
    저두 반성좀 할게요 안그래도 저두 크게 틀어놓는데.... 달구지님은 무진장 크게 들으시네요 여튼.... 그거야 잡설이지만.... 신호위반이 잘못이네요 ㅎㅎ 그냥 드러누우세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:19 답글 신고
    얼마 크지않게 놓았는데..블락은 크게 들리네요..전 항상 음악들을땐 창문 닫고 듣는데..여튼 민폐라면 죄송합니다,,,
  • 레벨 중장 스라소니 12.07.09 23:06 답글 신고
    100% 빨간불에서 정지선넘은건 맞는거같습니다

그래도 안타깝네요 님이 잘못했다는건아니구요

한번만 더 살피고 출발하시지..사고란게 안나는게 최고잖아요
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:08 답글 신고
    제 앞에 차량이 갓길 정차 때문에 어쩔수 없었습니다... 죄송합니다..
  • 레벨 중장 스라소니 12.07.09 23:10 답글 신고
    아이구..죄송하다니요 ;; 그렇게말씀하시면 제가 ㅈㅅ하져 ;;

사고처리 잘 되시길바랍니다 블박이있어서 천만다행이네요
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:20 답글 신고
    네 정말 다행입니다.첨엔 저보고 신호 위반했다고 우기시길래...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 그럼그럼 12.07.09 23:09 답글 신고
    미안하다고 굽신해야지 뭘 잘했다고 따지고 있나요..
    제대로 처리하세요.. 경찰에 신고도 하시고..
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:14 답글 신고
    첨엔 두분모두 목잡고 내리시더니 보험회사 현출 기사님께 블박 영상 보여드리니..
    목은 안잡으시고 죄송하다고 사과하시더라구요,,,
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.07.09 23:10 답글 신고
    병원가서 드러누우시고 노트북 렌트하셔서 푹~보배질 한 한두어달 하시다가
    휴업손해금이랑 다해서 받으셔서 나오세요^^
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:15 답글 신고
    아...그건 안되요,, 제가 직업이 자동차 정비업이라서...
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.07.09 23:10 답글 신고
    신호위반 처벌도 받게 경찰신고도 하시구염
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:16 답글 신고
    첨엔 그렇게 할려구 했는데...신호위반을 의식하셨는지 보험 처리 하신다고 하더군요,..
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 12.07.09 23:12 답글 신고
    참ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:16 답글 신고
    저도 어의없습니다..
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.07.09 23:15 답글 신고
    저런식으로 여러번 옆에서 받힌 경험 있었어도
    병원한번 가본적 없이 무조건 대물100%에 렌트만 받은 나는 등신임.
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.09 23:16 답글 신고
    마티즈 마탱이가 갔네요
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:17 답글 신고
    좀그만 더 심했더라면 전복 가능성도 있었을꺼 같습니다...
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:17 답글 신고
    에쿠스포르..님도 매우 착하신듯,,,
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.07.09 23:23 답글 신고
    아닙니다 근본이 사악한 놈인데 복잡한거 싫어하고 병원가는걸 싫어해서...
  • 레벨 중사 1 음캉캉 12.07.09 23:19 답글 신고
    님 제발 부탁인데요 저색히들 보험료 올라가게해주세요 옆면 스친것같고 목잡고내린것부터가 양아치들입니다...

많은분들이 저색히들한테 당했을꺼에요..인과응보라고 님이 복수해주십시요
    꼭좀부탁드립니다...통원치료라도하세요 일끝나고 병원가서 물리치료만받으세요
    그리구 차수리한다고 렌트도하시구요 제발그렇게해주세요

