바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 니랑안놀아 18.10.21 11:14 답글 신고
    에어컨틀때는 괜찮다가 히터로 열올리면 나올가능성이 많다고하네요 이게 도금 원가절감해서 어느정도 도금두께가 나와야되는데 도금성분이 인체에 엄청 해로운건데 개좆같은색히들이 원가절감 할껄 해야지 진짜 쉬부랄색히들
    답글 0
  • 레벨 대위 3 안개속에180 18.10.21 12:42 답글 신고
    동호회 가보시면 정상적인건 없답니다.
    언제든 벗겨지는데 언제냐가 문제랍니다.
    자동 큐에서 정상이라는건 반만 믿으세요. 그 사람들 말을 다 믿으시면 안됨
    에바가루 당첨인거 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 초호화 18.10.21 10:10 답글 신고
    환절기로인한 각질
    답글 1
  • 레벨 상병 초호화 18.10.21 10:10 답글 신고
    환절기로인한 각질
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.10.21 10:16 답글 신고
    헉!
  • 레벨 원사 3 야옹아야옹해 18.10.21 10:37 답글 신고
    재검사 해보세요.
    검사 후 터진걸수도
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.10.21 10:46 답글 신고
    이런... 검사 받고 정상 받아 안심하고 있었는데요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 니랑안놀아 18.10.21 11:14 답글 신고
    에어컨틀때는 괜찮다가 히터로 열올리면 나올가능성이 많다고하네요 이게 도금 원가절감해서 어느정도 도금두께가 나와야되는데 도금성분이 인체에 엄청 해로운건데 개좆같은색히들이 원가절감 할껄 해야지 진짜 쉬부랄색히들
  • 레벨 대위 3 좃코파이 18.10.21 12:17 답글 신고
    문제는 두가지죠
    현재 넷상으로 퍼진건 에바만이구요
    에바코어는 에어컨사용할때통하는곳
    히터코어는 히터를 사용할때통하는 곳인데요
    지금은 에바코오만가지고 사진찍고 확인하눈데
    실상 히터코어 문제있는차량도다수있습니다
  • 레벨 상사 3 에핑체스 18.10.21 12:39 답글 신고
    에바가루가 미세먼지보다 더 안좋을거 같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 18.10.21 12:42 답글 신고
    동호회 가보시면 정상적인건 없답니다.
    언제든 벗겨지는데 언제냐가 문제랍니다.
    자동 큐에서 정상이라는건 반만 믿으세요. 그 사람들 말을 다 믿으시면 안됨
    에바가루 당첨인거 같습니다.
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.10.21 15:31 답글 신고
    그렇군요 시간문제 였나 보네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.10.21 16:15 답글 신고
    일단 뜯으라고 해야겠습니다 감사합니다
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.10.21 13:51 답글 신고
    이런... 그렇군요 ㅠㅠ 다시 가봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 부천GT 18.10.21 14:41 답글 신고
    에바가루 저거 호흡하면 폐암걸리겠네요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.10.21 14:42 답글 신고
    재질에 하자가 있는데, 검사 받았다고 괜찮을리가....

비엠파이어 불안난다는 소리 같음.
  • 레벨 준장 G80 18.10.21 16:04 답글 신고
    에바 맞네요
  • 레벨 상사 3 조하문 18.10.21 18:22 답글 신고
    잘생각해서 수리하세요 사람목숨이 왔다갔다 하는데 당장
    폐암이 걸리겠습니까 서서히 몸안에 이상징후가 쌓여서
    5년뒤 10년뒤 폐암걸려서 죽는건데 가습기 살균제 보셨죠?
    나중에 보상받으면 뭐한답니까 고통속에 죽은다음에요?
    저같으면 난리부르스 칼춤 춥니다.
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.10.21 18:45 답글 신고
    문질러서 분필가루처럼 뭉그러지면 에바가루 당첨... 슥 딱이면 님 각질...
  • 레벨 병장 케이군27 18.10.21 18:52 답글 신고
    저는 16년4월 차받아서 18년6월에 에바가루때문에 기아랑 통화다가 차 팔고 다른차 구입해습니다(앞으로 현기는 제외 합니다 저는) 무상수리 해주는데 예약이밀려2달후에나 가능하고 수리이후에 같은증상없냐고 물어봤더니~확답할수 없다고 해서 그냥 팔았습니다~.
  • 레벨 대장 anjeon 18.10.21 19:42 답글 신고
    에바같은데. . ,
  • 레벨 하사 2 투싼투싼123 18.10.21 19:47 답글 신고
    제 친구도 쏘랭이 인데 2곳 갔는데 한곳은 정상 한곳은 에바가루 맞답니다 정비사를 잘만나야 돼요
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.10.21 19:51 답글 신고
    검사시에 정상일수 있으나 추후 부식이 날수도 있기에 나중이라도 가루나오면 가서 교환 받으시믄 됨다
  • 레벨 중장 하양지훈 18.10.21 20:13 답글 신고
    흉기차산 업보를 어쩌겠어요.
  • 레벨 중장 하양지훈 18.10.21 21:24 답글 신고
    근데 진심 궁금한건 여길 안보고 동호회만가도 에바가루나오는걸 알텐데 이런차를 대체 왜 사는건지 진심 궁금함 ?

