바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 스즈키코하루 18.10.18 06:41 답글 신고
    카풀하는사람 안나와서 기다렸더니 휴가라함..
    답글 4
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.10.18 06:48 답글 신고
    안태우는게 속편함...
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.18 09:51 답글 신고
    여직원 2년넘게 태워줬는데 기름 한번을 안넣어줌. 커피도 안사줌. 퉤하고 차에서 담배 몇번피고 쓰레기 버리고 했더니 60개월로 차 뽑아옴 ㅆ년..
    답글 0
  • 레벨 상사 1 일쩜육터보지디아이 18.10.18 06:23 답글 신고
    차 더러워짐
  • 레벨 준장 전주수원사고차장수 18.10.18 06:28 답글 신고
    왜죠;
  • 레벨 대령 2 옵치와치 18.10.18 08:30 신고
    @전주수원사고차장수
    화장품자국 아마 도어트림여기저기 남을겁니다 그거 물걸레로는 안닦여요
  • 레벨 중령 1 가을걷이 18.10.18 08:32 신고
    클렌징 티슈?? 이걸로 닦아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우너츄 18.10.18 09:17 답글 신고
    더럽힌 사람이 닦아야지 안닦는게 문제
  • 레벨 원사 1 개드립추종자 18.10.18 13:40 답글 신고
    허벅지 썬크림에 조수석 가죽 십창난적 몇번있네요. 잘 닦이지도 않음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 전주수원사고차장수 18.10.18 06:28 답글 신고
    했습네까?*.*
  • 레벨 준장 27보병사단 18.10.18 13:44 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 18.10.18 08:18 답글 신고
    퇴근 후에는 둘이 하나가 되는 마법.
  • 레벨 하사 2 조선놈은쳐맞아야 18.10.18 08:29 신고
    @멀록대행진 그리고 1년 뒤 셋이 되는 흑마법~ ㅋ
  • 레벨 중령 1 짱소다 18.10.18 09:33 신고
    @멀록대행진 그리고 3년 뒤 다시 혼자가 되는 똥마법.
  • 레벨 원사 3 김현기7492 18.10.18 10:00 신고
    @멀록대행진 그리고 재산이 반으로 나눠지는 씹마법
  • 레벨 하사 3 2thsaver 18.10.18 10:16 신고
    @멀록대행진 그러나 몇 년뒤 다시 결혼하는 좆마법
  • 레벨 훈련병 dlfrhq2 18.10.18 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 18.10.18 11:00 답글 신고
    댓글 기차놀입니까 ㅎ 잼나네요
  • 레벨 하사 2 가자3 18.10.18 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ댓글
  • 레벨 상병 이런짜장면 18.10.18 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 이게 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 Snorlax 18.10.18 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물티슈1 18.10.18 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 EL300 18.10.18 18:11 답글 신고
    댓글 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 스즈키코하루 18.10.18 06:41 답글 신고
    카풀하는사람 안나와서 기다렸더니 휴가라함..
  • 레벨 중장 스라소니 18.10.18 08:15 답글 신고
    생각만해도 조낸빡치는상황이네유
  • 레벨 소장 스바시바 18.10.18 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 초코맛김치 18.10.18 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 루씨루씨 18.10.18 06:42 답글 신고
    머리카락..
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.10.18 06:48 답글 신고
    안태우는게 속편함...
  • 레벨 대장 혀니마니 18.10.18 06:48 답글 신고
    맞는말임 +_+
  • 레벨 소장 딸기나라 18.10.18 07:40 답글 신고
    여직원이랑 카풀은 절대 하면 안됩니다
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 18.10.18 07:40 답글 신고
    두명 해봤는데 술도 얻어먹고 많이했읍니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 천안수리나먹죠 18.10.18 08:01 답글 신고
    뭘 해요? *^^*
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 18.10.18 08:04 신고
    @천안수리나먹죠 건배
  • 레벨 소위 2 저속충no1 18.10.18 08:11 답글 신고
    저두 카풀하면서 술도얻어마시고 많이했습니다
    그래서 지금은 딸래미 마누라
    평생카풀중입니다
  • 레벨 소장 니가뭘알어 18.10.18 08:16 답글 신고
    안씻는 여자들은 진짜 잘 안씻는데요.일단 머리카락이 기니 아침에 출근할때 시간상 바쁘고 그래서 물만 묻히는 경우도 빈번하고요.그걸 카바하기 위해 향수뿌리고 화장품으로 원본 가리고 그러는 거랍니다.
