바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (107) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 재연맘 18.10.21 20:17 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 에스컬레이드나 타호를 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 카니발을 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    법타렉스 과학5 호R 따위는 개발라버릴 정도의 양카력이 충만할 뿐 아니라, 역시 뭐니뭐니해도 카니발은 소중한내새끼타고있다 세월호리본 아이부터구해주세요 Rh+O형 경기남부연합 등등의 스티커 도배해놓고 존내 칼치기 치면서 풀악셀해야 존재감이 산다나 어쩐다나 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    카니발을 나눔 받았으면 하는데...^^(하이리무진이 아니라서 기분 콱! 상해버렸지만 ㅠㅠ)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
    답글 22
  • 레벨 소장 호떡왕 18.10.21 13:14 답글 신고
    저도 디젤 1주일 동안 타봤지만 진동소음이 좀 들리더군요 실내로
    전 가스차만 타서 그런지 모르겠지만
    답글 1
  • 레벨 하사 2호봉 팍팍치고갑니더 18.10.22 13:25 답글 신고
    안전운전
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 18.10.22 13:25 답글 신고
    안전운전 하세요. 저도 더뉴 장기렌트로
    탄지 두달정도고 키로수 1만 이제 갓넘었네요. 영업뛰느라 많이 타는편이어서 장기렌트했는데 연비 고속7,시내3정도에
    평균11정도 나오고 애들 타고 내릴때
    편하고 공명음,진동은 아직 이상없습니다. 다만 요소수가 생각보다 많이 먹네요. 지금 1만 타면서 총 25리터 넣었는데 또 2/3남았습니다.
  • 레벨 중사 2 아이스아메리카놈 18.10.22 13:44 답글 신고
    장단이 듣고싶어여 ~
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.10.22 13:50 답글 신고
    국민아빠차는 좀 그렇고 아저씨 셀프인증차라고 해주세요 ㅋㅋ 축하합니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.10.22 13:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.10.22 13:57 답글 신고
    오 가스온라인이네염
  • 레벨 간호사 미친개맞아미친개 18.10.22 14:46 답글 신고
    저희집 카니발은 엄마찹니다ㅋㅋ
    신랑은 쪼만한 차 끌고 출퇴근하고 카니발은 아들하나태우고 제가끌고다녀요. 아들이 카니발만보면 엄마빠방 이랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장