바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 승여비 18.09.20 16:30 답글 신고
    누구만날사람이라도있나오지마라죽으면뼈가루는녹조강에뿌려주께
  • 레벨 중령 3 알라온 18.09.20 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 펙트폭격기 18.09.20 16:41 답글 신고
    아니 시바 ㅈ같은 징병제가 있는 분단국가에 태어났다는 이유로 군대 가기싫으면 쨀수도 있지 무슨 쟤가 살인범이라도 되냐??
    이정도 기간동안 못들어오게 했으면 죄값으로는 차고넘친다.
    나도 육군 끌려가서 강원도 인제 12사단에서 2년간 조뺑이 까고나왔지만 군대 쨀수있는 방법 있었으면 당연히 쨌다.
    신성한 국방의 의무?? ㅈ까라그래 군생활이 나한테 준거는 나빠진 시력과 삽질로 인한 아픈허리가 다다.
    여기 유승준 욕하는 아재 대부분도 솔직히 군대 쨀수 있었으면 째고 안갔을 사람들이면서 본인들 강제로 군대 끌려갔다 왔다고 엄격한 잣대 들이대서 씹선비짓 하는거 보면 어이가 없다.
    맨날 군대기사에 내자식은 대한민국 군대 절대 안보낸다 욕하면서 실제로 안가고 짼사람은 죤나 욕하는 이중성들 ㅉㅉ 솔직해 져라 시바
  • 레벨 훈련병 봉봉코리아 18.09.20 17:21 답글 신고
    어린노무자슥 승준이가 군대를그냥안간기가? 지가간다고 꼭간다고 언플하다 뒤로짼거아이가~ 느그아부지 머하시노~!!!!!
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 18.09.20 18:55 답글 신고
    캬 시원하게 팩폭하시네 여기 보배에서 욕하는것들 중에 솔직한것들이 있나? 다 남들 눈치나보는 찌질이새끼들 밖에 없드만 나같아도 안갈수있음 안간다 미쳤다고 군대가냐
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 18.09.21 17:27 답글 신고
    자 때는 2002년 서해 교전이 벌어지고 그때 스티붕 은 엉청난 인기를 몰고 다니던 시절
    서해 교전 벌어진걸 알고 나도 대한민국 국민 으로서 군대 에 가서 나라를 지키겠습니다
    해서 남자들과 여자 들한데 와~정말 멋진놈이다 최고다 더많은 인지도를 획득
    근데 막상 군대 갈때 되니까 나 미쿡인 이에요 하고 가버림..
  • 레벨 하사 3 윤여정이조여정 18.09.25 09:40 답글 신고
    솔직하게 저도 편법을 이용하여 군대를 뺄수 있었으면 그러고 싶었습니다.
    다만 유승준이 미국 영주권을 취득하여 군대를 안갔을 시점엔
    북한의 도발로 나라가 어수선할때 였죠..
    그런 나라 분위기에 유승준 본인이 본인 입으로 국민들로 하여금 착한척은 혼자 다하면서
    대한민국 국민으로서 신성한 국방에의무를 다 하겠다며 온 방송사에 나와서 떠들고 다녔죠..
    그시기 유승준은 여러곳의 공익광고 (착하고 올바른청년 이미지)모델이기도 하였습니다.
    그럼 유승준의 잘못은 무엇이냐 따져본다면
    착한척은 지혼자 다 해가며.. 언론3사 가요프로그램 싹쓸이하며 예능~광고 등등
    채널을 돌리면 유승준이 안나오는 방송이 없을정도로 왕성한 활동을 하며 엄청난 부를 챙겼습니다.
    그때 제 기억으로는 유승준이 군입대 영장까지 나와서 해외출국을 못하는걸로 기억이 나는대
    그간의 이미지를 이용하여 병무청에 사정사정 하여서 특별히 해외출국을 허락하여 줬는대
    그길로 출국한후 대한민국으로 입국하지 않고 미국으로 도망가서 미국 영주권획득.. 군 면제 였던걸로 기억함
    일반인들도 가기싫어하는 군대를 한참 인기절정에 돈 많이벌때인 연예인이면 오죽했겠냐는 그맘은 이해하지만
    5천만 대한민국 국민들을 상대로 대국민 사기극을 벌이고 기만한것이
    군입대를 떠나 더 큰죄라고 저는 생각합니다.
    펙트폭격기님 조금 이해가심?
