바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 겨울파도 18.10.18 13:16 답글 신고
    이것뿐일까요? 여기저기 악플봤고 제 글에도 악플
    달던데요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 원데이원딸 18.10.18 14:44 답글 신고
    예전에 제글에도 뭔 게이라나 뭐라나 본문과 전혀 상관없는 이상한 댓글 달었었는데 그뒤로 저양반 ㄸㄹㅇ 라고 생각함
    답글 0
  • 레벨 병장 나사나사 18.10.18 16:21 답글 신고
    저사람 이사단 날줄알았다.. 내글에도 댓글로 듣보랬나? 댓 다는거마다 정신꼬인사람처럼 댓달더니ㅋㅋ 아휴
    답글 0
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.10.18 12:41 답글 신고
    샤샥이란 사람이 이미 히스토리 오브 바이올런스가 있는 사람이군요....
    전혀 몰랐네요.

배경정보까지 충실한 정리 감사합니다.
    이제야 이 사건을 다 이해했네요.
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.18 12:46 답글 신고
    ㅎㅎ 뻘글입니다...샤샥 지금 혼자 웃는 생각하니 ㅂㄷㅂㄷ ㅋ;
  • 레벨 일병 식샤 18.10.19 10:00 신고
    @롤링스 님아
  • 레벨 원사 3 hosik001 18.10.18 12:41
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.10.18 12:46 답글 신고
    호식이 통닭이나 튀기라니께~~~~
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.18 12:47 답글 신고
    무식하지는 않아요 ㅎ 나눔도 하고 좋으신 분인데 안타깝죠
  • 레벨 일병 식샤 18.10.19 10:01 신고
    @롤링스 시원하게 하시죠
  • 레벨 소위 3 사랑찬가 18.10.18 12:51 답글 신고
    춘천가즈아
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.10.18 12:56 답글 신고
    그래도 가기전마지막이라도 글쓸수있어 좋습니다.여기서 끝냅니다.이글본게 다행이라생각됩니다.
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.18 12:57 신고
    @여행다니는탁송기사 ㅎㅎ 여기서 떠나시면 진짜 실망합니다..ㅡㅜ
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.18 12:57 답글 신고
    형 어서오세요~^^ 설명 감사드리고요. 형 다시 오셔서 감사드립니다! 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다~
  • 레벨 대위 2 택도없다 18.10.18 12:59 답글 신고
    탁송님을 옹호하는 발언이 아님을 미리 말씀드립니다

제가 쓰는글은 저에게 불리하게 작용할 수 있다고 생각되지만 써봅니다

이번사건을 계기로 마음에 쌓아 두셨던. 한참 지난 일을 말씀하시니 듣기가 좀 그렇네요
    많이 힘드셨겠지만 전에 말씀하셨던게 맞다고 봅니다

본문보고 이번사건을 이용한다는 생각밖에 안들어서요..
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.18 13:03 답글 신고
    커뮤니티 생활하면서 상처는 1%도 받아본적이 없기에..ㅎ 제가 개인적으로 접했으니 떠나는게 안타까워서 말씀 드린것뿐이고요 ㅎ 제 필력이 부족해서 그런가 보네요;; 욕하려면 쌍욕 했겠죠 ㅎㅎ 어차피 탁송형이랑 서로 댓글 안달고 편했는데요..이렇게 보시는 시각도 있네요~글 쓸때 더 조심할께요~택도횽 ㅎ;
  • 레벨 대위 2 택도없다 18.10.18 13:58 신고
    @롤링스 링스성님 그냥 저의 주관적인생각이라..
    글쓸때 조심하다니요.. 그냥 자기생각을 적으면 된다구 생각해요 사람마다 다 다르니깐요..

좋은하루 되세요~~~~
  • 레벨 소위 1 원도보이 18.10.18 13:13 답글 신고
    이 또한 지니가리, 늘 그렇듯 좋은 방향으로 젭알
  • 레벨 중장 겨울파도 18.10.18 13:16 답글 신고
    이것뿐일까요? 여기저기 악플봤고 제 글에도 악플
    달던데요.
  • 레벨 중위 1 원데이원딸 18.10.18 14:44 답글 신고
    예전에 제글에도 뭔 게이라나 뭐라나 본문과 전혀 상관없는 이상한 댓글 달었었는데 그뒤로 저양반 ㄸㄹㅇ 라고 생각함
  • 레벨 병장 나사나사 18.10.18 16:21 답글 신고
    저사람 이사단 날줄알았다.. 내글에도 댓글로 듣보랬나? 댓 다는거마다 정신꼬인사람처럼 댓달더니ㅋㅋ 아휴
  • 레벨 소위 3 hanabe 18.10.18 17:45 답글 신고
    보배님들에 이노래를 바칩니다

조용필이 부릅니다 - 돌고 도는 인생

무엇을 보고 들었나 돌고 돌아가는 인생
    바람이 불어와 나를 흔드네
    누구를 향해 말하나 우리들이 사는 인생
    그대의 얼굴에 정이 흐르네
    이런 저런 인생도 우리것

그대가 보는 세상은 내 마음 모두 적셔 주네
    우리의 사랑 아름다운 사랑
    그대가 멀리 떠나면 나 홀로 남아 쓸쓸하게 노래 불러야지

어디를 향해 걷는가 돌고 돌아가는 인생
    우리의 길목엔 사연 많더라
    이런 저런 인생도 우리것

그대가 보는 세상은 내 마음 모두 적셔 주네
    우리의 사랑 아름다운 사랑
    그대가 멀리 떠나면 나 홀로 남아 쓸쓸하게 노래 불러야지
  • 레벨 원사 3 견우40 18.10.18 20:11 답글 신고
    아하... 원래 악플 전문이셨구나...
    제 글에도 2-3번 기분 안좋게 댓글 다셔서 잠깐 욱 했지만.. 보배는 원래 이런데거니~ 했었는데...
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 순탱이짱 18.10.18 21:15 답글 신고
    탁송- 내가 예전에 쓴글 캡쳐해서 돈마니못번다고 조롱글이나 올리고 자식도 있는 사람이 남의자식 욕이나하고... 내자식 욕하는거 보고 그때 인성을 알아봤아봤네..이번일로 반성 마니하시오.

결론- 나대지 말고 조용히 사시요.
    일기는 블로그에나 쓰시고. 충청도 사투리(했슈?그랬슈?) 좀 그만쓰고..
  • 레벨 일병 식샤 18.10.19 10:03 답글 신고
    아니 형님들 저랑 시원하게 가요
    010 7114 0832
  • 레벨 일병 식샤 18.10.19 10:04 답글 신고
    자꾸 블라 먹이지 말고 저랑
    시원하게 가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장