바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.10.18 08:53 답글 신고
    이참에 택시 숫자 줄이고 버스를 늘리자!!
    답글 0
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.10.18 08:51 답글 신고
    제발 택시색키들 사라지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (ㅈ같은 정차, 2차선 먹기 등.. 발암종자들)
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.18 08:50 답글 신고
    그와중에 주황색택시 한대
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 18.10.18 08:51 답글 신고
    이야. 부산도택시몇대안보이더니 도로상황좋던데
    평생파업했음좋겟다..
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.10.18 08:51 답글 신고
    제발 택시색키들 사라지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (ㅈ같은 정차, 2차선 먹기 등.. 발암종자들)
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.10.18 08:51 답글 신고
    ㅋ 저도 오늘 버스타고 한강대교 건넜는데... 그렇게 빨리 빠질 줄 몰랐습니다. 회사에 15분 정도 일찍 도착한 듯
  • 레벨 소장 스바시바 18.10.18 08:52 답글 신고
    올림픽대로, 강변북로보다 시내도로가 더 잘 가네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.10.18 08:53 답글 신고
    이참에 택시 숫자 줄이고 버스를 늘리자!!
  • 레벨 준장 서닉 18.10.18 09:03 답글 신고
    쾌ㅡㅡㅡㅡㅡ적
  • 레벨 중장 레이나즈 18.10.18 09:08 답글 신고
    택시새끼들 없으니 살것같음 ㅋㅋ

카카오카풀크루하고 우버를 늘려서 효율적으로 운영하자
  • 레벨 대위 3 DOBAL 18.10.18 09:13 답글 신고
    택시 파업은 사랑입니다~♡
  • 레벨 대위 3 18MB 18.10.18 09:26 답글 신고
    이런 거 보면 승용차2부제 강제실행 해야죠. 그래도 택시보단 승용차가 훨 많을텐데..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 18.10.18 09:34 답글 신고
    버스배차간격 늘리고 버스대수 늘리면 개꿀띠....... 예산도 그만큼 진행해주시면 정말 좋은 서울 되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.18 09:37 답글 신고
    택시 파업이라더니 운행하는 차들도 있나봐요

근데 확실히 택시들이 없으니 깔끔하고 좋ㄴㅔ요
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.10.18 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시가깨끗하네
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.18 09:45 답글 신고
    택시 그냥 꺼지길 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.10.18 09:57 답글 신고
    택시 예전에도 파업했을때 도심 정체가 눈에 띄게 줄어듬 ㅎㅎ
    거기에 회식도 너무 늦게까지 안하고 막차타고 집에 가니 삶의 질도 높아지고... 진짜 좋았는데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.18 10:18 답글 신고
    쾌적하네요 정말.
    택시들 차로변경하느라 유령정체.
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.10.18 10:32 답글 신고
    이번기회에 택시가 줄게되면 좋을거같네요
  • 레벨 준장 운영자C 18.10.18 10:36 답글 신고
    지혼자 살겠다고 운행하는택시보소 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.10.18 20:11 답글 신고
    파업에 참여하는 노조가 달라서 그렇다던데요.
  • 레벨 중위 2 즉당히 18.10.18 10:37 답글 신고
    우리동네는 파업 안하나... 제발 좀 해라...
  • 레벨 중사 2 샐리 18.10.18 10:48 답글 신고
    택시의 호객행위로 주정차 급제동 끼어들기가 없어지니 도로는 뻥 뚤릴수 밖에요
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 18.10.18 11:04 답글 신고
    택시 파업 할떄 마다 이런거 보면 진짜 택시가 도로 막힘의 원인중 하나라고 생각되네요 쩝
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.10.18 11:23 답글 신고
    서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기면 좋겠네~~~~~~~서울에 대중교통 좋지 않나요?? 서울에서 택시는 없애고 운행금지 시키는 법안이 생기
  • 레벨 중위 2 미키하우스 18.10.18 14:54 답글 신고
    택시없애고 대중교통하면 훨씬 좋을듯
  • 레벨 소위 3 데이라잇 18.10.18 15:00 답글 신고
    파업이 장기화 되었으면 좋겠네요~
  • 레벨 상병 알까뽀네 18.10.18 21:45 답글 신고
    오늘 퇴근하고 집에 오는데 괜찮더군요ㅎㅎ
    역삼서 사당까지~~^^
  • 레벨 훈련병 노오두 18.10.18 22:20 답글 신고
    지금까지 3번 접촉사고 모두 택시
  • 레벨 상사 2 진사 18.10.18 22:38 답글 신고
    오늘자 서울 도로상황 굿!!!
    그와중에 혼자 살아보자 운행하는 택시 몇몇.. ㅋ

다만..
    시골에 계신 연로하신 어머니 병원 힘들게 가셨을까가 걱정일 뿐.
  • 레벨 일병 끌라라낌 18.10.18 22:39 답글 신고
    도로가 막히지 않는 강남이라니 너무 신기합니다
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 18.10.18 23:56 답글 신고
    인천은 안할라나여
  • 레벨 훈련병 붕붕달리신다 18.10.19 07:34 답글 신고
    없애라진짜.. 안막히고좋가
  • 레벨 중사 2 뽀기얌 18.10.19 08:33 답글 신고
    진짜오늘 서울 운전하기 좋더라구요~~ 개택들 숫자줌줄이자~ 넘마너~~
  • 레벨 준장 농협회관 18.10.19 20:52 답글 신고
    바퀴벌레 택시들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장