바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.10.18 12:26 답글 신고
    아직 칭찬하긴 일러요
  • 레벨 소장 잘생겨서혼남 18.10.18 12:26 답글 신고
    아주 직원잘뽑았네 어느분이 뽑은거죠?
  • 레벨 소장 잘생겨서혼남 18.10.18 12:27 답글 신고
    서~~~얼~~~~~~마 우리 달님이 뽑은거임?
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.10.18 12:40 신고
    @잘생겨서혼남 혼자 판토마임 하나??? 개오글거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 여기는수원 18.10.18 12:44 신고
    @잘생겨서혼남 달님 같은 소리하고 자빠졌네...ㅋㅋㅋ 니들이 그리 좋아하는 달님 하나 걸리기만해봐라..
  • 레벨 중위 3 상식 18.10.18 12:40 답글 신고
    직접 학부모에게 돈 줘라 우선은 이게 제일 낫다 싶네요
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 18.10.18 12:42 답글 신고
    박용진의원이 멍석 다 깔아줬는데... 어찌하실려나... 이제 국회에서처럼 눈가리고 아웅하시면 안될텐데...
  • 레벨 중위 2 여기는수원 18.10.18 12:43 답글 신고
    저 아줌마 장관 뽑으면 안된다고 발광들 하던 문빠들도 이젠 잘하고 있다고 칭찬하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 문빠들의 마음은 갈대 같은거냐???아니면 그냥 문통이 좋은거냐???
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.10.18 12:44 답글 신고
    니가 알필요 있나???
  • 레벨 중위 2 여기는수원 18.10.18 12:51 신고
    @달려라트라제 퉷!!!
  • 레벨 하사 1 란스암스트렁 18.10.19 04:04 답글 신고
    유은혜가 하니까 모양새가 빠지네
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.10.19 15:29 답글 신고
    요새 드는 생각인데 국개들이 거품을 물고 달려드는 사람들은 다시한번 재조명해봐야 겠다는 생각이 들긴합니다.
  • 레벨 하사 1 평범하게살아가는 18.10.19 18:32 답글 신고
    기대되네요 앞으로 지켜봐야죠 이분 행보

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장