바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (285) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 achis 18.10.01 07:36 답글 신고
    와 믿을것들없네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.10.01 07:37 답글 신고
    얼마나 음주운전을 가볍게 여기면..
    저정도로 많을까...
    청소년보호법,도로교통법(음주운전,불법주정차위반등등),무고죄등등
    진짜 대한민국에 뜯어고칠법이 수두룩빽빽한데..
    입법 씹색히들은...
    누드재처리 애자색히가..
    염병떨어서 아주 난장판..
    진짜 입법개십색히들은..
    대한민국에 도움이 하나도 안되네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 오라질놈 18.10.01 07:38 답글 신고
    국회의원에 비하면 새발의피
  • 레벨 대위 3 무보수 18.10.01 07:45 답글 신고
    일반인도 음주운전을 젤 많이
    저지르자나요ㅋㅋ 글서 연예도 음주운전이
    젤 많겠죠ㅋㅋ 얼마전 유게 글에 올라온것중에
    낮에 음주단속하니 많이 걸리던데ㅋㅋ
    그 음주자들이 하는소리가 낮부터 뭔
    음주단속이냐고 되려 화를 내던데요ㅋㅋ
    낮부터 음주한놈이 말이죠ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 놀란호랭이콧구멍 18.10.01 07:47 답글 신고
    시체유기???
  • 레벨 중위 1 끓인야동물 18.10.01 08:05 답글 신고
    1회 적발 되면 깨달아야 할텐데...못 깨닫는게 문제지.
  • 레벨 준장 굵은오이 18.10.01 08:13 답글 신고
    킬러조 오랜만
  • 레벨 원사 2 씩씩한예원님 18.10.01 08:31 답글 신고
    류시원씨는 음주가 아니었나요~? 명단에없네요
  • 레벨 중사 3 talkk3 18.10.01 08:34 답글 신고
    알렉스 호란 멤버끼리네ㅋ
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.10.01 08:50 답글 신고
    ㅇ창명 빠졋네예
  • 레벨 중사 3 SEWEuro 18.10.01 08:59 답글 신고
    보배가 사랑하는 이재명님도 음주운전했죠 ㅋ
  • 레벨 준장 파티지 18.10.01 09:02 답글 신고
    주변에 돌아보면 가장 흔한 범죄중 하나가 음주운전..
    단속에 잡혀본적 있는사람 의외로 많아요
  • 레벨 중사 2 한뚝배기깨실래예 18.10.01 09:08 답글 신고
    저기 올라오신분들중 박상원 배우님... 의경 복무시절에 제가 잡았습니다. 2008년 이었던것으로 기억하네요.... 어디 터널앞이었는데 10년전이라 기억이 가물가물.. 동승자분은 내려서 혼자 걸어가셨구... 티비에서 나오는사람 음주 잡은게 처음이라 아직도 기억에 남습니다.
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 18.10.01 09:10 답글 신고
    플러스 대마사범도 보이네요.
  • 레벨 상사 1 샤방대디 18.10.01 09:14 답글 신고
    대리비가 없을만큼 연예인 벌이가 시원찮은가봐요?
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 18.10.01 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다
  • 레벨 중사 3 원조써미 18.10.01 09:17 답글 신고
    우리나라 음주운전에 대해 너무 관대함~~!!
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.10.01 09:40 답글 신고
    내려도 내려도 끝이 안보이네
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.10.01 09:43 답글 신고
    징글징글하네
  • 레벨 상사 1 내고향바닷가 18.10.01 09:44 답글 신고
    마지막 예상적중 ㅋ
  • 레벨 중사 1 유시진대위 18.10.01 09:46 답글 신고
    와 나는 면허정지 수준만 있을줄 알았는데

이와중에 백지영;;; 역시 사람근본 쉽게 안변하는거 맞군 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 18.10.01 09:50 답글 신고
    음주운저언
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.10.01 10:03 답글 신고
    돈이 많으니 벌금값이 대리비값이라 생각하고 다니나보죠 뭐...
  • 레벨 대위 3 니차도기아 18.10.01 10:11 답글 신고
    역시 광대들은 쓰레기들이 대다수네
  • 레벨 준장 부산자갈치 18.10.01 10:12 답글 신고
    다들 양아치 새끼들이네요
    인간의 근본이 엉망인데 뭘 바라겠어요
  • 레벨 하사 3 무적해병2 18.10.01 10:18 답글 신고
    많네~
  • 레벨 소위 2 Valencia 18.10.01 10:24 답글 신고
    왜 이렇게 많아요. 나참
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 Saramin 18.10.01 11:23 답글 신고
    똥누리는 없고?
