바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 익살이스머프 18.09.18 13:25 답글 신고
    맛쟁이 ㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.18 13:25 답글 신고
    나눔은 추천 드립니다.
    그렇다고 보배에서 거의 활동이 없거나
    이제 갓 가입한 훈련병들이 나눔할때만 나타나
    자기 달라고 손 드는건 좀 염치가 없지 않습니까?
  • 레벨 중사 3 심빵 18.09.18 13:54 답글 신고
    찔리네유ㅎㅎ;;
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.09.18 14:19 답글 신고
    무나는 닥추
  • 레벨 중장 Saramin 18.09.18 14:25 답글 신고
    나눔은 전염인가보네요^^
    멋져용~~
  • 레벨 병장 세우 18.09.18 15:36 답글 신고
    ㅎㅎ OST커플링 하다가 뺀지가 오래되어서 여자친구 반지 사이즈 모릅니다
    가입한지도 얼마 안되었고 꼭 필요하신분께서 받으셨으면 좋겠습니다
    좋은 나눔 해주시는 작성자분도 항상 복받으시고 즐거운 추석연휴 되세요
  • 레벨 상사 3 지니3D네비물어내 18.09.18 15:42 답글 신고
    판도라 반지는 사이즈가 다른가요? 제가 손 좀 큰편인데 네번째 손가락 26인가 28호 이거든요. 50호면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 도와드림 18.09.18 16:47 답글 신고
    좋은일은 추천~^^
  • 레벨 중위 3 태권옹박 18.09.18 16:47 답글 신고
    매번 눈팅만하는 사람이라.. 짬밥이 안되는데.. 여기에 줄을 서 봐두 될런지 몰겠네요..
    현재 결혼 7년차고..와이프는 둘째 임신 4개월 입니다.
    형편이 넉넉치 않다보니. 둘째도 계획없이 생겨 저나 와이프 고민만 는거 같고..
    축복받는 임신이 되어야 하는데.. 그러 질 못했네요..
    거기다 얼마 전 와이프 생일(9월16일) 이였는데.. 형편이 그렇다보니.. 구냥 첫째애랑 같이 생일케잌만 해줬는데...
    이 글을 보니.. 와이프 생각이 절로 나네요..
    어려운 형편에두.. 저에게 시집와서 이만 저만 고생이 많았는데..
    변변찮은 반지 하나 못해주구...
    조심스레.. 줄서 봅니다..
  • 레벨 이등병 제대한언니 18.09.18 16:53 답글 신고
    좋은 일엔 추천~!!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 아침에사과하세요 18.09.18 17:23 답글 신고
    태권옹박님 1표
  • 레벨 대령 3 영혼일기 18.09.18 17:25 답글 신고
    훈훈
  • 레벨 일병 감동먹은보배 18.09.18 17:48 답글 신고
    한달전에 어머니가 간암으로돌아가셨습니다.
    저만큼이나 와이프가 슬퍼하고 힘들어했습니다.자기부모도아닌데 저만큼이나슬퍼하는모습에 참고마웠습니다.
    나눔받는거지만 제가된다면 와이프에게 이렇게해서 주셨다고 말할께요'
  • 레벨 병장 여유가매너를만든다 18.09.18 18:27 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 안전운전붕붕이 18.09.18 23:19 답글 신고
    9월 19일이 와이프생일인데 ㅎ
    혹시나 줄서봅니다!
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.19 02:38 답글 신고
    전 사이즈를 몰라서 ㅎㅎ 그냥 사서 낄게요~ 필요하신분 받아가시길!
  • 레벨 일병 론사장 18.09.19 11:06 답글 신고
    반지가 종류마다 사이즈 차이가 나는가보네요~?
    필요하신분 받아가시라고 추천합니다~
  • 레벨 병장 훈테라르1 18.09.19 12:33 답글 신고
    언제 발표하나요?
  • 레벨 일병 끄아어어야아 18.09.19 13:36 답글 신고
    안녕하세요!위에 미리 댓글도 달고 게시글도 따로 올렸는데 이미 두분께 별도로 쪽지드렸습니다ㅠㅠ 좋은 마음으로 시작했는데 감정 상하신 분들이 있으시면 미리 죄송드리고..나중에 또 좋은 계기로 나눔할 수 있도록 열심히 살겠습니다! 좋은 하루 보내세요!모두들 좋은일만 가득하셨으면 좋겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장