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.10.18 08:17 답글 신고
    아 다른거는 다 괜찮은데 매일 시간 딱 맞춰서 델러가는게 은근..아니 많이 스트레스에요. 조금 늦게 일어난날은 뭐가 쫓아오는마냥 부랴부랴 물한잔도 못마시고 나오게되고 어떨땐 배가 살살 아픈데도 걍 나왔다가 급똥으로 디질뻔하기도 하고..안하는게 속편함
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.10.18 08:19 답글 신고
    자차 있는 사람간의 격일나 격주카풀은 찬성합니다.
  • 레벨 중사 2 니부랄에한방 18.10.18 08:20 답글 신고
    차도 혼자~ 잠도 혼자~ 大자로 뻗어자는게 쵝오
  • 레벨 중사 3 코냉이 18.10.18 08:21 답글 신고
    전에 회사에서 2명 픽업해서 출퇴근 했었는데요
    시간 잘 안 지키고 차에 타면 쳐 자빠자고 다신 안해요 카풀
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 18.10.18 08:41 답글 신고
    설마요..
  • 레벨 일병 상탐 18.10.18 08:54 신고
    @qlcehfdl 실 경험담 이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 그의사생활 18.10.18 09:02 답글 신고
    대박
  • 레벨 일병 상탐 18.10.18 13:47 신고
    @사마천사기 회사에서 카풀해주니 그 명목으로 기름값을 주긴 했습니다만 키로수 대비해서 주는거 그때는 안받고 말지 라는 생각을 못했네요 그 직원도 회사에서 기름값 주는데 나한테 택시비 주세요 라는 마인드였던거 같습니다 그 이후로 여자직원에 대한 편견이 생겼어요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 18.10.18 10:10 신고
    @성모미아리2
    음란마귀야 물러가랏
  • 레벨 원사 3 상당한병신 18.10.18 14:54 답글 신고
    무조건 넣어준다라.... 좋은 글귀네요. 새겨듣겠스빈다.
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.10.18 14:58 답글 신고
    기름만 넣어줘요?
  • 레벨 하사 1 있을때잘하자 18.10.18 08:38 답글 신고
    한번 주기로 각서쓰지않는이상 할필요없음
  • 레벨 원사 3 최갑부 18.10.18 08:51 답글 신고
    괜히 태웠다가

여직원 마누라 되면 골치 아파짐.
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 18.10.18 08:56 답글 신고
    언제터질지모르는폭탄을
    실고다니네요
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 18.10.18 09:06 답글 신고
    씨부랄년들이 기사로 생각함. 절대로 하면 안됨.
  • 레벨 상사 1 keisuke 18.10.18 09:08 답글 신고
    네? 좆섭니다?
  • 레벨 상사 1 하고싶따 18.10.18 09:08 답글 신고
    좆다는 얘기는 카풀하다 카섹이란 얘긴가
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.10.18 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 18.10.18 09:11 답글 신고
    자연스레 뒷자석에 앉아 쳐자길래 상전 모시는줄 알고 안태웁니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.18 09:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 좋은겁니까 좆은겁니까? ㅎㅎ 어다르고 아다른 한~글~
  • 레벨 상사 1 유끼신 18.10.18 09:23 답글 신고
    설마...방향제 대신 태우시는건 아니죠??
  • 레벨 일병 카라타에리카 18.10.18 09:38 답글 신고
    폭탄제거반이였군요.
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.10.18 09:45 답글 신고
    카풀은 안 하는게 정신 건강에 좋음.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.18 09:51 답글 신고
    여직원 2년넘게 태워줬는데 기름 한번을 안넣어줌. 커피도 안사줌. 퉤하고 차에서 담배 몇번피고 쓰레기 버리고 했더니 60개월로 차 뽑아옴 ㅆ년..