    하다하다 별걸 다 엮네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Srgo 18.10.01 13:43 신고
    @Saramin 새누리지지자 누구있음?진짜몰라서 물어보는거
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 18.10.01 10:40 답글 신고
    겁나 많군요
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.10.01 10:42 답글 신고
    범죄자새끼들 더럽게 많네.
    박해미남편 면허취소+교통사고 2명사망, 5명중상
    한동근 면허취소 추가요~
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕값을줬여 18.10.01 10:50 답글 신고
    김구라 음주운전한적 없습니다
  • 레벨 이등병 여름이아부지 18.10.01 10:56 답글 신고
    이건 연예인뿐 아니라 우리국민들이 제일 많이 저지르는 범죄같은데요~
  • 레벨 원사 1 이성깨 18.10.01 11:17 답글 신고
    엄청나네
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.10.01 11:23 답글 신고
    음주운전 왜 하는건지......대리비가 없는 사람들도 아니고......매니저를 부르던가 택시 타도 되잖아?
    저건 고의 살인미수로 가중처벌해야함!!
  • 레벨 소위 1 D드라이브삽입 18.10.01 11:24 답글 신고
    좆나 많네 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 추남김 18.10.01 11:25 답글 신고
    끝이없네..햐
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 18.10.01 11:32 답글 신고
    무면허+음주운전+뺑소니 는 참..마지막 시체유기 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 18.10.01 11:35 답글 신고
    자수왕에 킬러조까지ㅋ
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.10.01 11:40 답글 신고
    연예인이 공인이라고 하는 사람들 정신 차리기 바랍니다
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.10.01 12:09 답글 신고
    폰으로 보는데 언제 끝나나 한참 내렸네 와 내려도내려도 계속 나오네 ㅈㄴ많네
  • 레벨 소령 3 erestu 18.10.01 12:22 답글 신고
    맨 밑에 시체유기는 역대급이네
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 18.10.01 12:26 답글 신고
    와 상상도 못했던 인물들도 잔뜩나오네 ;;
  • 레벨 원사 2 보아드림 18.10.01 12:30 답글 신고
    공통점 발견 : 대부분 잘먹고 잘산다~~~
  • 레벨 하사 3 클기사맨 18.10.01 12:36 답글 신고
    다른 인물들 다 잘 모르겠고 윤기원은 진짜 의외였음...
    희롱당하던 여자 구해주다가 양아치넘들에게 된통 얻어맞기까지 할 정도로
    정의감 넘치던 사람이 도데체 왜...이런거보면 음주운전이
    심각한 범죄행위라는걸 모르고들 운전대잡는 경우가 대다수라는 거죠...
    그리고 킬러조 저색이는 진짜 사형이 답인데...
  • 레벨 소위 1 잔트가르 18.10.01 12:38 답글 신고
    음주운전 안한사람 찾는게 더 어렵네
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 18.10.01 12:40 답글 신고
    추가=====>>>> 한동근 구자명 현정화 주석 버벌진트 구재이 황민 겁나 범죄자 많네
  • 레벨 중위 2 뮬산v 18.10.01 13:41 답글 신고
    강정호
  • 레벨 상병 빙뱅 18.10.01 12:43 답글 신고
    강인도 음주운전 뺑소니 아닌가요.?
  • 레벨 중사 2 서대문 18.10.01 12:48 답글 신고
    카카오대리 앱깔고댕깁시다
  • 레벨 대장 ljw98099 18.10.01 12:58 답글 신고
    헐~ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 선플달기 18.10.01 13:15 답글 신고
    음주운전 자수가 쨀 쇼킹 했었죠.
    뭔가를 덮으려는건지.
  • 레벨 병장 배뚠뚠곰 18.10.01 13:39 답글 신고
    연애인뿐만아니라 음주운전은 일반인 중에서도 제일 잦은(?) 범죄아닌가요... ?
