바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 WildKorea 18.10.11 20:18 답글 신고
    다른 차들 흐름을 보니, 슴3 앞에차들도 2차선으로 주행하다 교차로 지나선 1차로로 들어가더군요.

다른 운전자들도 안전지대가 있으니, 안들어가고 2차로로 주행하는 것 같습니다.

블박차는 그런 상황을 알고 있고, 사고 당시에도 2차로에서 주행하던 차가 1차선으로 올 거라는 것도 예상했으면서 마이웨이식으로 진행한 거로 보입니다.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 검타봉구 18.10.11 17:08 답글 신고
    수고 많으셨고 감사합니다~
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.11 18:55 답글 신고
    보험처리 잘돼셔서 다행입니다
  • 레벨 훈련병 검타봉구 18.10.11 20:24 신고
    @블박엄씀독박 덕분에 오해도 풀고 감사합니다

이글에 그 분들은 안오시네요 사과는 바라지도 않았지만 변명도 없네요 까놓고 아님말고 참 .......
  • 레벨 병장 백두산보딩 18.10.11 17:09 답글 신고
    노면표시를 하루빨리 작업 해야겠네요...
  • 레벨 소장 동연 18.10.11 17:11 답글 신고
    예상했던 대로군요.. 하여간 일 제대로 안하는 하청이나 관리 잘 안하는 지자체 공무원들이 문제
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.11 17:34 답글 신고
    보통의 차로는 차선이 깔금한데 블박이주행한곳은 지저분할정도로 어수선함

흰색화살표는 그렇다침 그다음 안전지대..

그게 전체가 다 그렇다면 블박은 진짜 개억울한데
  • 레벨 하사 3 약수동쌍가위 18.10.11 18:14 답글 신고
    와..저도 뭔가 이상하다 했는데..진짜 블박 차주님만 개억울할뻔..
  • 레벨 준장 니나노 18.10.11 18:53 답글 신고
    아... 그렇구나... 지워져야 했었던구나...
    죄송합니다. 글쓴이님... m(__)m
  • 레벨 상사 3 WildKorea 18.10.11 20:18 답글 신고
    다른 차들 흐름을 보니, 슴3 앞에차들도 2차선으로 주행하다 교차로 지나선 1차로로 들어가더군요.

다른 운전자들도 안전지대가 있으니, 안들어가고 2차로로 주행하는 것 같습니다.

블박차는 그런 상황을 알고 있고, 사고 당시에도 2차로에서 주행하던 차가 1차선으로 올 거라는 것도 예상했으면서 마이웨이식으로 진행한 거로 보입니다.
  • 레벨 훈련병 검타봉구 18.10.11 20:22 답글 신고
    와~~ 말이 안나오네요
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.11 21:28 답글 신고
    @WildKorea 이글 보구도 그런거면 님두 대단한 고집~~
  • 레벨 원사 3 아이니세이니 18.10.11 22:12 답글 신고
    첨엔 블박님 펑하겠다 싶었는데, 자세히 보니 블박님 과실이 1~2정도 나올것 같았습니다. 근데 상대 아주머니 백퍼는 전혀 생각 못했네요. 어쨌든 블박님 다행이네요.
  • 레벨 상병 김포고촌인 18.10.11 22:46 답글 신고
    저기 집앞인데 교차로 유도선이 애매하고 공사 ㅈ같아서 저도 여러번 사고날뻔했습니다. 주말에 특히 헬이죠
  • 레벨 하사 1 우루산 18.10.12 23:04 답글 신고
    저도 저 풍무트레이더스 옆에 상가주택 지을 예정이라 저 도로 잘 알고 있죠... 김포경전철 풍무역공사가 최근에 거의 다 끝나서.... 저 노란유도선을 다 못지운듯 해요.... 이 구간이 역이 생길 구간이라... 도로가 많이 바뀌고,, 도로유도선도 많이 지저분했었습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장