바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 독수공방 18.09.23 02:08 답글 신고
    남성인권은 남성 스스로 찾읍시다.

시바...더러워서 못살겠어요...

말한디...농담한마디도 눈치보고 해야하고...

몸바쳐 충성해도 눈길 한번 잘못주면...성추행범...

이제 좀 스스로 지킵시다.
    답글 2
  • 레벨 원수 윈스9192 18.09.23 02:09 답글 신고
    정육점을 섬기는 돼지=보빨남을 말하는건가?

저런 아내랑 산다는건 힘들때 마음의 위로가 될거같네요

요약 해놓은거 복사 해봤음다.

1. 여성학 수업시간에 한 남학생이 군가산점 문제를 발표함

2. 발표자 외의 많은 남학생이 여학생의 편에 서서 군가산점(=보상)을 바라지 말라고 지지함

3. 사야카는 이 상황을 '정육점을 섬기는 돼지 라고 평함
    답글 2
  • 레벨 하사 1 순문약 18.09.23 02:27 답글 신고
    결혼할 때 한국 여자는 걸러야죠
    답글 0
  • 레벨 상사 3 독수공방 18.09.23 02:08 답글 신고
    남성인권은 남성 스스로 찾읍시다.

시바...더러워서 못살겠어요...

말한디...농담한마디도 눈치보고 해야하고...

몸바쳐 충성해도 눈길 한번 잘못주면...성추행범...

이제 좀 스스로 지킵시다.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.09.23 18:44 답글 신고
    인권도 찾고 평등의 본래 의미를 찾아 맞춰야지요.
    근데 눈치 봐야할 정도의 성과 관련된 농담은 안하는게 맞다고 봅니다.
    내 아내 내 딸이 성적인 농담을 들었다고 생각해보세요.
  • 레벨 원수 윈스9192 18.09.23 02:09 답글 신고
    정육점을 섬기는 돼지=보빨남을 말하는건가?

저런 아내랑 산다는건 힘들때 마음의 위로가 될거같네요

요약 해놓은거 복사 해봤음다.

1. 여성학 수업시간에 한 남학생이 군가산점 문제를 발표함

2. 발표자 외의 많은 남학생이 여학생의 편에 서서 군가산점(=보상)을 바라지 말라고 지지함

3. 사야카는 이 상황을 '정육점을 섬기는 돼지 라고 평함
  • 레벨 원사 1 옆동네아재 18.09.23 13:22 답글 신고
    저도 그 문구 읽고 생각을 많이 했는데,,
    아마도, 자기 자신이 죽을 것도 모르는 돼지가,
    정육점을 섬기는 바보같은 일이라고,,
    즉, 정확한 사리판단 못하는 것을 말하는 것 같네요,
  • 레벨 상사 1 soulbyjun 18.09.23 13:26 신고
    @옆동네아재 어린애들이 보추라고 칭하더라고요!!
    여자편에서서 알랑방구끼는 고추녀석들
  • 레벨 하사 1 순문약 18.09.23 02:27 답글 신고
    결혼할 때 한국 여자는 걸러야죠
  • 레벨 원사 3 해수우 18.09.23 02:46 답글 신고
    정육점을 섬기는 돼지....

욕정에 불타오르면 몇만원의 돈을들고 정육점과 같은 그곳을 기웃거리는 남자의 본능....과연...우리만의 문제는 아니지요
  • 레벨 상사 1 E280 18.09.23 02:55 답글 신고
    잡아먹어줍쇼라고 정육점에 목을 디미는 돼지와 겹쳐보이는듯한 남자의 바보같은 웃음을 빗댄것같군요.
  • 레벨 원수 김테리우스 18.09.23 02:48 답글 신고
    사고방식의 중요성을 느낍니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.09.23 02:49 답글 신고
    남성부의 중요성입니다..

