바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.09.22 22:50 답글 신고
    bmw 한국에 재투자 엄청 합니다
    불나고 벤츠가 한번 설쳐볼려고해도 우리나란 투자 많이한 회사차를 아직 좋아라합니다
    답글 5
  • 레벨 원사 2 베짱e 18.09.22 19:57 답글 신고
    ㅊㅊ 저렴한 비용에 남의차로
    서킷을 탈수있다는 장점이 있죠 ^^
    알려주는 선생님 똥꼬찌르는 맛도
    답글 1
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.09.22 23:10 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 10
  • 레벨 원사 2 베짱e 18.09.22 19:57 답글 신고
    ㅊㅊ 저렴한 비용에 남의차로
    서킷을 탈수있다는 장점이 있죠 ^^
    알려주는 선생님 똥꼬찌르는 맛도
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 20:16 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 18.09.22 20:06 답글 신고
    i8도 구경할 수 있지요~
    사진 잘 찍으셨네요 ^^
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 20:16 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중장 INCUS 18.09.22 20:15 답글 신고
    한번 가보고 싶네요 +_+
    한번 다녀오셔요 ㅎㅎ 볼만합니닷
  • 레벨 원사 3 울산엠규 18.09.22 20:41 답글 신고
    저도 비엠 견학 가보고싶네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 22:01 답글 신고
    볼만해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 18.09.22 21:53 답글 신고
    차는 역시 AMG
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 22:02 답글 신고
    M Amg Rs 다 사랑합니다*_*
  • 레벨 소장 놀부 18.09.22 21:57 답글 신고
    고등학생인데 벌써 좋아하는걸
    즐기는 모습이 멋지네요.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 22:02 답글 신고
    감사합니다!^^
  • 레벨 대위 3 틀딱제거기 18.09.22 21:58 답글 신고
    드라이빙샌터허니까 식스새키 샹각나네
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 22:03 답글 신고
    오잉 그건또 뭐예욤
    보배초보라 암것도 모릅니다 ㅜ
  • 레벨 소장 q205 18.09.22 22:27 답글 신고
    as,는 노잼
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 22:35 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.09.22 22:50 답글 신고
    bmw 한국에 재투자 엄청 합니다
    불나고 벤츠가 한번 설쳐볼려고해도 우리나란 투자 많이한 회사차를 아직 좋아라합니다
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 22:55 답글 신고
    맞아요! 아시아에 딱 하나 있는 드리이빙센터가 우리나라에 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 연쇄삽입마 18.09.23 09:09 신고
    @헬퍼 벤츠는 에버랜드 스피드웨이 임대만 했죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 lVoVl 18.09.23 03:10 답글 신고
    응???????
    벤츠=인텔
    BMW=라이젠
    이거 아닌가요???
    내가 글을 잘못 읽었나~~
  • 레벨 중사 2 헬퍼 18.09.24 16:48 답글 신고
    @연쇄삽입마 아 스피드웨이 임대한거랑 드라이빙센터 만든거랑 차랑 관련이 많은가요? 상식적으로 대한민국에서 제일 잘팔린다는데 그정도는 해야되는거 아닌가요? 벤츠 입장에서는 한국이 매력적인 시장일 뿐이지 최고는 아니죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.09.22 22:58 답글 신고
    노란색.. 피아트 차량 오후1시에공연했었는데..x6 2대랑..

재밌었습니다. 작년에
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 23:01 답글 신고
    오잉 작년에 공연도 했었나봐욧 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 비머도리 18.09.23 06:26 답글 신고
    피아트? 이세타!
  • 레벨 상사 2 하얀제네DH 18.09.22 22:59 답글 신고
    인천공항 통해서 해외나갈때 자주이용해요 미리 예약하고 드센에 주차하고 공항까지 왕복픽업에 드센에서 드라이빙하고ㅎㅎ 암튼 갈때마다
    잼있습니다, 뭐 저보다 와이프랑 아이들이 더 좋아함 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 23:02 답글 신고
    그건 좋더라구요 ㅋㅋ 비엠 오너분들은!
    정말 좋은 프로그램!!
  • 레벨 상사 2 하얀제네DH 18.09.22 23:07 신고
    @대전돌랭이 네~그래요 진짜 그래서 매니아들이 생기고 더더욱 M에 열광하는거 같아요~
    ㅎㅎ 명절잘보내세요~
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.09.22 23:10
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 23:12 답글 신고
    현대도 있어요.. 현대모터스튜디오..
    드라이빙센터처럼 막 서킷이 있고 그러지는 않지만 자유롭게 구경 가능합니다^^
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.09.23 00:09 신고
    @대전돌랭이 일산에 이번에 생긴 코딱지 만한 전시장요? ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.09.23 03:30
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.23 08:03
  • 레벨 훈련병 무늬온 18.09.23 09:56 신고
    @대전돌랭이 어이..돌랭이군...
    전시장 다녀오구 공유글 남기는거까진 좋았는데 그렇게 남의 개인집이나 자산,개인사를 갖고 건드는거 아니다...
  • 레벨 하사 2 미스터아식이 18.09.23 08:44
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.23 10:03 답글 신고
    거미구멍이라고 언급한 점 죄송합니다..! 지금 생각해보니 그 부분은 잘못된 것 같아요:)
    사과드립니다 bmwxdrive님을 포함한 모든 분들께..
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.09.23 22:44 신고
    @대전돌랭이 사과하실 필요도 없어요~

