바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 14:18 답글 신고
    가고 싶은데, 범퍼 부품 하나 없어서 한달 넘게 기다리는거 이해 되시나요? ㅋㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 대동어지도 18.10.21 20:32 답글 신고
    닉네임 군더더기 없이 깔끔하네요!!
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 14:18 답글 신고
    어엌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉로마 18.10.21 14:16 답글 신고
    돌아와요 벨N
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 14:19 답글 신고
    으어어엉 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 라이트 한쪽은 왔는데

품번은 같은데 볼트 구멍이 다른 골때리는 상황입니다! ㅠ
  • 레벨 원사 3 et48 18.10.22 11:12 신고
    @KKong 품번..;;이 같군요
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.10.21 14:30 답글 신고
    엠포간지닷!!
    울 육사미도 찍어주세여
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 14:56 답글 신고
    육사미 !! 그래야죠 ㅠ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 18.10.21 15:04 답글 신고
    고급스런 주유소에서 고급스런 자동차에 고급유를 캬아~~~
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 16:28 답글 신고
    크으 감사합니다. 주유소가 일단 밝아서 좋더라구용
  • 레벨 원수 6500rpm 18.10.21 15:13 답글 신고
    N 대신 M +_+
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 16:29 답글 신고
    어쩔 수 없이 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 명예차량 18.10.21 16:14 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 16:29 답글 신고
    넵넵 완전 굿이더라구요!
  • 레벨 병장 미르토미 18.10.21 17:37 답글 신고
    재오픈했네요..얼마전 까지 공사중이었는데.
    원래 강서구에서 기름값은 비싼편에 속한 주유소였는데..
    보니까 셀프로 재오픈했군요.
    (항상 비싼 주유소라서..검색 제외였는데 엄청 싸졌네요. 역시 청룡은 아직도 비싸고)
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 18:11 답글 신고
    네 얼마전까진 비쌌다가, 다시 오픈한건가보더라구요. 지금은 근방에서 거의 가장 싼 것 같더라구요
  • 레벨 소위 1 차충식충 18.10.21 18:06 답글 신고
    정해주유소 오지구요~~엠도 오지구요~
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 18:11 답글 신고
    으흐흐 오지게 감사드립니다!
  • 레벨 상사 2 우와깡패다 18.10.21 18:12 답글 신고
    제주도는 일반 휘발유가 리터당 1760원입니다. 고급유는 리터당 2340원입니다ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 18:16 답글 신고
    헉 진짜 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 점잔한어른 18.10.21 18:20 답글 신고
    얼마전 제주도 가서 기름값 보고 놀랬습니다 ㅎ
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 18:40 답글 신고
    그러게요 엄청나더라고요
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 18.10.21 18:25 답글 신고
    m4 부산왕복 기름값 얼마나 쓰나여
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 18:40 답글 신고
    어떻게 가느냐에 따라 다르긴 한데요

풀 주유하고 동수원에서 부산 도착했을때

반 넘게 남길 수 있습니다.

기름값으로 10만원 초반 가능할 것 같네요.

