바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 팩트시전 18.10.19 14:15 답글 신고
    사퇴하든 안하든 영향력 1도없는 사람이라 뭐;;
    어디가서 민폐만 안주고 다니면 되는 사람입니다;
    답글 2
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.10.19 14:43 답글 신고
    자숙하지말고 이참에 접어야함 완전 블랙컨슈머
    답글 1
  • 레벨 간호사 아픈슬픔 18.10.19 14:56 답글 신고
    보배에 기자편이 생각보다 많길래 실망했었는데 다행이 보배만큼 사리분별 확실하게 하는 사이트가 없다는걸 다시한번 느낍니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 팩트시전 18.10.19 14:15 답글 신고
    사퇴하든 안하든 영향력 1도없는 사람이라 뭐;;
    어디가서 민폐만 안주고 다니면 되는 사람입니다;
  • 레벨 일병 특급서비스 18.10.19 17:09 답글 신고
    이미테이션 사이트 대박 사은품 증정중이에요~
    구경하러 한번 오세요^^
    구글" 홍 콩 벨 라 "검색
  • 레벨 대위 3 보도미 18.10.19 14:20 답글 신고
    조회수64에 추천수11개
    아마 조회수30정도에 추천수 10개정도였겠죠
    누가 더 잘못한 건지 이견은 있겠지만
    기자까는 글이 인위적으로 베스트 올라가고 있기는 하네요
  • 레벨 중령 1 apple8 18.10.19 14:44 답글 신고
    별로 인위적인거 같지 않은데요
    콩심은데 콩나는법이죠
  • 레벨 간호사 아픈슬픔 18.10.19 15:01 답글 신고
    걍 현기가 그지같다면 그지같다고 하세요 이번사건은 누가봐도 기자가 먼저 잘못한건데 만약 당신이 기자잘못은 하나도 없다고 하시면 당신이 서비스업 하시는분들한테 대하는 수준이 딱봐도 보이는겁니다.
  • 레벨 병장 애마틀리 18.10.19 17:02 답글 신고
    보배 처음하시나봐요ㅋㅋ
    현기 까는 글이 수두룩빽빽한게 보배인데
    그런 곳에서 현기가 아닌 김한용이 까일 정도면 말 다한거 아닌가요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.10.19 17:16 답글 신고
    기자까는 글이 인위적으로 올라간다 생각하는것보다 그영상 다시한번 보시고 기자님의 첫 태도와 이야기하는 방식을 보시고 생각해보세요...
  • 레벨 이등병 911turboSS 18.10.19 18:50 답글 신고
    한용이 애쓴다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.10.19 14:43 답글 신고
    자숙하지말고 이참에 접어야함 완전 블랙컨슈머
  • 레벨 하사 2 Holyfire 18.10.19 14:49 답글 신고
    그냥 신경끄고 무관심하면 됩니다
  • 레벨 간호사 아픈슬픔 18.10.19 14:56 답글 신고
    보배에 기자편이 생각보다 많길래 실망했었는데 다행이 보배만큼 사리분별 확실하게 하는 사이트가 없다는걸 다시한번 느낍니다.
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 18.10.19 15:07 답글 신고
    기자분이 뭐대단한 사람인가요?축구로치면 호날두 메시급임??ㅋㅋㅋ 예전에도 투싼건으로 문제가있었던 분이고..ig플랫폼도 구형이니 뭐니 ㅋㅋㅋ 그러다가 k7사진비교해서 같은플랫폼인거 확인하고 그후로 입닫음 ㅋㅋㅋ애초에 기자자질이 의심스러운분
  • 레벨 소령 3 레스기릿 18.10.19 15:12 답글 신고
    모터그래프 이미지를 위해서라도
    짤라야 하는게 맞음.
    진짜 목소리 조차도 듣기 싫음
  • 레벨 상사 3 게이오호기 18.10.19 15:20 답글 신고
    맛서인의 뒤를이어 떠오르는 신흥기대주
    자동차계의 차서인
    삼대장의 한축으로 앞으로 많은 활약기대합니다 ^^
  • 레벨 원사 1 911turbo 18.10.19 15:23 답글 신고
    기자도 잘못한건 있지만..득달같이 합심해서 달려드는 모습이 참 ..보배 현빠들(작원 포함) 아니랄까봐..
  • 레벨 상사 3 즐거운카라이프 18.10.19 15:53 답글 신고
    모터구라푸 똥꾸멍 빠니 좀 달달하신가 보네예
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.10.19 15:30 답글 신고
    살다보면 언쟁도 하고 싸울수도 있는거지. 누구한텐 한 아이의 아빠이자 한 집안의 가장인데 씨를 말리려하네.
    잘못한점만 지적하지 마녀사냥하듯 이때다 싶어 물어뜯진 맙시다.
    잘라도 모터그래프에서 알아서 할 일이죠.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.10.19 15:46 답글 신고
    닥추
  • 레벨 중위 1 잠원역남 18.10.19 16:04 답글 신고
    기자로서 인정한적도 없는데 뭔 사퇴ㅋㅋ
    아아 기레기 사퇴?? 태어난게 양x치라
    절대 안될듯
  • 레벨 대령 3 추천수 18.10.19 16:11 답글 신고
    내가 기잔데...깐족거리는 말투
  • 레벨 소장 울산대교 18.10.19 16:37 답글 신고
    리뷰보면서 나긋하고 설명도 이해하기쉽게 해줘서 좋네 했는데
    이 글 보고 영상보고오니 쫌 아닌거같네요 대화 시작의 첫 단추가 잘못 꿰졌네요
    지점장이 어디서 왔냐에 당연히 ㅇㅇ소속에 ㅇㅇ기자고 촬영동의 구할수있겠냐 할 줄 알았는데 음
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.10.19 17:29 답글 신고
    기마뇽이래ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.10.19 19:36 답글 신고
    뭔 공직자도 아니고 사퇴를...
    사표쓰라고 하는게 밎아요..
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.10.19 19:59 답글 신고
    기레기라는 표현은 직업을 너무 깎아내리는거 같아서 살짝 거부감도 없지않았는데------

진짜 기레기가 있을줄이야
  • 레벨 원사 3 fran 18.10.19 21:19 답글 신고
    기자들 특권의식이.. 정말 구역질 나게 함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장