물론 한쪽도 그렇고 저쪽도 잘못한 것도 있지만 괜히 물타기로 한쪽을 물흐리려고 작정한 엑스드라이브 저 인간이 먼저 잘못한거지 ㅉㅉ

미개한 한 사람 때문에 지가 좋아하는 브랜드가 오히려 욕 먹는 현실을 뭣도 모르고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 벙커c유 18.09.23 14:46 답글 신고
    ㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ x드라이브 이 사람은 지가 먼저 막말해놓고 팩폭하니깐 부들부들거리네 ㅋㅋ 정신승리 받으니깐 좋음? ㅋㅋ
    힘내요 대전돌랭이님 ㅠ
  • 레벨 대령 2 갑사니 18.09.22 23:15 답글 신고
    아들 사진잘찍네 사진찍는거 잘살려보자~ 화이팅~
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 23:19 답글 신고
    감사합니다^^ 사진은 취미라서 ㅎㅎ
    진로는 자동차쪽입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 18.09.22 23:28 답글 신고
    저도 견학을
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 23:44 답글 신고
    가보세염 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 18.09.22 23:41 답글 신고
    ㅇㅏ직도

불자동차를

사는사람 있나요?
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.22 23:45 답글 신고
    사는 사람은 다 삽니다*_*
    그럼 횽은 불나는 비엠,벤츠,현기, 람보도 불나니 부가티
    하나 사셔서 출퇴근으로 타고당기세여 안전할겁니다 ㅎ
  • 레벨 병장 킁캥이 18.09.23 00:32 답글 신고
    어차피 님은 불나도 사실 돈 없으실텐데 너무 걱정 안하셔도 됩니다. 현기차도 잘만 팔리는데요 뭘
  • 레벨 중위 3 으아악 18.09.23 01:04 답글 신고
    네..저 한창일 7월에 5시리즈 차 받았습니다
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.09.22 23:49 답글 신고
    불 안난게신기 ㅋ
    식스 십세키
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.23 08:16 답글 신고
    대체 식스는 무슨 사건입니깟
  • 레벨 병장 킁캥이 18.09.23 00:33 답글 신고
    bm 자체는 별 관심 없는데 저기는 한번 가보고 싶네요. 가본 지인들이 다 한번 갔다와보라고 추천은 꼭 해서 궁금하긴 한데..
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.23 08:16 답글 신고
    정말 볼만하구 재밌어요! 차 좋아하는 사람들의 놀이터..
  • 레벨 중위 2 Inline6 18.09.23 00:55 답글 신고
    골프치러 4명가면 식사까지 80이상 깨지는데 여기는 4명 가서 M 드라이빙교육 하고 밥먹어도 80도 안나옴.
    오 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 정말 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 18.09.23 10:30 답글 신고
    대전이라 저거 보러 인천까지 올라가기는 부담이고...

언제 인천공항 이용할일 있을때 일정을 하루 더 잡아서 가던지 해봐야겠네요.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.23 15:16 답글 신고
    엇 대전분 반갑습니다 ㅎ
    저두 서울이나 근처 갈일 있을때 들릅니다 한번씩 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 벙커c유 18.09.23 14:47 답글 신고
    혹시 카메라 뭐쓰세요? 저도 가서 사진 찍어봤지만.. 촬영 스킬이 장난 아니네요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.23 15:17 답글 신고
    캐논600d 써요! 이번 사진은 쩜팔렌즈랑 시그마10-20으로 찍었습니다
  • 레벨 원사 1 황토배즙 18.09.23 19:59 답글 신고
    드라이빙센터에서 맥주축제 같은거도 하고 자전거 대회도 하고 했는데 올핸 안하네요 불나서 그런가 본데요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.09.23 20:01 답글 신고
    앗 그럴수도 있어욤
    불난거때문에 아직도 바빠보이더라구요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장