다만 적당히 재미있게 다녀오면 20만원 정도..
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.10.21 18:25 답글 신고
    화장실은 좀 괜찮아졋을려나...
    저는 화장실 안가보고 와이프만 화장실 다녀왔는데, 잘 모르겠네요 ㅜㅠ 제가 직접 안써봐서 ㅠ
  • 레벨 하사 1 블랙크루디 18.10.21 18:39 답글 신고
    와우 다시 재오픈 했네요 고급 정보 감사요 강서구 양천구 에스오일이 씨가 말랐었죠 ㅎ
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 18:41 답글 신고
    아하 그렇군요!! 도움이 되셔서 다행입니다!
  • 레벨 중장 Saramin 18.10.21 18:49 답글 신고
    고급유 한번도 못넣어본 거지지만
    싸다는건 확실히 느껴지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 19:36 답글 신고
    정말 싸더라구요
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.10.21 18:53 답글 신고
    보통유를 고급유로 속여팔지도ㅋ
    어차피 모르니까
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 19:36 답글 신고
    속여 팔다가 박살날껄요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 안요나 18.10.21 18:56 답글 신고
    갓오픈해서 싸게 파는거군요ㅎ 오픈이벤트니깐 한두달은 저가격 유지할듯?
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 19:37 답글 신고
    그러게요 일단 오픈빨일지 모르겠지만, 그동안이라도 일단은 엄청 싸긴 하니까 소비자 입장에선 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 울랄라싸싸 18.10.21 19:11 답글 신고
    오래전부터 저렴했는데 재오픈이에요?
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 19:37 답글 신고
    재오픈하면서 더 낮췄다고 하더라고요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.10.21 19:18 답글 신고
    이벤트기간지나면 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 19:38 답글 신고
    일단 이벤트 기간이라면, 그 기간이라도 근처 계시는 분들은 좋으실 듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 레드썰 18.10.21 19:59 답글 신고
    차라리 고급유넣겠다는분들이 이해가가네요.
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 20:52 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 눈그니 18.10.21 20:01 답글 신고
    이번달까지만 행사라고 들었어요~
    요즘 고급유가격보면 일반유 넣어야하나 생각이 드네요
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 20:53 답글 신고
    요즘 서울쪽은 비싼 곳 많더라구요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 layss 18.10.21 20:22 답글 신고
    헐 어제 지나가면서 들렸던곳인데..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 20:53 답글 신고
    어엌 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.10.21 20:38 답글 신고
    재오픈을 왜했을까 ....왜해쓰까,,,,,,왜해쓰까.........
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 20:51 답글 신고
    업주가 바뀐 것 같던데용
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.10.21 20:40 답글 신고
    여긴 1900인데 부릅네요
  • 레벨 준장 KKong 18.10.21 20:52 답글 신고
    저희 동네도 대부분 1800중후분에서 1900원대던데
  • 레벨 원사 3 ak7 18.10.21 20:41 답글 신고
    재오픈은 보통 가짜 기름 팔아먹다 걸렸을때
    많이 하죠~
    헐 그런가요

근데 여기는 직영으로 알고 있는데, 일단 업주가 바뀐거로 알아요
  • 레벨 병장 투썬파더 18.10.21 20:58 답글 신고
    재오픈 아니고 인천쪽에서 주유소4개정도 하시는 분이 서울에 처음 차린거래요 벤츠 까페에서 오픈했다는 글 봤어요ㅋ
  • 레벨 상사 2 킨타쿤테 18.10.21 21:26 신고
    @투썬파더 그런가요??나름 역사가 있는 주유소였는데.
  • 레벨 이등병 막찌마요 18.10.22 14:12 답글 신고
    동네라 좀 민감하게 반응좀 하겠습니다.

작년에 공사중인 크레인이 엎어지는 사고로 인해서 사람이 많이 다쳤구요.

그로인해 부분 파손되어 겸사겸사 다시 지은걸로 알고있습니다.

전혀 내용 모르시면서 대부분 그러더라~라는 식의글은 좀 자제했으면 합니다.

베스트답글까지 갔길래 민감하게 반응해봅니다.
  • 레벨 소령 2 적위 18.10.22 16:44 신고
    @막찌마요 저도 동네인데다 출퇴근길이고 사건당시 처리현장 보면서 지나간 1인으로써 말씀드리겠습니다. 당시 사고는 하이웨이 주유소랑은 전혀 상관 없는 길 건너편 공사장 크레인이 넘어지면서 버스 정류장 덮친 사고였구요, 하이웨이 주유소에 머 돌맹이 한두개 튄 정도라면 모를까? 그걸로 리모델링 했다는건 말도 안되는 헛소리입니다...그리고 주인이 바꼈다는거도 저는 의문이라고 생각합니다. 가보시면 이전 주유소 영업때부터 받은 인증서부터 우수 주유소, 파워 주유소(?) 명판등은 그대로 다시 가져다 붙여놨습니다.
  • 레벨 원사 2 sodbobae 18.10.21 21:11 답글 신고
    고급유 주유할려면 많이 기다려야 하나요 ?
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.10.21 22:04 답글 신고
    싸네요 +_+
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.10.21 22:10 답글 신고
    오픈빨인가본데요 ~~ 화환이 있는걸보니