남성부 창설합시다~~~~~~!
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 18.09.23 02:55 답글 신고
    세상에 ㅠㅠ
    우째 저런말을 스시녀한테 들어야되노
    진짜 김치녀 보빨러들 반성하자
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.09.23 02:58 답글 신고
    우리가 결혼하는 여자는 현기차와 같은건가?
  • 레벨 중장 티모볼 18.09.23 03:25 답글 신고
    사야카 개념있네요.
    정육점을 섬기는 돼지라
  • 레벨 상사 1 APOEL 18.09.23 03:29 답글 신고
    남성인권을 위해 애쓰시는 분이네요..... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 BlackAMGGT 18.09.23 04:42 답글 신고
    보배는 남초 싸이트라 여혐글이 잘 먹히니 요즘 들어 여혐글이 부쩍 늘었네요. 누가 이런 현상을 조장하는지 다 아시죠?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.09.23 08:08 답글 신고
    보배를 남초 사이트라하는 거 부터가

남혐조장인데요?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.09.23 10:26 답글 신고
    보배는 여성을 사랑합니다 페미와 무개념인간을 증오하는거지요
    페미와 여성은 같은게 아니랍니다
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.09.23 10:53 답글 신고
    뭐가 여혐인지 글에 판단해서 이야기 해주시겠어요?
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 18.09.23 10:54 답글 신고
    사실적으로 뭐가 여혐인지 알고 싶네요
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.09.23 18:29 답글 신고
    여초에나 가서 노세요 여기서 설쳐봤자 씨알도 안먹히니까
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.09.23 21:05 답글 신고
    무슨 보배가 남초사이트?? 생각부터가 걸러먹었네요. 여긴 남초 사이트가 아닙니다. 아닌건 아니다 라고 말하시는분들이 태반입니다. 갑한지 오래되었는데도 모르시나보군요.
  • 레벨 원수 울지않는새 18.09.23 05:03 답글 신고
    이분이랑 사유리를 보면 쪽바리라고 욕만 할건 아닌듯
  • 레벨 소령 3 erestu 18.09.23 05:03 답글 신고
    이 분 요즘 근황 궁금하네요.
    작년만 해도 페미 쿵쾅이들이 직장,가족,심지어 일본 집까지 손을 뻗쳐서 병원에 입원했다는거 같던데..
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.09.23 05:21 답글 신고
    남성부장관=유시민? 어때요
  • 레벨 소장 개마고워 18.09.23 06:57 답글 신고
    보빨러를 저렇게 문학적으로 표현하네요 ㅎ 내 살다가 쪽빠리에게 공감하는 날이 오리라고는 ㅎ
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 18.09.23 07:26 답글 신고
    난 우리와이프 잘만난거라 생각합니다 다행
  • 레벨 대위 3 잉어야 18.09.23 07:57 답글 신고
    저여자에게 힘좀 실어줍시다
  • 레벨 원사 1 어듬속부엉이 18.09.23 08:21 답글 신고
    다시한번 생각하게 만드는 글이네요~^^
  • 레벨 소장 운전면허없다 18.09.23 08:30 답글 신고
    틀린 말이 한마디도 없네요.^^
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 18.09.23 08:42 답글 신고
    김치녀보다 보빨러가 더문제인걸 모르나 그러니 호구소릴듣지 김치녀 만드는게 호구 보빨러들 이자나
  • 레벨 중위 1 흐히힝 18.09.23 09:19 답글 신고
    기승전..남자탓!!하지 말라고 좀!
  • 레벨 중령 1 마이뿌 18.09.23 08:46 답글 신고
    살다살다 같은 한국인이 쪽발이한테 팩폭을 당하게 될줄이야... 아 부끄럽다.
    광화문으로 갑시다!
  • 레벨 일병 프로막말러 18.09.23 11:46 답글 신고
    저런 일본인은 쪽발이라 하지 말죠.
    아베 같은 놈은 쪽발이지만
  • 레벨 중장 청주엉아 18.09.23 09:12 답글 신고
    이런건 좀배워라~ 무조건 욕만해대는 쿵쾅이들아!!!
  • 레벨 원사 2 프리원 18.09.23 09:15 답글 신고
    보빨 버러지들이 만든결과
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.09.23 09:56 답글 신고
    저분 수준 엄청 높습니다 페미들이 창녀들을 증오하는 이유에 대한 분석 대단하더군요 남자친구를 순수한 마음으로 만나는 여자들은 돈을 매개로하는 창녀들이 있든말든 관심이 없다 반면 남자를 만나는데 선물 데이트비용등 금전적인 대가를 바라는 여자들은 창녀를 경쟁자로 생각한다 그래서 페미들이 유독 성매매에 반대하는것이다라고 하는데 설득력 100%임

