바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.10.17 10:49 답글 신고
    비리집단 인증하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오꺽정 18.10.17 15:29 답글 신고
    박근혜와 나경원이(새누리당 즉 자한당) 사학법 반대하며 개거품 뱉을때 알아봤어야지....

지금이라도 사학법 만들어야지!!!!!
  • 레벨 중장 가을겨울좋아 18.10.17 10:51 답글 신고
    좆까는 소리하네
    얼마나 쳐 먹었으면.
    설마 오피나 안마나 호빠 간 년놈들은 없겠지?
  • 레벨 중장 아브라크다브라 18.10.17 10:52 답글 신고
    뻔뻔함 보소... 아가리부터 찢어라
  • 레벨 소장 동연 18.10.17 10:52 답글 신고
    아직도 정신들 못 차렸네.. 이번에는 예전과는 다를텐데.. 번지수를 완전 잘못 찾았네.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.10.17 10:55 답글 신고
    유치원만 그럴까? 내가 살아온 한국은 비리 아닌곳보다 비리인곳이 훨씬 많은데.
  • 레벨 대위 1 슨존슨 18.10.17 12:55 답글 신고
    A가 문제라하면 A만 봅시다. 알파벳 전체가 문제다라면서 물타기말고요.
  • 레벨 원사 3 웨튼 18.10.17 13:59 답글 신고
    당연히 부폐, 비리, 도적질이 유치원에서만 일어나는 것이 아니지.

한놈 한놈 야무지게 까서 감옥 보낼테니 보채지 말고 기다리시오.

설마... 도둑놈 많으니 모두 다 용서하자는 말은 아니겠지?
  • 레벨 소장 돈텔파파 18.10.17 10:56 답글 신고
    지랄들 하는군하~
  • 레벨 대령 3 수투카 18.10.17 10:59 답글 신고
    도대체 얼마나 그동안 심하게다들 해쳐먹었으면 협회에서 오히려 명단을 공개하지 못하게 하나?

오히려 협회에서 먼저 나서서 명단 공개해 달라고 해야 정상아닌가?

내가볼땐 저 회장부터 싹다 부패와 비리에 연계되어 있으니 우째 공개를 하겠나?

이번기회에 다들 싹 갈아야 하고 일벌백계 해야 한다.. 어디 해쳐먹을게 없어서 우리 아이들 코묻은돈을

해쳐멱냐.. 에에 퉤...
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 18.10.17 12:24 답글 신고
    깨끗하면 감사받으면 되자나?ㅋㅋㅋ 쫄리면 지원을 받지말던가ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 피로물질 18.10.17 12:30 답글 신고
    저걸 까야지. 돈 다 받아 처먹고는 어째 저리 양심이 없냐
  • 레벨 병장 michell 18.10.17 12:44 답글 신고
    저런 인간들도 부모겠죠??
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.17 12:50 답글 신고
    에혀..도대체 에혀를 몇번을 적는지 몰겠다....
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.10.17 13:52 답글 신고
    법원아......기각 안하기만 해봐
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 18.10.17 14:16 답글 신고
    쪽팔린줄 알아야지....
  • 레벨 원수 하얀피 18.10.17 14:26 답글 신고
    죽여벌라
  • 레벨 병장 농띠가보약 18.10.17 14:35 답글 신고
    순실,그네 다음은 썩은 내 진동하는 너희들이다!!
  • 레벨 대위 3 어둠여우 18.10.17 14:37 답글 신고
    쟤도 털어봐라 ㅋㅋ 뭔가 판도라상자열릴분위긴데? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 18.10.17 14:48 답글 신고
    세무조사 한번 해서 검찰고발 해야 정신차릴듯...
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.17 15:01 답글 신고
    협의라는 단체는 제대로 된 곳이 거의 없구나
  • 레벨 원사 3 피자헉z 18.10.17 15:43 답글 신고
    아이들을 위해 써달라고 하는 국민들의 세금을 사유재산이라고 하는 전 세계에서 니들 뿐이세요...
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.10.17 15:52 답글 신고
    우는 것도 역겹다
  • 레벨 이등병 달빛아래이슬 18.10.17 16:03 답글 신고
    웃긴게 비리유치원 명단없는 깨끗한 곳의 사람들 오히려 그게 더 플러스요인이 될텐데요?
    저렇게 펄쩍뛰는건 지들이 찔려서 팔딱되는거라고 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 sirocco 18.10.17 17:21 답글 신고
    사과문을 올려야 될 상황인데 소송을 하겠다.....?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 교황님 18.10.17 17:41 답글 신고
    여기서 가장큰 문제는 아이들이 가장처음 사회생활을 경험하는 유치원 즉 교육기관의 뿌리라는거야 ㅋㅋㅋ 미친것들 다 감빵에서 평생썩게해라
  • 레벨 훈련병 바람개비 18.10.17 19:04 답글 신고
    어느 누군지 모르지만 전교조 이름 공개했다고 하루에 몇천만식 보상 해줬다
    이거 보상 하는거 민주당이 주도했는데 어떻게 생각들 합니까
    엣날에 했던거로 발목 잡혔다는거 생각들 해야지요
  • 레벨 원사 3 localhost 18.10.17 21:50 답글 신고
    퐇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조까세요
  • 레벨 상병 써니만을 18.10.18 08:31 답글 신고
    얼굴도 제대로 들지 못하면서 무슨 저딴 망말을 하는건지..
    그리고 한유총 돈 많이 적립해놨는가 봅니다.
    아이들에게 써야할돈을 자기들 기득권 지키는 곳에 사용하는걸보니 말입니다.
    잘~하는 짓이네요. 쯧!
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.10.18 12:23 답글 신고
    역시 기대를 저버리지 않는구만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장