바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.09.16 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 졸라 애쓰네 기레기새끼들
  • 레벨 준장 800RPM 18.09.16 15:38 답글 신고
    미친 기레기 새끼들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 18.09.16 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 jjpapa 18.09.16 16:20 답글 신고
    ㅋㅋ 기자 누군지 면상함 보고싶네
    기사가 주52시간 근무라서 대충기사쓰나보네 ㅋ
  • 레벨 중사 1 쿠페성애자 18.09.16 17:19 답글 신고
    개그여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네껀
    잘 들여다 보면 졸라 욱낌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오병창 18.09.16 17:19 답글 신고
    개쫓선
  • 레벨 소장 q205 18.09.16 17:25 답글 신고
    조선일보계속보면. 한국은 무능하고 미개인이니 일본에게 미안해하자 이런식같응
  • 레벨 소위 2 모던한뉴라이즈 18.09.16 17:28 답글 신고
    걸고 넘어질 걸 걸고 넘어져야지.
    혹시 아나? 저 잠수함에서 또 얼마나 뽕 뽑아먹었을지?
    그런거나 파야지, 이것들이...
  • 레벨 대위 2 까이블루 18.09.16 17:37 답글 신고
    대표 기레기...
  • 레벨 소위 3 다보사 18.09.16 17:38 답글 신고
    기레기놈들아 기사거리 24시간 나온다 퇴근들하지말고 일해라 기레기야
  • 레벨 원사 3 RKDQKFKAS 18.09.16 17:42 답글 신고
    수준이~아무나 막뽑나
  • 레벨 원사 3 발해의왕 18.09.16 18:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 새끼들 진짜
  • 레벨 상사 2 porco 18.09.16 18:35 답글 신고
    친일파 언론이라 그래요~~!!!
  • 레벨 하사 3호봉 대물빌려드림 18.09.16 21:51 답글 신고
    앞으론 정확히쓰세요...

친일파는 그더 쪽빠리 좋아하는거고
    저건 민족반역자 즉!! 매국노임다^^

매국노언론이죠
  • 레벨 하사 3 Truther 18.09.16 18:42 답글 신고
    유럽, 미국 언론학자들이 가장 신뢰하는 신문, 한국학 연구 논문에서도 조선일보를 90% 이상 인용하는 이유를 모르나?

문재인 정부가 유엔 제재 어기고 북한과 불법 석탄 거래 했다는 걸 집중 탐사 보도한 언론사가 어디다?

그 불법거래를 최초로 폭로한 VOA 미국 기자들을 청와대가 추방시켰다는, 전두환도, 김일성도 울고 갈 언론탄압을 최초로 보도한 게 어디다? 조선일보.

간통죄(당시는 폐지 안 됐었음) 사범을 처벌하는 검찰 총수 자신이, 간통을 해서ㅅㅏ생아 아들까지 뒀다고 보도한 언론이 어디다? 조선일보.

이렇게 아픈 곳, 구린 곳, 부정의한 곳, 북한의 인권탄압을 추상같이 보도하니까 북한은 어떻게 했다?

노동신문이 공개적으로 "조선일보 폭파하겠다"고 협박. 그럼, 정상적 대통령은 어떻게 해야 한다? 강력하게 북한에 경고하고,조선일보 사옥에 군병력 배치해야 하는데, 한국 역사상 최대 인원 동원해서 세무사찰, 시민단체(?) 참여연대, 민주노총은 조선일보 안 보기 운동, 구독 끊기 운동 등 자유민주국에서는 전무후무할 언론탄압 감행.

즉, 극좌파정부, 극좌파 시민단체,북한이 삼위일체 돼서, 조중동 공격.

개돼지들은 드루킹에 속고, 극좌파에 속아서 똥인지 된장인지도 모르고, 조중동 공격.

결과는? 심각한 언론왜곡, 날조. 지금 지식인들은 한국 언론 안 본다. VOA, 르몽드, 뉴욕타임즈, 워포, 월스 읽지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 Truther 18.09.16 19:18 신고
    @보배송 외국 응디냐? 모욕죄 생각중인데.
  • 레벨 대령 3 익살이스머프 18.09.16 20:16 답글 신고
    대다나다 저녁은 드셨쭈?
  • 레벨 원사 3 총알맞고뒤진마사오 18.09.16 20:21 답글 신고
    일제 때 일황에 충성기사 낸 신문사 어디다? 좆선일보
    6.25때 김일성 장군 만세 기사낸 신문이 어디다? 좆선일보
    전대갈 불법쿠데타 때 전대갈 우러러 보는 기사낸 신문이 어디다? 좆선일보...ㅋㅋㅋ
    동해를 일본해로 표기하는 신문이 어디다? 좆선일보....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

좆선일보 빠는 댓글 쓰면 뭐다? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 겹살에쐬주 18.09.16 20:48 답글 신고
    심각하다 진짜 너 알바냐? 아님 박사모?
    일본놈이지? 아님 세뇌된 개돼지
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 18.09.16 21:13 답글 신고
    박사모..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 대물빌려드림 18.09.16 21:53 답글 신고
    쪽빠리 매국노 새끼들은
    끊임없이 한국을분열시키지..