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 18.09.27 13:57 답글 신고
    윤여정이조여정님이 아예 밥을 입에 떠먹여주네요.. 뭐눈들에는 뭐만보인다더니ㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.09.20 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터짐
  • 레벨 병장 살인미소최양락 18.09.20 17:14 답글 신고
    한국에서 군대로 장난질하면 어떻게 되는지 잘 보여주는 예
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.09.20 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 로또외엔답없다 18.09.20 17:25 답글 신고
    미국시민권자네 미국인이잖아
    양키 고홈이다 새꺄!
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.09.20 17:27 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 안속아 18.09.20 17:28 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 sworks 18.09.20 17:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ예지력상승
  • 레벨 소령 1 호애애 18.09.20 17:51 답글 신고
    근데 김정은 처럼 잠깐 오는건 가능하다함 여행비자인가 여튼 잠꺄왔다가는건 된다했음
  • 레벨 하사 3 윤여정이조여정 18.09.25 09:44 답글 신고
    가족이나 친인척들 결혼 장례식처럼 특별한일이 있어야만 입국할수 있습니다.
    여행은 못와요..
    예로 유승준 장인어른인가 돌아가셔서 예전에 잠깐 입국했었다 간 적이 있습니다.
    유승준 와이프나 자식들은 입국 가능하구요
  • 레벨 상사 1 로또맞은분 18.09.20 18:12 답글 신고
    그 때 군대만 갔으면 지금까지? 도 연예인하면서 잘 살 수 있었을지도..
    초등학교 6학년 같은 반이었는데 아쉽네요..
  • 레벨 상사 1 chris7632 18.09.20 18:26 답글 신고
    이시키뿐아니라 군대 이리뺘고 저리뺀시키
    색출해서 다시 군대 보내야함. 공익간인간들 다시 재검.
  • 레벨 준장 다까보까 18.09.20 18:28 답글 신고
    그래도 west side갔자나
  • 레벨 대위 3 토트브레인 18.09.20 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.09.20 21:13 답글 신고
    같은 77이지만 쪽팔리다 나이 42쳐묵꼬
  • 레벨 하사 3 탠리 18.09.20 21:23 답글 신고
    혼수성태님 여기서 이러면 안되십니다
  • 레벨 이등병 eqqus 18.09.20 22:26 답글 신고
    섬진강님응원함
  • 레벨 중장 막시므스 18.09.20 19:00 답글 신고
    넌 오지마
  • 레벨 이등병 제2의미네르바 18.09.20 19:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 넌 난민신청도 안돼 넌 시끼야ㅋ
  • 레벨 원사 1 고리상 18.09.20 19:17 답글 신고
    넌 그때의 잣대로 판단되니 영원히 귀국못할거야!
  • 레벨 하사 1 여수전문가 18.09.20 19:20 답글 신고
    이미 추천을
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 찰스찰스 18.09.20 21:31 답글 신고
    병역비리 아닌 걸로 결론 났었죠. 그때부터 선동은 역시 일품이었죠
  • 레벨 하사 2 오오공 18.09.20 23:23 답글 신고
    병역비리는 원숭이 아들 주신이가
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 18.09.20 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네
  • 레벨 중장 BACKATTACK 18.09.20 20:04 답글 신고
    꺼져라
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.09.20 20:08 답글 신고
    예수재이 대표
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.09.20 20:09 답글 신고
    꺼져!!
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.09.20 20:17 답글 신고
    넌 안돼 보배가 막는다 보배드림 허락받고와 시뱅아
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 18.09.20 20:19 답글 신고
    와 근데 보배 정은이 욕하니 반대달리는게 종나 우끼네
  • 레벨 소령 2 말루하자 18.09.20 20:35 답글 신고
    걍 거있어
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.09.20 21:02 답글 신고
    남북은절대 같이 갈수없다.
  • 레벨 중장 육덕진 18.09.20 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.09.20 21:16 답글 신고
    넌 오지마라 생퀴야
  • 레벨 대장 ljw98099 18.09.20 21:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 18.09.20 21:50 답글 신고
    미국에서 살아. 그냥
  • 레벨 중사 1 남쪽별 18.09.20 21:57 답글 신고
    제발 한국에 가야
    내가 뼈빠지게 춤추고 번돈 찾는데 ㅜㅜ

한국은 관심없다

내돈 그동안 불린 이자야~~~~

하지 않을까요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.09.20 22:25 답글 신고
    제목보고 스티붕유일 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 18.09.20 22:28 답글 신고
    zzzzxxzzzzzzz
  • 레벨 원수 스카이워커 18.09.20 22:30 답글 신고
    그냥 미국에서 살어~
  • 레벨 병장 joselucy 18.09.20 22:33 답글 신고
    스샷이 정말 저 대사를 하는것 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 랜드로버a 18.09.20 22:40 답글 신고
    한때 대한민국을 들썩엿는데 ...