진짜 불량스러운놈들입니다...
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:23 답글 신고
    뉘우치시겠죠...나이도 드신만큼 드신분들인데...
    노란등은 빨리 지나가라고 배웠답니다,,노란등은 정지인데요..
    단 교차로내에서 점등했을경우는 당연히 빨이 통과 해야겠죠...
  • 레벨 원사 3 메이시아 12.07.10 14:24 답글 신고
    허허........나이도 지긋하신 분들이......
    노란불에는 빨리가라고 배웠다고 하시나요 ?
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.11 16:14 답글 신고
    보험회사직원한테 얘기하는걸 들었는데 그렇게 배웠다네요..
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.07.09 23:26 답글 신고
    달구지운짱 님같이 뉘우치겠죠..하는 착한마음이 ㅄ을 더많이 양성합니다 ㅠㅠ
    제발 엿먹여주세요..
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:37 답글 신고
    나이드신 분이니만큼 차만 고칠려구요...
  • 레벨 병장 쿠지 12.07.09 23:36 답글 신고
    버스 깜빡이와 음악 비트수 완전 딱맞아 떨어지네..
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.09 23:38 답글 신고
    다시보니까 그러네요..
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.07.10 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하심
  • 레벨 병장 딸기맛신라면ㅎ 12.07.10 17:56 답글 신고
    이말쓰려고 밑으로 내렸는데 먼저쓰셨네요 ㅋㅋㅋ
    공감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 12.07.09 23:43 답글 신고
    신호위반....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.10 00:11 답글 신고
    맞죠??
  • 레벨 원사 3 2010710 12.07.09 23:49 답글 신고
    어디서 못된것만 배워가지고... 양아치 꼰대!
    나잇값 못하는 분들 은근히 많네요~
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.10 00:12 답글 신고
    두분이 그래서 더 놀랬습니다
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.07.09 23:50 답글 신고
    지가 신호위반 해놓고 목은 왜 잡고 내리는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 12.07.10 00:12 답글 신고
    당사자인 저는 억울했었습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 음캉캉 12.07.10 00:22 답글 신고
    글쓴이 참깝깝쓰럽다 양아치 벌하라는데 자꾸 나이드신분나이드신분 이러네 양아치가 나이먹은거랑 먼상관인지 참으로 깝깝스러운양반이네 오히려 목잡고 내린저양아치보다 글쓴이가 더 깝깝해보인다 윤통성이 저리도없는지원...
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.07.10 00:33 답글 신고
    블박도 있는데 같이 대꾸하실 필요도 없어요 ㅋㅋ
    목잡고서 왜 신호위반 하냐는 식으로 나오면 그냥 상종도 마시고 보험회사 부르시면 끝!
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.07.10 00:38 답글 신고
    확 목아지를 꺽어불라
  • 레벨 간호사 빽주차전문박양 12.07.10 01:12 답글 신고
    참 뻔뻔스럽기 그지 없네요 마티즈 운전자 참으로 뻔뻔스럽소!!!블박때문에 일이 수월케 진행됐겠지만 그게 아니였다면..님이 바가지 옴팡 뒤집어 쓸 장면이네요.이래서 블박은 요즘 필수가 아닌 의무적으로라도 달게 해야될듯..
  • 레벨 중령 2 태그호이어 12.07.10 10:00 답글 신고
    이렇게되면 몇대몇 나와요???
  • 헌병 보배드림 12.07.10 10:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 진짜민이오빠 12.07.10 10:57 답글 신고
    블박 없었으면 증인찾고 난리도 아니었겠네요
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.07.10 11:00 답글 신고
    신발너미 부부연넘들이 아주 노련한 프로선수구만.... 법대로 강추 ~!
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.07.10 11:07 답글 신고
    저런 사람들 목 부여잡고 내리실때 님은 운전석에서 기어내렸음 볼만했겠네요!!
    신호위반 나빠요~~
  • 레벨 중사 3 띰플 12.07.10 13:16 답글 신고
    핸들에 머리박고 기절한척. 크라션은 계속해서 빠앙~
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 12.07.10 11:39 답글 신고
    걍 봐주지마세여 블박없었으면 독박씌였을거같은디... 심보가드럽네여 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 Fever 12.07.10 12:02 답글 신고
    왠지 음악이 정면 버스 깜박이랑 잘 매치가 되는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 M3온 12.07.10 12:45 답글 신고
    어디서 개수작...
  • 레벨 원사 1 모닝에V6엔진 12.07.10 12:57 답글 신고
    강서구청 구도로네요 ㅎㅎ 구도로다니면 저동네 사람일텐데...소방서앞인거보니 저기서 신호위반한거부터 좀 개념없는 마티즈네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 건강보험 12.07.10 13:17 답글 신고
    사고도 사고지만 저앞에 마을버스 깜짝이좀고치지 정신없네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 스파크조아 12.07.10 13:21 답글 신고
    화곡초 입구군요...여기 신호위반 많이 하는곳이죠.....전 항상 한템포 늦게 출발하면서 짧게 "빵" 울리고 간다는...ㅎㅎㅎㅎ 마티즈 완전 신호위반...신호 바뀐지가 언젠데...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 SCANIA480 12.07.10 13:23 답글 신고
    볼륨 줄이세요 오디오 작업 차량입니다에 뿜었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 페라포르쉐 12.07.10 14:03 답글 신고
    사고는 안나는게 좋은거지만, 안나고 싶다고 안나는게 아니니깐 중요한건 사람이 안다쳐야죠. 사고 처리가 잘됬으면 좋겠네요. 다시한번 블박의 중요성을 느낍니다
  • 레벨 이등병 아니요 12.07.10 14:34 답글 신고
    제가 저런식으로 사고 난적 있습니다..
    교차로 안에서 난 상황이므로 마티즈 100% 입니다.(저도 교차로에서 나고 상대방 100%.. 교차로안에서 신호위반은 과실이 없다고 들었습니당)
    근데 차주분께서 병원에 1일이라도 입원을 해야 인피가 발생이되어 신호위반까지 처벌이 되고 입원을 안 하시면 인피가 없는 관계로 그냥 신호위반에대한 처벌 없이 차만 수리해주고 끝이니까 판단잘하세요. 전 입원안한거 후회합니다.
    왜냐.. 님만 손해입니다.. 손상된부분만 수리하고 끝입니다.
  • 레벨 소장 한조아빠 12.07.10 15:42 답글 신고
    허허....어처구니...
  • 레벨 원수 하얀피 12.07.10 16:32 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.07.10 17:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 12.07.10 17:24 답글 신고
    저새끼 목아지 꺾어 버리세요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.07.10 17:35 답글 신고
    법대로 하세요
    목 잡고 나오는 자세를 보니 한두번이 아닌 것 같네요!!!!
  • 레벨 일병 자판기커피 12.07.10 18:23 답글 신고
    뒷목잡을만큼 충격이 있었남?;;ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 2005년9월식SM5 12.07.10 19:28 답글 신고
    아이쿠..신호위반 하시고 목잡고 내리심 안되지.. 출발하실때 조금만 살피고 출발하셨더라면 사고가 나지 않았을텐데 말이에요..님이 잘못하셨다는게 아니라는거 아시죠? ㅋ 암튼 블박있어서 천만 다행입니다.
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.07.10 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.07.10 21:29 답글 신고
    에이 ~ 신호좀 지키지 뭘 빨리 가려고 그러는지...사고나면 더늦음
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.07.10 21:33 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대령 1 쩌는놈 12.07.10 23:00 답글 신고
    이건뭐...
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.07.11 00:03 답글 신고
    신호위반...;
  • 레벨 중사 1 베컴은내우상 12.07.11 00:17 답글 신고
    목 잡고나니 ㅋㅋ 왜잡앗지? ㅋㅋ 다시 놓기는 쪽팔리고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.07.11 01:07 답글 신고
    목은 왜잡어;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.07.11 04:34 답글 신고
    참 어이없네요....큰사고 않나서 다행
  • 레벨 원사 1 초본 12.07.11 07:33 답글 신고
    블박은 이젠 선택이 아닌 필수져.
  • 레벨 하사 1호봉 시커먼에세앰5 12.07.11 09:53 답글 신고
    그말에 동감 ~~~!
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 12.07.11 09:59 답글 신고
    병원입원안하면 님만 손해
    한달은 좀심하고 적어도 일주일이라도 하세욤
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 12.07.11 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2010710 12.07.11 10:10 답글 신고
    근데 님 교차로에서 신호 바뀌고 출발할때 좌우 안살피나요??곁눈으로라도?
    음악을 너무 정신없이 들었던듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 왕지현 12.07.11 10:11 답글 신고
    ㅂ ㅓ스 깜빡이가 리듬을 타네~
  • 레벨 원사 2호봉 그거참 12.07.11 11:37 답글 신고
    댓글을 읽다보이... 참 요즘 사람들 못돼 쳐먹었다 싶구료.......................험험~

