바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 소리벗고빤쓰질렀 18.09.22 22:03 답글 신고
    알고도 구매하는 현기
    각오하고 타야하는 현기
    앞일 모르는 현기
    웬지 찝찝한 현기
    기업 이미지 알고도 팔아주는 현기

에휴
    답글 9
  • 레벨 대령 3 CruD 18.09.22 11:15 답글 신고
    뽑기잘되셨길..
    아시고 뽑으신거니 문제생겨도
    화력지원이나 징징글은 제외됩니다~
    답글 5
  • 레벨 하사 1 꿈은이루어진다고 18.09.22 11:53 답글 신고
    현대차......흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 3 랜드로버a 18.09.23 08:52 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 하사 3 충남이유 18.09.23 09:02 답글 신고
    무사고 기원합니다 ~
    안전운전 양보운전요
  • 레벨 중사 2 리타이어 18.09.23 09:10 답글 신고
    인증은 무결함 이시길...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 ChaseK 18.09.23 11:33 답글 신고
    그럼 그돈주고 저차타지 투싼 살돈으로 싼타페 삽니까 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 싼타페 동급중에 가격 싼거 찾아보세요
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.09.23 18:38 답글 신고
    그돈주고 님은 머 삼? 말을 해보삼.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.09.23 11:01 답글 신고
    꼬우면 보배 접으세요^^
    님 없어도 보배 잘돌아갑니다ㅎㅎ
    그리고 봅형들은 팩트를 말하는거죠^^
    어디서 욕질이야?
  • 레벨 대위 3 밥값 18.09.23 19:28 신고
    @엡쥐 참ㅋㅋㅋㅋ신차 산 분에게 징징대지 말라느니 뭐니 하는 님은 정상입니까??

저질스런 마인드 가지고 무슨 봅형들은 팩트로 말하니 뭐니 꼰대짓하는 거 보니 기가 차네요ㅋㅋㅋ잼있는 분이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.09.23 09:50 답글 신고
    차 좋아요 저도 6개월째 타고다니는데 별문제없이 잘타고 다닙니다
  • 레벨 병장 나이30 18.09.23 10:06 답글 신고
    현기 쩔라까네. 참 안타까워요. 글러벌 5위 회사 를 흉기라고 쩔라까는 멍충이들 소비자법이 지랄인걸 까야지 회사를 까냐? 자동차결합 호소글 봐라 결합 없는 회사 있냐? 대응 잘하는 회사 있냐? 코리아만 붙으면 호구로 본다고? 이런 이야기하는 사람이 호구다. 안운 하라는 인사는 못 할 망정 징징대지 말라고 외제차 사고 결합글 올리고 징징대지마라
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.09.23 10:11 답글 신고
    안운하시고,축하드립니다!
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.09.23 10:31 답글 신고
    징징이나 대지마라
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 18.09.23 10:38 답글 신고
    댓글들 봐라... 축하는 못해줄망정... 키워들이여?
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.09.23 10:47 답글 신고
    2개월차 TM오너입니다 차좋습니다^^
  • 레벨 대위 3 빽도날드 18.09.23 10:57 답글 신고
    쏘렌토풀체인지
  • 레벨 하사 1 MONTBLANC1906 18.09.23 11:26 답글 신고
    문제없는차는 없고 대응제대로 해주는
    회사도 없는데 유독 현기만 까는지...
    그리고 꼭 욕먹을꺼 알면서도 굳이
    신차출고 했다고 글쓰는것도 웃기고
    다들 웃긴 사람들이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.09.23 11:28 답글 신고
    인증은 무사고가 아니라 당신은 호구 인증임.
  • 레벨 상병 와사바리찡가뿌까 18.09.23 12:58 답글 신고
    현대가 이지경이된 일등공신들.
    알면서도 살수밖에 없다고 사는 호갱님들덕이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.09.23 11:30 답글 신고
    축하드립니다.
    근데 현대기아...
    너무 기고만장에 배째라는 식의 태도 맘에안들어요 타 기업들이 분발해서 경쟁하는 구도가 얼른 되야될텐데요
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.09.23 11:42 답글 신고
    개돼지 인증인가?
  • 레벨 중사 1 Gray색이야 18.09.23 11:54 답글 신고
    축하드립니다!!!
    우리 주민분 같으신데 아무리봐도
    주차장이랑 차 뽑으신 시기가
    반가워요
  • 레벨 이등병 디자인포기르삼 18.09.23 11:56 답글 신고
    삼성차만 3대째 타고있는데 담엔 현기 갈랍니다
    다따져봐도 현기만한대는 없는듯 하네요
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.09.23 12:00 답글 신고
    보배 인증해도 사고나던데요.
  • 레벨 상사 3 야르깡 18.09.23 16:29 답글 신고
    별로네요
  • 레벨 소위 3 직장보다보배드림 18.09.23 19:47 답글 신고
    안날 놈은 습관이 좋아서 안나는거지
    사고보다 고장안나길 빌어드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 poross 18.09.23 20:54 답글 신고
    후미 방향 지시등이 너무 아래 위치한것 같던데.. 저만 그리 느끼는건지도 모르지만요^^
  • 레벨 하사 1 큐엠오 18.09.23 22:35 답글 신고
    이게 참 애매한게...
    저도 현기차 좋아하지 않지만요..
    (지금까지 제가 보유했던 차량이 20대가 넘습니다.)..제가 곰곰히 생각해봐도 제 경제력에 다음차는 뭐로 갈까 고민해보면...결국 현기차가 나옵니다.
    지금 qm5타는데요...자가정비가 너무 구려요..실내도 좁고...
  • 레벨 하사 1 우주적존재 18.10.16 09:28 답글 신고
    20대가 넘어? 나열해보렴 시바라
  • 레벨 이등병 kjskim 18.10.11 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병..신들.. 간만에 로그인해보니까 역시 보배 틀딱새기들 현기현기 부들부들거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 좆문가들이 그렇게 욕하는데 판매량은 어케설명할거냐 ㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네 ㅋㅋ명불허전 현까보배틀딱들ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우주적존재 19.01.01 23:13 답글 신고
    ㅂㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장