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 18.10.18 09:55 답글 신고
    그냥 좋은방향제 갖다놓을랍니다ㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 18.10.18 10:05 답글 신고
    삭가시 받고 싶다
  • 레벨 일병 간디이 18.10.18 10:05 답글 신고
    천연 방향제
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.18 10:05 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.10.18 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.10.18 10:19 답글 신고
    다는 아니지만 대부분의 사람들은 고마움을 모름..
  • 레벨 중령 1 apple8 18.10.18 10:20 답글 신고
    그러다 징역 6개월갑니다
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.10.18 10:24 답글 신고
    너도좀 향수좀 뿌리고다녀라 칙칙한 아재냄새 풍기지말고
  • 레벨 원사 3 et48 18.10.18 10:30 답글 신고
    쳐자다 지가 덥다고 치마 올리고 깨면 성추행이라고 신고 ㄱㄱ
    뒷자리 앉혀놓으면 쳐자고 있음. 태워다 주고 깨워주기까지 해야 함
  • 레벨 하사 1 며엉인 18.10.18 10:49 답글 신고
    한달도 못 채우고 포기
    먼저 나와서 차 기다린적이 한번도 없슴.
    차 막히면 지가 짜증 냄.
    코까지 골면서 잠.
    예가 그래도 예쁜 편이라 한달 가까이 태우고 다녔는데, 내가 스트레스 받아서 "한번만 더 늦게 나오면, 안 기다린다"고 경고 했는데도 늦게 나옴.
    안 기다림.
    다음날도 같은 상황.
    내가 과장이고 그냔은 3년차 평사원 이었는데, 나 씹고 다니더라~
    오래 살고 싶으면 카풀은 안하는게 정답.
  • 레벨 원사 3 물티슈1 18.10.18 13:26 신고
    대리기사의 마음을 그대로 대변하시네요. 대리기사응 불러놓고 한참 있다가 나오는 새끼들때문에 사장도 전화로 지랄 거리지요.
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 18.10.18 10:56 답글 신고
    대가리에 섹스만 가득하네
  • 레벨 소위 3 광주다 18.10.18 11:06 답글 신고
    겉은 꽃냄새
    안은 똥냄새
  • 레벨 하사 3 사류니 18.10.18 11:53 답글 신고
    발냄새 장난 아님. 뭐가 썩은 줄 알았음.
  • 레벨 중장 레이나즈 18.10.18 12:13 답글 신고
    태워줬더니 승차감이 딱딱하다고 지랄

운전이 늦어서 지각할뻔했다고 지랄
  • 레벨 중령 1 킹보초 18.10.18 12:17 답글 신고
    타는 사람이 먼저 나와 대기하고 있지 않으면 그냥 가는거로 하자

진짜 가는길 아니면 카풀하지도 말고~ 있으면 태우고 없으면 가는거로~

그리고 화장품, 향수 냄새 머리 아프지 않냐?
  • 레벨 소위 3 안전강국최강강9 18.10.18 12:36 답글 신고
    그렇게 여자가 고프면 리얼돌 갖다가 옆자리에
    앉히지. .향수 뿌려서...
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.10.18 13:41 답글 신고
    여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 카풀은 해야됨.......... 그래야 여자없는 애들이 잠시 애인과 드라이브 느낄 수 있지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.10.18 14:01 답글 신고
    카풀해주는 여자는 있고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.10.18 14:06 신고
    @아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@아빠는넘나힘든것 ㅋㅋㅋㅋ 넌 사업하지마라~~~ ㅋㅋ 그 머리로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ@
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.10.18 14:08 답글 신고
    빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈이는 너였어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 담초 18.10.18 14:42 답글 신고
    회장빨 성형빨 조명빨에 향빨포함되는거 모르시는군요
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.10.18 15:21 답글 신고
    실내향기가 좆습네다가 아니라 실내향기가 좆섭네다 아닌가요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 척주빠수는법 18.10.18 15:49 답글 신고
    치마입은날은 디지겄군요
  • 레벨 하사 3 Dice89 18.10.19 03:51 답글 신고
    여직원이랑 타면.. 섬타서 안됩니다..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장