심보들 하구는..... ㅉㅉㅉ......신호위반 안해본 사람 어딨다고...................험험~

요즘 세상 죄다 사기꾼,나쁜놈들이란게 잘 느껴지는구료...............험험~

댁에들 부모가 될수도 있고.. 형제가 될수도 있는것이라오..

그리고 글쓴이 하테 한마디 하겠소이다....

신호 받았다고 그렇게 급출발하는거 아니라오.....................험험~

횡단보도에 노인분들 띄우는 이유가... 다 그런것이라오.....................험험
  • 레벨 일병 이시냐 12.07.11 22:27 답글 신고
    그놈에 가족드립 ;;;
    저 사고 피해자가 당신 가족일수도 있어요 ㅋㅋㅋ
    신호위반 안해본 사람 없다고 용서하자고요???
    그거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 kamara 12.07.17 01:16 답글 신고
    난..야밤이든 새벽이든 신호위반안한다네..
    신호위반을 욕하는분들을 못돼쳐먹었다고 하는 분은 운전하지 마시구료
    난 내가 신호위반안하기때문에 신호위반보이면 그냥 받아버린다오
    그리고 블박 차주가 신호받고 출반한거지 급출발은 아니라오
    분명히 그거참 당신도 마티즈 같이 운전하는거 같은데
    나한테 한번만 걸리시오 운전 하기싫게 만들어줄테니
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 12.07.19 06:01 답글 신고
    우리나라 참 나이처먹은 버러지들한테 너무 관대해......
    나이먹은만큼 대우를 받으려면 나이먹은만큼 행동해야 한다는 생각......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장