바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.19 10:21 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 대위 1 부천GT 18.09.19 10:22 답글 신고
    나이트클럽 같은데 가서 공짜로 한번할려다가 인생꼬인사람 여럿봤는데 나이트를 안가는게 좋은듯
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 18.09.19 10:23 답글 신고
    저는 아직 꽃뱀 한마리도 안 만났는데요 이런 포털싸이트 덕분에 매번 녹음 하는데, 저장해놓은 녹음 파일만 ㅎㄷㄷ 하네요!! ㅋㅋ 녹음 진짜 필수입니다.. 꼭 저장하시고 바로 들이내미시지 마시고 끝까지 가서 합의금 삥뜯읍시다.. 제발 한마리만 걸려라..
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 18.09.19 10:30 답글 신고
    녹음은 절대 첨부터 내밀지말고 쥐고있다가 상대꽃뱀이 승기잡은줄알고 올인했을때 마지막에 사용하는 히든카드 입니다.
    한방에 합의금 몇백을 벌수있습니다.
    섣불리 내 카드 보여주는거 아닙니다ㅎ
  • 레벨 소위 1 양아곤 18.09.19 11:05 답글 신고
    7포커에서 액면 포플인데 안보이는 카드3장이 같은거라서 포카로 이기는 그런건가?
  • 레벨 이등병 무리무키 18.09.19 10:37 답글 신고
    사람보는 안목을 늘리세요..
  • 레벨 병장 경남리너스 18.09.19 10:41 답글 신고
    근데... 한국법이 뭐 같아지는게 꽃뱀 변호사가 동의 없는 녹음은 불법이라며 증거에 딴지를 걸면 힘들 수도 있지 않을까요?
  • 레벨 원사 1 고리상 18.09.19 10:43 답글 신고
    뱀밭에서 노니 뱀이꼬이죠! ㅋ
  • 레벨 병장 노틸러스 18.09.19 11:16 답글 신고
    이분. 이제는 눈에 보일겁니다.. 뱀인지 아닌지.. 뱀만 골라 노리시길 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 anjeon 18.09.19 13:42 답글 신고
    재미있네요

님의.인샛
  • 레벨 중령 2 Tusunny 18.09.19 14:21 답글 신고
    성병걸림 조심하세요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.09.19 14:53 답글 신고
    추가: 증인 입회 아래...

증인 섭니다~!@@ 무료로~
  • 레벨 소장 왕대괄장군 18.09.19 15:45 답글 신고
    이건 반대로 꽃뱀노리는
    땅군아니냐?
    전문적인데?
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 18.09.19 15:55 답글 신고
    어쩐지 요즘 꽃뱀이 좀 줄었더라
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.09.19 16:09 답글 신고
    ㅋㅋ꼭 걸ㄹ 같은것들만 먹고다니니 걸리는게다
    자연산 장어를먹으란말이다.아님 양식으로 깔끔하게 먹든가.
  • 레벨 중사 3 nzine 18.09.19 16:34 답글 신고
    못난 놈들이 꽃뱀 풀뱀이 슬슬 꼬시면 좋아서 당하고 억울하단다. 왜 당하는지 네 자신을 돌이켜봐 당하고 여기서 질질거리지 말고
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.09.19 17:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 로또혼자먹기 18.09.19 17:27 답글 신고
    인생 대단하게 사시지만 왜지 더럽다고 생각 듭니다.
  • 레벨 상병 ygjypsm 18.09.19 17:47 답글 신고
    오늘하나 장만했습니다
  • 레벨 원사 3 효도르78 18.09.19 20:53 답글 신고
    녹음기 파일 공유하면 불법이죠?
  • 레벨 소위 1 sodacat 18.09.19 23:05 답글 신고
    개주작이네 ㅋㅋ 믿는사람도 있나
  • 레벨 중사 2 Conan0 18.09.19 23:35 답글 신고
    파티 가라오케 쓰레기년들 수두룩했었져
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.09.19 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 auershgv 18.09.21 15:49 답글 신고
    찟까면 남자는 현자타임

년들은 돈챙길 궁리 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장