당분간은 저렴하게 마진 덜 먹고 공급할듯하군요.
  • 레벨 원사 2 메이데이치누크 18.10.21 22:23 답글 신고
    인천 구월동 정해주유소 고객입장으로서
    강력 추천.
    (차량 캐딜락 cts)
  • 레벨 소위 1 Kangadri 18.10.22 09:19 답글 신고
    가좌ic 주유소도 같이 운영하십니다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.10.22 15:02 답글 신고
    오 정해주유소 하시는분 업장이군요~정해주유소 카니발하이리무진 세차 가능한거 알고부터는 계속다니네요~기름도 저렴하구요~
  • 레벨 원사 3 AdolW 18.10.21 22:31 답글 신고
    여기 기름 괜찮나요?
    고급유라도 주유소마다 차이가 나서..가격보다는 성능이...
    저는 강서쪽 서호주유소에서 주로 넣는데 한번 넣어봐야겠네요..
  • 레벨 이등병 차사로와따 18.10.21 22:40 답글 신고
    여기 인천에 정해주유소라고 주유소 3개 하시는분이 새로오픈했다고 했는데 기존에 있던곳을 인수하신건가보네요 집앞에하나있는데 거기도 쭉 1750원 정도했어요 얼마전 기름쌀때는 1600원대도 했던거같은데 제가 계산했던바로는 경유보다 350원 일반유보다 150원 비쌌던걸로....
  • 레벨 중장 아크뷰 18.10.21 22:54 답글 신고
    오픈빨?저기 예전부터 있던거 같던데여
  • 레벨 간호사 강서구주민임 18.10.22 00:05 답글 신고
    얼마전 리모델링공사 하고 셀프로 바뀌었어요
  • 레벨 하사 3 dinoz 18.10.21 23:05 답글 신고
    하이웨이 주유소 제가 기억하는 걸로만 40년정도 된 주유소로 알고 있습니다
  • 레벨 원사 2 후핫킬 18.10.21 23:32 답글 신고
    포람페회원분이던데 싸게판매하시는듯?오픈기념
  • 레벨 소위 1 지그문트 18.10.21 23:51 답글 신고
    택시기사분들 하이웨이주유소 하면 다들아실정도로
    강서구 양천구분들은 유명한곳이죠
    저번에 본가갈때보니 공사하고있던데 재오픈하는거였나보네요
  • 레벨 대위 2 Odie 18.10.22 01:45 답글 신고
    일산 식사동 쪽가몈 1700원대 고급유 있긴 하죠.
  • 레벨 하사 1 페니로열티 18.10.22 08:08 답글 신고
    여기 공항대로변 강서구청 인근 맞나요? 맞죠?
  • 레벨 소위 1 시행규칙 18.10.22 08:58 답글 신고
    수입차 타면서 기름값 걱정하시나

참나, 어이없어 적어옵니다
  • 레벨 병장 바퀴오빵 18.10.22 09:30 답글 신고
    돈이많든적든 싸게넣으면 좋은게 사람 마음이져ㅋㅋ
  • 레벨 병장 3시베리아 18.10.22 09:28 답글 신고
    제주도엔 1곳있는데요...2350원 이에요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 OM662LA 18.10.22 11:15 답글 신고
    강서주민 중에 여기 모르는 사람 없죠.
    엄청 오래된 주유소고 랜드마크급입니다.
  • 레벨 상사 2 자몽은맛있다 18.10.22 11:31 답글 신고
    고급휘발유 1700원 할수가없는데요??

석유관리원에 시료떠가서 분석해달라고해보세요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.10.22 11:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 누들스 18.10.22 12:25 답글 신고
    하이웨이 주유소.. 근 40년 넘은 주유소네요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.10.22 14:34 답글 신고
    고급류 우리 동네는 1978원
  • 레벨 원사 2 씩씩한예원님 18.10.22 16:50 답글 신고
    정류장 이름도 하이웨이주유소 정류장
  • 레벨 이등병 짜세웅 18.10.22 19:11 답글 신고
    엄청 싸네요~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장