바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 대한황제고종 18.10.17 19:08 답글 신고
    똘아이 만난거임.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 김현기7492 18.10.18 11:54 신고
    @대한황제고종 95%에 당신 하나 추가 및 당신 부모도 추가 당신 자식도 추가
  • 레벨 원사 3 야우 18.10.18 14:09 신고
    @대한황제고종 일본사람인가?
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.17 19:11 답글 신고
    그래도 95프로 정도는 정상적으로 운전 잘 하시는 분들 아닐까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 세븐란도 18.10.17 19:11 답글 신고
    중대형승용차 저런것들 많아요. 그래서 적발 즉시 죄다 신고해 버립니다.
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.17 19:13 답글 신고
    제가 왠만하면 그냥 넘어가는데 너무 어이없고 열받아서 신고 했는데, 날짜와 시간이 영상에 표시 되지 않으면 안된다는것을 몰랐습니다. 이제 알았으니 칼같이 신고해서 과태료 꼭 먹이겠습니다.
  • 레벨 상병 발통05 18.10.17 19:34 답글 신고
    아주 당당하네요.ㅎㅎㅎ
    운전면허 너무 쉽다,쉬워~
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 08:24 답글 신고
    운전면허 시험에 인성검사도 넣어야 할꺼같습니다.
  • 레벨 하사 3 하루도길다 18.10.17 19:53 답글 신고
    그래도 다행입니다.
    똑같은 상황이었는데 아우디 아줌마.. 문열고 소리쳐도 앞만 계속 보다가 쑝 가더군요..
    에라이
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 08:21 답글 신고
    지가 잘못한건 아나보네요
  • 레벨 상병 닥터케이7 18.10.17 21:31 답글 신고
    엇 저도 산본동...반갑습니다
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 08:20 답글 신고
    반갑스니다~^^이사온지 이제 4달쨰 되어가네요. 아직 길이 익숙하지가 않아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 동명부대 18.10.18 12:32 답글 신고
    앗..저도
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.10.17 23:36 답글 신고
    일단 벤츠 정지선위반에 차로위반 셋트네요
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 08:22 답글 신고
    정지선 위반, 차선 위반, 방향지시등 미점등까지요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 08:22 답글 신고
    옳은 말씀이십니다.
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 08:23 답글 신고
    다음에는 제대로 확인해서 꼭 신고 하겠습니다^^
  • 레벨 중사 2 normalcar 18.10.18 08:37 답글 신고
    괜히 쓰레기들 하곤 말 섞지 마세요.

피곤해 지더군요. 맘도 상하고...

저는 말 섞지 않고 신고합니다.
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.10.18 08:59 답글 신고
    왜 가상의 차선을 긋기를 못할까.
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 18.10.18 10:08 답글 신고
    본인이 잘못하신거 알면서도 사과해도 모자를 판에 부끄러운줄도 모르시다니 참 ... 안타깝습니다 ㅡ,.ㅡ

(아는 동네 나오니 겁나 방갑습니다 13단지 친구가 있어 자주 갑니다)
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 18:26 답글 신고
    헉! 무섭습니다 13단지 까지 아시고;;;;;;
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.10.18 10:11 답글 신고
    동영상 편집프로그램으로 날짜랑 시간 입혀서 신고 고고
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.18 10:16 답글 신고
    ㅎㅎ..좌회전차선도 아닌데 2차선으로 들어오냐고 적반하장...니 차선은 없는데요....
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 18:27 답글 신고
    저보고 왜 2차선으로 들어오냐고 화내던데, 그럼 저는 반대로 넘어가야겠네요 허허허.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.10.18 10:38 답글 신고
    어플 중에 데이트 카메라라고 날짜 찍히는 어플 있어요. 동영상도 되고요.
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.18 11:06 답글 신고
    묻지마 신고
  • 레벨 일병 dadayu 18.10.18 11:15 답글 신고
    저거 정지선위반 1건 차선위반1건 번호판 가리신다고 안보여서 그런데 방향지시등도 안킨거 같은데 돈도많으실꺼같은데 3건 드리죠 세금좀 내시라구^^
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 18:28 답글 신고
    말씀감사합니다. 그런데 제가 신고한 영상에 날짜와 시간이 없어서 안된다고 합니다.
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 18:34 답글 신고
    깜빡이 안쓸꺼면 저 달라고 할껄 그랬네요.
  • 레벨 중사 3 그의사생활 18.10.18 11:45 답글 신고
    차선위반 맞네요.