그해서 보는즉시 목을따야함!!

동의하지? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 합리적인사회 18.09.16 22:00 답글 신고
    애쓴다~
  • 레벨 하사 2 구경만 18.09.17 02:09 답글 신고
    모욕죄 성립 안 됩니다^^ 본인이 지식인이라고 생각하시는건지 모르겠는데 조선일보 얘기 하는 순간부터 당신은 이미 지식인이 아니신걸요 ㅎㅎ 진짜 지식인은 여러 언론을 보며 팩트체크를 하지 이런 식으로 한 언론사만 빨아제끼진 않죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 18.09.17 21:56 답글 신고
    천황폐하만세와 김일성장군만세를 목놓아 외치던신문이 뭐 어쩐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 빠가까를만듦 18.09.16 19:16 답글 신고
  • 레벨 소령 1 잘난감자 18.09.16 19:21 답글 신고
    이 쓰레기들 정말 폐간 안되나?
  • 레벨 중사 2 shunny 18.09.16 19:28 답글 신고
    진짜 눈물겹다
  • 레벨 상병 깔때기 18.09.16 19:44 답글 신고
    좃선은 폐간만이 답인데..
  • 레벨 대장 바르가프 18.09.16 19:48 답글 신고
    전세계 노동시간 2위 산업사망 1위 자살 14년째 1위인 나라에서 노동시간 줄이자니 기레기들이 개돼지끼리 싸움 붙이네
  • 레벨 중위 2 수수꽃다리82 18.09.16 19:50 답글 신고
    와 진짜 깨알같은 52시간 근무제..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 워네이티브 18.09.16 20:08 답글 신고
    주52시간이 적냐? 주40시간이면 몰라도
    52시간은 적어서 그 지랄들이냐~
  • 레벨 원사 3 차차붕짱 18.09.16 21:03 답글 신고
    조선일보. 일본이나 가라
  • 레벨 병장 운전공포증 18.09.16 21:31 답글 신고
    사실대로 쓴 건데도 문제가 되나요? 돈 더주고라도 야근 시키려고해도 법이 못하게 해서 지연된건 사실인데요.
  • 레벨 하사 1 일찍잡시다 18.09.16 23:13 답글 신고
    그럼 사람을 더 쓰면되지. ㅋㅋ 전기 배선 이런거면..
    야근 안 시키면 일 진행안되게 일정 짜놓은 게 문제고..
  • 레벨 병장 물고기빵 18.09.17 11:19 답글 신고
    일정이 빡빡하면 사람을 더쓰던가 주야로 돌리던가 하면돼지요.
  • 레벨 하사 3 폴리아 18.09.18 16:23 답글 신고
    일정도 적게 해서 비용 적게 주면서
    하청은 야근수당도 못 받으면서 늦게까지 일하는게 정상이냐?
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.09.16 22:47 답글 신고
    와... 진심 기도 안차네
  • 레벨 하사 1 일찍잡시다 18.09.16 23:14 답글 신고
    생각해보니 웃기네 전정권은 하도 해쳐먹어서 최신함에다 어군탐지기를 달아놓고 이제와서 일정 늦어진다고 저따위로 기사를 쓰냐?
  • 레벨 이등병 탈모군 18.09.16 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 짜집기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 로또외엔답없다 18.09.17 00:17 답글 신고
    좆센일보도 생계형비리에 떡고물
    먹었다는 얘기죠
  • 레벨 대위 2 중사1 18.09.17 00:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.09.17 01:35 답글 신고
    메인 내용이 거의 현정권 씹는거 밖에 없다
  • 레벨 하사 1 pkpkpk 18.09.17 03:03 답글 신고
    무슨 방법이 없나
    기레기를 걸러 내는 방법이
    지들은 쓰고 싶은걸 쓰는데
    의식도 없고 사명감도 없고
    안 보고 싶다
    방법이 없을까....
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 18.09.17 03:18 답글 신고
    불태워버리고 싶네..
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.09.17 07:50 답글 신고
    호국영령들의 죽어서도 나라를 지키겠다시던 유언이 현실이 되는듯.
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.09.17 10:45 답글 신고
    휴.....어렵게 언론인되고. 왜 저러는건지...진심 궁금하네요..
    진짜 저렇거 기사쓰고도... 기자라고 명함 줄 수 있을려나??
  • 레벨 소위 2 롯데아이리스 18.09.17 12:08 답글 신고
    지하철 메트로보다 퀄리티 떨어지는 미친것들
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.09.17 22:51 답글 신고
    주접은

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장