저분 10월27일 집회에 초대해야합니다
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.09.23 10:44 답글 신고
    똑똑하고잘났으면 적이 많지..
    근데 그적은 상대가안돼는 페미ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 팀식스데브그루 18.09.23 10:47 답글 신고
    아아 대한민국 남자..
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 18.09.23 10:50 답글 신고
    보빨남들이 더 문젭니다!!

기레기들도 문제고!

특히 동호회 이런데 가보면 몇명 되지도 않는 여자회원들 어찌해볼라는 보빨남, 자발적 호구들이 드글드글하드라구요.

이런 보빨남과 자발적 호구들이 지금 꼴페미 양성에 엄청난 기여를 했다고 봅니다
  • 레벨 소령 2 asimo 18.09.23 10:54 답글 신고
    쿵쾅이들은 윤서인 찾아가라...
  • 레벨 중장 여사해 18.09.23 11:07 답글 신고
    언제쯤이나 제자리 잡힐런지.....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 18.09.23 11:10 답글 신고
    여자들만 생리휴가 간다는 말 듣고 진짜 충격 받았습니다. 직장인 이라면 공감하실 겁니다. 휴가 하루차이가 얼마나 어마어마하다는 걸..그런 휴가를 여자라는 이유만으로 일년에 무려 12일이나 남자들 보다 더 많이 쉽니다. 생리통? 회사 못 나올 정도로 심하면 그사람은 병입니다. 생리 휴가가 아니고 병가를 내야죠. 병원가서 치료받아야 하는 겁니다. 대다수의 여자들은 생리통 없습니다. 사실상 여자라는 이유만으로 연봉 더 받는 셈 이지요.
  • 레벨 소장 긍정의위력 18.09.23 11:10 답글 신고
    소 잃었으니 외양간 고쳐야지...재기형 있을때나 노통 있을때나...그런데 아둥바둥 사느라 그런거 볼 겨를이 없지...정치하는자들이 원하는게 바로 그거야
  • 레벨 소장 q205 18.09.23 11:48 답글 신고
    팩트는 남여간 이간질로 한국인구수를 줄이고 외노자로 대체한다는 친일 게에독정책여론몰이
  • 레벨 병장 믿고거르는흉기 18.09.23 11:53 답글 신고
    만화 다 보고 왓는데 너무 공감되네요
    이젠 팬이 되야겟네요 ㅎㅎ
    정말 저런말 한마디라도 위로가 됩니다
    고마워요 사야카씨 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 18.09.23 12:08 답글 신고
    한글도 잘 쓰고 무엇보다 사람됨됨이가 제대로 휴머니스트에 이퀄리즘을 향하는 사람인듯.

그리고 촌철살인같은 한 마디.