자기가 뭘 잘못한지 모르는 사람과 싸우는거 정말 힘들어요
  • 레벨 병장 소심한관찰자 18.10.18 11:45 답글 신고
    아...우리견찰들 대체 저거만한 증거가어딨다고 날짜 시간알수없다고 안댄대...에잇 개 18종자들아
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 18:30 답글 신고
    저도 여기 보배에서 읽었는데, 무분별 하게 신고가 되거나 그런걸 막기위해서 날짜와 시간이 표시되야 하는걸로 변경 됬다고 하더라고요.
  • 레벨 훈련병 지눈띠 18.10.18 12:05 답글 신고
    정지선 위반은
    도로교통법 제25조 제5항에 모든 차의 운전자는 신호기로 교통정리를 하고 있는 교차로에 들어가려는 경우에는 진행하려는 진로의 앞쪽에 있는 차의 상황에 따라 교차로(정지선이 설치되어 있는 경우에는 그 정지선을 넘은 부분을 말한다)에 정지하게 되어 다른 차의 통행에 방해가 될 우려가 있는 경우에는 그 교차로에 들어가서는 아니 된다고 규정하고 있고

같은 법 제27조 제1항에 모든 차의 운전자는 보행자가 횡단보도를 통행하고 있을 때에는 보행자의 횡단을 방해하거나 위험을 주지 아니하도록 그 횡단보도 앞(정지선이 설치되어 있는 곳에서는 그 정지선을 말한다)에서 일시정지하여야 한다고 규정하고 있습니다.

도로교통법 제25조 제5항을 위반한 승용차량의 경우 4만원의 범칙금이 부과되고 제27조를 위반한 승용차량의 경우 6만원의 범칙금과 벌점 10점이 부과됩니다.
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 18.10.18 12:22 답글 신고
    엇 우리집옆 사거리네요 저도 운전하다보면 저런 또라이들 많이서 클락션 울리고 창문열고 한소리 해주고 갑니다 상대는 지가 뭘잘못했는지도 모르죠...에휴
  • 레벨 일병 동명부대 18.10.18 12:37 답글 신고
    반갑습니다.저는 장미아파튼데..
    그건 글코 산본에 저런 사람 드문데..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 18:32 답글 신고
    산본고가 넘어가는데서 밀고 들어오는 분들 신고준비중입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 layla0811 18.10.18 15:15 답글 신고
    저도 얼마전 비슷한일 있었는데 상대방이 비상등켜고 손내밀어서 신고안했죠.누군 못끼어들어서 신호 3번 기다리는것도 아니고.도로위에 개념없는 사람들 정말많아요.
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 18:33 답글 신고
    그러게요. 미안합니다. 한마디면 될것을....
  • 레벨 훈련병 탐실 18.10.18 15:47 답글 신고
    제일병원가시는길이셨나봐요??ㅋㅋ 저도 거기서 둘 낳았습니당 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 산본동분리수거왕 18.10.18 18:31 답글 신고
    아침에 와이프 출근시켜드리는 중이였습니다. 제일병원 다닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.10.18 16:33 답글 신고
    마음을 전하세요.

신호위반 1건
    교차로 통행방법 위반 1건
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.10.18 16:47 답글 신고
    신고하십시오/ 도라이네요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 18.10.19 02:06 답글 신고
    뉴스공장 들으시는 님이 완승!!!추천~~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장