    아마 공익만 갓다왓어도 대한민국 탑일듯......
    지금은 그냥 외국인
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.09.20 22:46 답글 신고
    제목만보고도 얘사진올렸겠구나 짐작을했네
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.09.20 22:53 답글 신고
    나라 버리고 튄눔이 다시 자신의 이익을 위해 기어들어와? 설사 들어와도 못볼꼴 마니 볼것이다
  • 레벨 원사 3 안료 18.09.20 23:15 답글 신고
    시 발 새 끼 ! ㅋ
  • 레벨 상사 2 4season 18.09.20 23:20 답글 신고
    올만에 너털웃고 갑니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 시아한 18.09.20 23:43 답글 신고
    절정에서 나락으론 한순간
  • 레벨 소위 1 강남빵집 18.09.20 23:46 답글 신고
    동무래 서울오구 싶음 동무도 평양먼저 오라우

아우지 탄광먼저 보내드리께..
  • 레벨 중장 espkh3 18.09.21 00:13 답글 신고
    관광비잔가 해서 짧게 몇번 다녀가지 않았나요?
  • 레벨 원사 3 나도타보자SQ5 18.09.21 00:18 답글 신고
    아 잊을만하면 등장이내ㅋㄱㄴ
  • 레벨 소장 지산맨 18.09.21 01:17 답글 신고
    빙시 새끼 군대가도 그저 먹었을텐데
    아마 여군복도 감당이 안될을 텐데
    니대가리니가 깐겨
  • 레벨 병장 복어내장덮밥 18.09.21 01:30 답글 신고
    그냥 내 인생이 그런가보다..하고 살어.
    뭐 굳이..
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 18.09.21 02:27 답글 신고
    순간의 선택이 10년을 아니 평생을 좌우한다 교훈
  • 레벨 중위 2 그냥아버지 18.09.21 02:46 답글 신고
    ㅈㄲ !
    설령 김정은이 와도 넌 절대 절대 오지마 !
    대한민국 국민을 우롱하고 신성한 조국을 지키는 국방의 의무를 조롱한 죄 !
    천년에 억겁을 도를 닦아도 넌 ! 넌 ! 절대로 못와 !
    어딜 감히!
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.09.21 08:42 답글 신고
    나라 잘돌아간다 서민들은 죽어나가는데
  • 레벨 원사 2 꼬리타분 18.09.21 09:17 답글 신고
    군대잘다녀오고 별탈없이 연예계생활 쭉 하고있다라고한다면
    음반내서 가수활동은...장담못하겠지만..채소 런닝맨같은
    예능 고정멤버정도는 하고있을듯..(김종국자리?ㅋㅋ)
  • 레벨 중사 1 디스코 18.09.21 09:44 답글 신고
    군대 회피하려고 했던 많은 이들에게 몸바쳐 교훈을 남겨주신 분.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.09.21 11:19 답글 신고
    도덕적으로는 비난받아 마당한 짓이지만 법적으로는 문제가 없죠...법 보다 개인생각 즉 이성 보다 감성으로 판결을 내리니까 한국 판사들이 정신을 못차리고 개판 된것입니다..
    면상 도 꼬라지 보기싫은 놈이지만 감정으로 해결하는것도 성인답지 못한 창피한 짓입니다
  • 레벨 이등병 분뇨조절장애 18.09.21 15:23 답글 신고
    긴데 왜 한국에 기어들어 올려고 하나요? 걍 미쿡에서 살면 되지...
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.09.21 15:38 답글 신고
    영원히 오지마라 꼴보기 싫다
  • 레벨 상병 엽기젖인그녀 18.09.21 16:58 답글 신고
    MC몽 새끼도 문제임 갸 때문에 진짜 아파서 가정이 안좋아서 못가는 사람들 다 가게됨 양아치같은놈
  • 레벨 중장 한화그룹 18.09.26 08:15 답글 신고
    그냥 정정당당하게 안갔으면 됐을껄 ..
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.09.27 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 18.09.27 17:20 답글 신고
    븅~~신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.12.06 14:22 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장