바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 곤뇽이뭐에요 18.10.21 08:42 답글 신고
    벤츠 올할부 노자차

잘가라
    답글 1
  • 레벨 중장 100원 18.10.21 08:56 답글 신고
    이래서 보험료 올라간다고
    엄한 사람 피해보지 에효
    자차는 기본이지
    답글 4
  • 레벨 준장 서닉 18.10.21 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳐...
    글쓴이횽님 눈물흘리고 계시겠네여
    답글 2
  • 레벨 상사 1 초코레타 18.10.22 04:22 답글 신고
    뭘모르네
    대인대물에
    신규아니면자차안됨
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.10.22 05:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그 유명한 페북에서 군 미필,신용 8~9등급도 외제차 중고 올 할부로 땡겨주는데서
    차량 구매했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오가 뇌를 지배했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 18.10.22 06:52 답글 신고
    어째요.힘들겠지만 힘내서 열심히 사세요.정직하게 살다보면 좋은날 옵니다.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.10.22 06:54 답글 신고
    어그로끌려고 주작한거 같은데..
  • 레벨 원사 3 효도르78 18.10.22 06:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 굵은오이 18.10.22 07:07 답글 신고
    예전에 운전자 바꿔치기 해서 보배 올린거도
    보배형이 신문고 신고해서 보험사기 입건시킴
  • 레벨 대위 2 쨍선수 18.10.22 07:16 답글 신고
    다른사람 안다쳐서 다행이지ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.22 07:22 답글 신고
    벤츠타면서 자차 안넣을수도있지.. 본인자유

하지만 올할부에 자차를 안넣는건 너무 겁이 없는건지 무식한건지
  • 레벨 중위 3 깔스마 18.10.22 08:16 답글 신고
    돈이없는거지
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 18.10.22 08:17 답글 신고
    말로만 듣던 카푸어 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.10.22 08:19 답글 신고
    속은 거지새끼면서 평소 겉으로 얼마나 으쓱대고 다녔을까 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 IM철인72호 18.10.22 08:23 답글 신고
    여기 올린게 나 보험 사기 할테니 신고 해달라고 하는것 같네
  • 레벨 상사 1 염병도정도껏 18.10.22 08:24 답글 신고
    저런애들 셀프주유소가서 만원치 넣고 여자오면 쪽팔려서 계속 기름 넣는척하는애들
  • 레벨 중장 JYEnt 18.10.22 09:48 답글 신고
    공없사도 참 ㅜㅜ

자차 단순수리경우 사진으로 대체 하면 되지만

전손은 현장확인 필수!!!
  • 레벨 원사 2 내배드림 18.10.22 10:05 답글 신고
    망한 인생
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.10.22 11:11 답글 신고
    뒷바퀴 슬립 낼정도로 차 굴리는 이유는 뭐냐?
    누가 쫒아오냐? 아니면 공공도로가 서킷으로 보이는거냐?
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.10.22 11:15 답글 신고
    보험사기를 대놓고 치시겠다?! 광고를 하네...
  • 레벨 중위 2 즉당히 18.10.22 11:19 답글 신고
    요즘 돈도 없으면서 가오 잡을려고 외제차 끌고 다니면서... 현실은 매끼니 라면에 삼각김밥인 카푸어들..
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.10.22 12:13 답글 신고
    대박.. 아무리 차가 타고 싶어도 그렇지... 자차 빼고..;;;; 게다가 자차가 없으면 얌전히 운전할것이지 쎄리 밟았구만..ㄷㄷㄷㄷ 답이 없는듯..ㄷㄷㄷ 아무리 카푸어라도 자차들 능력은 있는 차 구매했어야지..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 JYEnt 18.10.22 12:15 답글 신고
    흠......글보니 20대 초반같고...

슬립날정도로 달리는거면 그전에 사고 많았을꺼고

15년식 이쿠페면 350아니고 200기준하면 시세 한 자차 4천정도하면 인수거절 날수도있고

인수받아준다해도 못해도 300(400까지도)이상일듯하니
  • 레벨 중령 3 힐러 18.10.22 12:51 답글 신고
    홍진영이 부릅니다. 잘가라.
  • 레벨 중령 3 별노무 18.10.22 15:57 답글 신고
    공공의적.
  • 레벨 병장 뼈다고 18.10.22 17:26 답글 신고
    자차 보험 들라면 보험 대상 차 사진 보내야됨.
  • 레벨 중장 정글리안 18.10.22 17:35 답글 신고
    올할부에 노자차 ㅋㅋㅋ 폐차하고 할부의 노예로사세요
  • 레벨 상사 2 넷마블직원 18.10.22 20:02 답글 신고
    불쌍한 카푸어들,,
  • 레벨 상사 2 세멘 18.10.22 21:52 답글 신고
    아우디A6남 시즌2인가? 중고로 캐피탈 올할부 찍고 차를 뽑았는데 그게 무슨 스포츠카인 마냥 레이싱카처럼 운전하다 쌩쑈를 했나보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장