진짜인지 확인하고 싶은건가 ? ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.10.21 23:15 신고
    @하양지훈 특정 생산 연식만 그러하옵니다
  • 레벨 중령 2 그러므로2 18.10.22 07:36 신고
    @koreaarmy 교체후에도 나온다는 분들이 있는데 특정연식인가요?
  • 레벨 중사 3 ski1 18.10.21 20:37 답글 신고
    비듬
  • 레벨 상사 2 얼음냉커피 18.10.21 21:56 답글 신고
    키로수 어찌 되나요
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.10.21 22:05 답글 신고
    3만 됐습니다
  • 레벨 이등병 jaepal 18.10.21 21:57 답글 신고
    2016년식 에바 교처했는데 또나와서 처분했어요 손해는 봤지만 건강이우선 기아 개호로상노무 새끼들 쏘렌토 타고 다닐때 잔기침이 심했는데 원인이 에바였나봐요
  • 레벨 원사 3 카와세 18.10.21 22:04 답글 신고
    잊을뻔 하였다
    에바가루. . .
  • 레벨 하사 2 미스터아식이 18.10.21 22:47 답글 신고
    부작용이 치매라던데 에바가루나오는거 까먹게 될듯 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.10.21 23:08 답글 신고
    사지 말라는대도 꾸역꾸역사는 미개인들
  • 레벨 하사 1 파도v 18.10.21 23:10 답글 신고
    쏘렌토 곧 폭망하겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.10.21 23:41 답글 신고
    그래서
    쏘렌토 걸렀죠
    에바가루 때문에
  • 레벨 상사 2 뽀르쉐잉 18.10.22 00:02 답글 신고
    이거 문제된지 한참됐는데 아직도 이런가요? 저거때매 쏘렌토 거르고 수입차로 넘어와서 관심 없었는데.. 아직도 저런거보면..
  • 레벨 중장 정품합성유 18.10.22 01:38 답글 신고
    게네말을믿다니
  • 레벨 대위 2 몽구부동산 18.10.22 08:49 답글 신고
    역시 명불허전 흉기차
  • 레벨 중령 1 대감마 18.10.22 11:15 답글 신고
    지난 5월, 계약하고 에바가루가 사단이 났죠.
    뒤도 안돌아보고 취소했습니다.
    수산화 알루미늄이 몸에 해롭지 않다고 주장하는 기아차.....
    사람들을 완전 무식한 쪼다로 알지 않는 이상 어떻게 그 따위변명으로 일관하는지 기가 막힙디다.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.10.23 09:33 답글 신고
    그냥 먼지같은데..
    닦아내고 풍량 최대로 30분정도 켜보세요
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.10.23 10:19 답글 신고
    오토큐 다녀왔습니다.
    에바가루라네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 궁천 18.10.23 10:29 답글 신고
    기아 알바 당첨
  • 레벨 대령 2 svvip 18.10.24 22:58 답글 신고
    호흡기 기관지 약한 아이들 폐손상 시키는 부모가 되는 가장빠른길 부모가 되서 못할짓하는거 1순위가 에바가루임
  • 레벨 병장 서지수아빠 18.11.07 01:53 답글 신고
    에바가루 당첨 애지중지 아끼던 차에서....

성질난다 씩씩 거리니 여편네왈 담배나 끊어라 이 핵 폐기물아.... OTL

3년 되년 당장 팔아버려야지 하고 흡연시작함 이래죽으나 저래죽으나

마음을 비우고 현기차는 절대로 풀옵 노놉 대충 타다가 갈아타는게 정답인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장