바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카우슬립 18.09.30 13:07 답글 신고
    명절 렌트방어했네요
  • 레벨 중위 2 미키하우스 18.09.30 13:09 답글 신고
    대인까지하시죠 잘못했으면 사과를해야지 어휴
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 18.09.30 13:10 답글 신고
    적반하장보소
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 13:21 답글 신고
    제가 이상한게 아니죠...?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.10.01 17:59 신고
    @jjj125 상대가 너무 당당하니까 님이 뭐 잘못했나 싶죠?^^
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.30 13:15 답글 신고
    저라면 사고접수하고
    FM대로 진행합니다.
    말한마디가 뭐같아서
    뭐같이 해줘야지요.
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 13:20 답글 신고
    역시 그 방법이 제일 이겠죠??ㅠㅠ 너무 황당하네요.
    사고 낸 당사자가 저를 죄인 취급하니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 13:20 답글 신고
    그래야 겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 초원이 18.09.30 13:17 답글 신고
    소래포구에 여전히 가는 사람이 많은게 참 놀랍네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 13:21 답글 신고
    직장이 인천 쪽이라 소래포구에 요즘 거품이 많이 빠졌다고 해서 가봤는데 사고가 나버렸네요..
  • 레벨 소령 1 푹삶은조개 18.09.30 13:21 답글 신고
    자기잘못을 인정못하고 핑계거리 늘어놓는거보니 인간답지 못한인간임이 틀림엄네요.
    이기주의자.
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.09.30 13:25 답글 신고
    사과 기대하지 마시고 보상받을거 다 받으시면 됨니다.

저도 두어번 그랬네요
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 18.09.30 13:32 답글 신고
    더 연락해봐야 작성자분만 끙끙 앓을 사이즈입니다
    사과할 사람으로 보이지도않고요
    접수번호 받으셨다니 더 연락말고 수리받고 렌트하시는게 최선 같습니다
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 19:55 답글 신고
    행동거지가 너무 괘씸해서 대인도 하려구요... 와이프는 허리디스크도 있는데...
    좋게 끝낼 수 있는 좋게 끝내고 싶지 않게 만드네요
  • 레벨 이등병 루피5세 18.09.30 13:45 답글 신고
    찰나의 순간 빵 하면 멈췄을까?

만약 멈추었더라도, 왜 빵했냐며 시비를 걸었을 사람인듯 싶네요.
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.09.30 14:02 답글 신고
    한대 칠테니까 피하라고 하고 바로 한대 쳐보고싶네요
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 19:55 답글 신고
    웃고갑니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 18.09.30 14:11 답글 신고
    한방병원가서 침이라도 한대 맞고오세요
    예... 괘씸해서라도 한의원가서 침이라도 맞아야 겠어요
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.09.30 15:04 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네ㅋㅋ
    저거 꼰대에요?
    몬 앞뒤가 꽤막힌소리하고 자빠졌지ㅣ
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 19:56 답글 신고
    아저씨 분인데 내리자마자 한다는 말이 주차장이 너무 좁아서 후진을 하다 박았다니 어쩌니...
    처음부터 끝까지 변명만 하네요
  • 레벨 병장 양산라이온 18.09.30 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 평생방황 18.09.30 15:18 답글 신고
    경찰서에 사고접수하세요.차가 밀릴정도의 충격입니다.대인대물 접수하시고 입원하시구요~경찰서에 꼭 진단서 제출하세요!그럼 가해자는 반드시 경찰서 출석해서 조사받아야하며 벌점.벌금도 나옴니다.
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 20:00 답글 신고
    안그래도 월요일에 경찰서 가서 한번 알아 볼까 했는데 정보 감사 드려요.
    다시 생각해도 뻔뻔한 분이라 글에는 언급하지 않았지만 사고 당시에 부딪힌 곳이 어디냐고 따지더군요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 jjj125 18.09.30 19:57 답글 신고
    그러게 말입니다....
    명절이라 좋게좋게 넘어가려 했는데 상식이 통하지 않으니 저도 상식을 벗어나게 대하는것이 도리라 생각 됩니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.09.30 18:40 답글 신고
    잘못한넘이 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 행당산 18.09.30 23:07 답글 신고
    지가 잘못해놓고 혀를 길게 놀리네요. FM대로 하시는게 이럴 때는 가장 상식적인 방법입니다. 혀를 잘못 놀렸으면 대가를 치러야지요.
  • 레벨 중사 1 되도록이면잘살자 18.10.01 00:17 답글 신고
    아가리 디스크 환잔가요? 에프엠 시전 바랍니다
  • 레벨 대령 1 아림76 18.10.01 01:12 답글 신고
    대인및 경찰신고도 꼭하세요.

진단서도 준비하시고요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.10.01 02:29 답글 신고
    적반하장
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.10.01 10:48 답글 신고
    에햐~
  • 레벨 중위 2 lambda 18.10.01 18:20 답글 신고
    그냥 미안하다고 하면 될일을;;
  • 레벨 소령 3 poross 18.10.01 19:07 답글 신고
    그냥 멍멍이 새끼네요^^
  • 레벨 하사 1 달려라K200 18.10.01 19:18 답글 신고
    후진하면 뒤에차가 뒤봐주나
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.01 19:18 답글 신고
    개가 짖는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개소리엔 FM이죠 사업소 입고에 한방병원 대인 가세요
  • 레벨 대위 3 smiley 18.10.01 22:36 답글 신고
    멍멍 소리가 들리네요 일단 병원가서 검사도 받으시고 사업소 입고 렌트 뭐 해주심 되고 문자나 전화는 차단할 테니 연락하지 말라고 하고 차단해버리세요 ㅎㅎ 동물이랑 무슨 대화예요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장