'정육점을 섬기는 돼지'

정말 제대로다.
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.09.23 12:13 답글 신고
    역관광 정의구현
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.09.23 13:17 답글 신고
    결국은 보빨하는 남자들이 이 지경으로 만든겁니다
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 18.09.23 13:18 답글 신고
    우리나라 여자들 나이처들고 결혼못하고 사회생활부장급 하고있으면 자칭 골드미스래.
    골드? 녹슨미스다. 진정골드미스 1%정도있나?
    골드 미혼남 있냐?남자는 그낭 노총각ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.09.23 13:28 답글 신고
    일본이 페미땜에 한번 망해봐서 잘알듯ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.09.23 13:38 답글 신고
    하아
    이런논리들이 빨리 없어지길 ......
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.09.23 14:12 답글 신고
    어제 술마시고 길거리 걸어가다 제아는 지인분이

여자와 어깨를 스쳐서 제가 언능 사과하고 뒤돌아 가면서

큰소리로 말했죠 형!! 이제 이것도 성추행이 되는 세상이야!!

여자들 알겟다는듯이 막웃으면서 저희는 그런여자 아니에요 하던데...

그런부류족속들이 따로있는듯합니다.......
  • 레벨 중위 1 프로카1번 18.09.23 14:37 답글 신고
    북한은 여자를 이렇게 한단어로 번역하지. 여자=좆물받이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 닉네임닉네임qw 18.09.23 17:53 답글 신고
    그건 니 뇌피셜 아니냐??
    캡쳐 화면이나 자료는 있는거지?
    링크 걸어봐
  • 레벨 원사 3 아티1 18.09.23 14:44 답글 신고
    아이를 낳게해주고
  • 레벨 중위 2 돈다 18.09.23 15:55 답글 신고
    위로가 되네
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.09.23 16:01 답글 신고
    역시...
  • 레벨 하사 3 껄껄 18.09.23 16:24 답글 신고
    진짜 공감된다. 아닌사람도 많지만 평균적으로 한국여자멘탈이 전세계에서 가장 최악인듯
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 18.09.23 16:43 답글 신고
    정섬돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.09.23 16:44 답글 신고
    대한독립운동가 집안인 교보문고가서 이분의 책을 사고, 점심으로 오뚜기 라면을 먹어야겠군
  • 레벨 상사 1 leenuno980 18.09.23 17:47 답글 신고
    여성전용 주차장 이거 진짜어이없음.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.09.23 17:56 답글 신고
    명절날이 되니 자주눈치보게되네요. 이상하게...
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 18.09.23 17:57 답글 신고
    쿵쾅이들 때문에 고생하시네....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 아티1 18.09.23 18:30 답글 신고
    성지순례갑시다
  • 레벨 병장 김똥차 18.09.23 18:37 답글 신고
    우리나라 두목이 페미니스트를 지지하고 지원하는 한 쿵쾅이들 활동 저지는 못할듯...
  • 레벨 소위 3 냥사랑 18.09.23 18:45 답글 신고
    두목만 그런게 아니라 진보라 불리는 가짜꼴통pc충 집단이 수백수천개의 페미단체랑 일심동체죠.. 나머지 정치 집단도 수백수천개 페미집단 눈밖에 나기 싫어서 눈치나 보고있고.
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.09.23 22:56 신고
    @냥사랑 그것들은 항상 그래왔듯 한결같이 지지 얻기에만 몰두 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 스미스쩡 18.09.23 18:47 답글 신고
    대부분의 한국남자들 아직 멀었는데, 한 20년은 더 지나야 할말할듯요ㅋㅋㅋ 성재기님을 그냥 보낸것 아니겟습니까.
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.09.23 19:10 답글 신고
    성지순례갑시다
  • 레벨 대위 3 IlmaestI 18.09.23 19:40 답글 신고
    악플후기 책을 출판했습니다. 동감 안가는 부분도 있지만 남자니까.. 여자니까 라는 틀 밖에서 보는 시각은 새롭습니다. 구매해서 보세요.
  • 레벨 원수 윈스9192 18.09.23 19:48 답글 신고
    악플후기 책인지는 모르지만 검색해보니 책 구매 후 알수 없는 집단 환불 협박

탈세신고 아이학대 거짓민원 등 그로인해 직장까지 그만 두셨다는 얘기가 있네요...

