바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (513) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 KixxPao 09/15 17:02 답글 신고
    할머니는 도와드려야죠

생김새가 할머니는아니었나보네요
  • 레벨 병장 탈퇴완료 09/16 11:59 답글 신고
    할머니 도와줬다가 개피본 중국인 얘기를 모르시네. 쓰러진 할매미 도와줬더니 가해자로 몰아서 재판에서 유죄판결났음.
  • 레벨 중사 3 애국청년 09/15 20:03 답글 신고
    저도 지나가다 옷깃이라도 스쳐서 징역살까봐 멀리서 여자가 오면 거리를 두고 걷는 버릇이 생기기 시작합니다. 앞으로 여성분 가까이 오면 소리나는 기계가 인터넷에 등장할까봐 걱정입니다. 딸셋을 둔가장인데 다음 세대때에는 사회적 약자를 돕는 사람이 거의 없어지고 눈앞에 일이 생겨도 그냥지나쳐버리는 세상을 물려줄까 걱정도 되네요. 좀 오바스럽지만 상식에 벗어나는 일들이 다반사하게 벌어지네요.
  • 레벨 상병 발해의왕 09/15 21:07 답글 신고
    도와주면 6개월
  • 레벨 하사 3 스미스쩡 09/15 22:55 답글 신고
    정리할꺼 다 해서 차에서 나오니 마치 들어다주면 안되냐는듯한 눈길로 힐끔힐끔 쳐다보길래 그냥 모른척하고 올라왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜쳐다봤냐하면 그대의 눈길이 무섭고 재가 헷고지 하지 않을까 하고 생각해서쳐다봤을꺼입니다. 괜히 승늉 드시지 마시길.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 다둥쓰아빠쓰 09/19 04:41 답글 신고
    생선가게 할매도조심 할정도로 세보걷고 조심 세보걷고 주의 휴....
  • 레벨 이등병 보리옵 09/19 16:04 답글 신고
    씁쓸하네요
  • 레벨 하사 3 출세하면좋아니들도해 09/20 12:07 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 간호사 뽀랑쥐 09/20 12:25 답글 신고
    도와달라는 눈빛이 아니었을지도요. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 세수마루 09/20 19:25 답글 신고
    요증 여자 도와주면 큰일 납니다
  • 레벨 훈련병 랜드크루져 09/21 04:27 답글 신고
    각박해지는군요.
  • 레벨 훈련병 들었군타이어 09/21 12:09 답글 신고
    이면주차한 차 미는것도 도와주지 말아야겠다. 괜히 스치기라도 하면...... 6개월인데.
  • 레벨 훈련병 쮸쮸바사랑해 09/21 14:12 답글 신고
    옛말이 틀린게 없어요
    여자 보기를 돌같이 하라.
    이미 이 시대를 예견하신 듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장