    계모임하는 친구중에도 2명인가 3명(취소없고 정지) 있는데... 하하하하
  • 레벨 상병 sc250TT 18.10.01 13:43 답글 신고
    왜 없지? 경찰차 들이박고 튄놈. 그색히 누구야 혀짭은색히 이름도 기억안나네 암튼 저딴것들 없어도 세상 사는거 아무 문제 읍따~ 사라져라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 18.10.01 13:44 답글 신고
    킬러조 갓...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 Srgo 18.10.01 13:44 답글 신고
    하루가 멀다하고 티비나오는 연예인들은 하하호호해주고 강정호한테만 유독 엄격한잣대 들이대는 인간들은 진짜 저능아임
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.10.01 13:59 답글 신고
    음주운전한지 모르던 연예인도 많이 있네요.....
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.01 14:10 답글 신고
    무면허, 뺑소니, 2회이상 어휴...
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 18.10.01 14:31 답글 신고
    킬러조...
  • 레벨 병장 브룬 18.10.01 15:09 답글 신고
    제일 밑에 끝판대장 있었네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.10.01 15:29 답글 신고
    데미를 장식하네요 막짤 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 비엠블럼 18.10.01 15:39 답글 신고
    마지막 반전없네요.

유세윤 자수도 존나 세계최초아닌가요?
  • 레벨 중령 3 별노무 18.10.01 15:45 답글 신고
    호감이라 생각했던 몇새끼들도 있네요.
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 18.10.01 15:48 답글 신고
    진짜 많네 ^^;;
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.10.01 16:24 답글 신고
    워 정말 많네여
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.10.01 17:04 답글 신고
    조금일줄 알고 봤는데 겁나많네... 그와중에 라스트보스 킬러조
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.10.01 17:59 답글 신고
    킬러조 사촌 킬러류가 안보이내요.
  • 레벨 병장 낫으로슥슥 18.10.01 18:07 답글 신고
    햐 진짜 많네요,,
    유세윤 자수에서 살짝 웃터짐
  • 레벨 훈련병 cntk 18.10.01 18:20 답글 신고
    그냥 쓰레기들이네요
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.10.01 18:36 답글 신고
    저런것들은 방송에 못 나오게 해야

후배들이 저런짓을 안한다긔
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 18.10.01 21:07 답글 신고
    아무리 심해도 킬러조만할까요? 니가 일등이다!
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 18.10.01 23:19 답글 신고
    왜 안나오나 했는데 주인공은 역시 마지막에 나오는 거군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 큰소리로웃을뻔했네 18.10.02 00:17 답글 신고
    ㅅㅂ 내려갈수록 쩌네.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Gazaa 18.10.02 11:48 답글 신고
    조용필은 왜 없음? ㅇㅇ?
  • 레벨 중위 3 김구라 18.10.02 14:19 답글 신고
    저런 인성들이 아직도 활동하고 있는게 참 한탄스럽네요
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.10.02 14:21 답글 신고
    카페 특성상 자동차 커뮤니티 사이트인만큼 음주운전 위주로 올리신 거겟지만

마약과 도박들도 음주운전에 버금가게 꽤 많지 않을까요 ?
  • 레벨 중사 2 태자니 18.10.02 14:43 답글 신고
    와 ... 진짜 거의 음주는 필수 인가 .. 근데 음주해서 잘 나가다 한방에 훅 맛탱이 간 사람들 여럿보이네요
  • 레벨 대령 2 봉지줍는놈 18.10.02 17:29 답글 신고
    김창렬과 김지수가 짱먹었는데 끝판왕 조형기가 나오네
  • 레벨 일병 싸나스 18.10.03 16:17 답글 신고
    와... 이정도믄 범죄집단??? 진짜.. 음주처벌 강하게 합시다... 제발....
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 18.10.04 10:20 답글 신고
    송강호
    이정
    은 의외네요
  • 레벨 일병 숲향기 18.10.04 16:33 답글 신고
    이거 예전부터 정말 궁금했던터라 댓글달라고 로그인했습니다.
    일반 월급쟁이들이야 대리비 몇만원 아깝다고 생각할 수 있는데.. 도대체 돈 많이 버는 연예인들은 무엇때문에 음주운전을 하는건가요...;;
  • 레벨 하사 1 왕십리개코 18.10.05 10:57 답글 신고
    와~이렇게나 많이 있다니
  • 레벨 소위 2 신난다에헤야디야 18.10.06 13:32 답글 신고
    살인미수로 다뤄야할것인디...
  • 레벨 원사 2 GOOON 18.10.06 14:09 답글 신고
    나는 킬러조가 왜 아직도 방송에 나오는지 이해하기 힘들다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장