한국 여자들 진짜 독하고 무섭네요.
  • 레벨 대위 3 IlmaestI 18.09.24 07:48 신고
    @윈스9192 전부는 아닙니다.. 근데 다수라는 건 부정할 수 없는 사실이네요.
  • 레벨 중령 1 피로물질 18.09.23 20:14 답글 신고
    이 나라가 어찌 되어 갈라고 ㅉㅉ 여자들아 정신 좀 차리자
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.09.23 20:44 답글 신고
    사유리를 비롯해 일본여자들은 대체적으로 개념을 제대로 가진듯합니다.
    일본은 싫어하지만 이런건 한국여자들이 배워야함.
  • 레벨 소장 Premiers 18.09.23 21:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 소리마루 18.09.23 22:19 답글 신고
    멋있는분이시네
  • 레벨 하사 2 푸프레이 18.09.23 23:10 답글 신고
    정육점을 섬기는 돼지가 이 글 읽으면 자기인줄 알겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 미니미니한미니 18.09.23 23:34 답글 신고
    작가 너무 불쌍해요...그냥 남편과 결혼 생활을 올렸을뿐인데 왜 사람들은 저럴까요.. 악플 후기 꼭 읽어보고 싶네요
  • 레벨 대위 2 mutanguri 18.09.24 00:03 답글 신고
    창녀는 남자와의 성교로 특정한 이득을 챙기려는 여성을 지칭하는 말이 아닙니까?

같이 살자고 하는 여성이 창녀라면,

남자의 조건을 보고 자신의 인생을 편히 가지려는 모든 한국여자들은 창녀가 되는거죠....

페미고 자시고 자신 스스로 오롯이 시간앞에서서 인생을 살아갈 자신이 없어서
    남한테 기대어 살면... 한번의 성교로 돈을 받는 창녀와 그들의 삶이 뭐가 다른지 저는 모르겠습니다.

자기스스로 오롯이 살아갈 자신이 없다면, 최소한 창녀, 남창이라는 말을 다른사람을 공격하는데 사용하지 맙시다.
  • 레벨 하사 2 haspizhan 18.09.24 01:58 답글 신고
    이분이 쓴 책이 정말 내용이 좋습니다.
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.09.24 03:18 답글 신고
    일부 쓰레기 김치년들이 나라를 어지럽게하네
  • 레벨 상사 3 slampark 18.09.24 11:43 답글 신고
    일본여자 쉽게보는 발정난 꼰대것들이나, 일본여자 아니꼽게 보는 페미퇘지들이나, 대한민국 시민의식은 아직 중국이랑 별반 다를 것이 없습니다.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.09.25 03:49 답글 신고
    본래
    '예의'라는 건
    상대방에 대한 '존중'에서 나온다 생각하겠지만..

실상은
    '두려움'에서 나옵니다.

예의 없는 짓을 하면
    쳐맞겠는데? 혹은 '인실좃' 당하겠는데?
  • 레벨 병장 garo 18.09.25 09:54 답글 신고
    상당히 공감이 되는 이야기이네요.사야카 씨의 만화 적극 응원드리고 지지합니다.
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.09.25 19:16 답글 신고
    여성들은,현대사회에 길들어지길 거부하고, 이제 여성도 능력되고,능력받고 평가받을권리를 내세우지만,현실은 조선시대에 머물러있는 여자는 약하고 남아선호의 희생양,가부장제도의 노예라고 부르짖는다.
    세상이 바뀌어,남아선호는 커녕.결혼,출산도 안되는 판국에 핵가족에 맞벌이시대에 먼가부장제도를 얘기하는지.
    지들부모가 겪은건 이미예전이고,현재는 그러고파도 그럴여건이 안되는게 우격다짐으로 여성인권만 운운할뿐,전혀 현실과 동떨어진 주장들만 펼치니,남자들이 이해해주고파도 해줄 건덕지가없는.
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.09.27 14:27 답글 신고
    이분 남편은 좋겠습니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장