바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 깜보기 18.10.23 21:17 답글 신고
    며칠전 유튜브보고 병진같이 웃었습니다. ㅋㅋㅋ ㅠ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 18.10.23 15:09 답글 신고
    성태야 이번엔 바지 벗어라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기생끼고탕탕탕 18.10.23 15:14 답글 신고
    겨울에 배까면 설사해
  • 레벨 소장 동연 18.10.23 15:27 답글 신고
    옘병하네.
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.10.23 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 한다면한다 18.10.23 17:12 답글 신고
    아 배깐영상 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.10.23 17:21 답글 신고
    아이고~성태야~제발 쫌!!
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.10.23 17:31 답글 신고
    취미가 줄거리 요약이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 긍정의위력 18.10.23 17:48 답글 신고
    명불허전 자폭당
  • 레벨 중위 3 제대로초보 18.10.23 17:50 답글 신고
    물타기는 맞는듯한데....국민이 원하는 물타기지
  • 레벨 원사 3 citysafety 18.10.23 18:03 답글 신고
    시바 물 좀 타자..개객기
  • 레벨 상사 1 dlgmltjs 18.10.23 18:15 답글 신고
    상식적으로 고용비리를 터트리면 자폭이라는걸 쟤들은 모르는걸까
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.10.23 19:36 답글 신고
    알아도 터트립니다.

그래도 안 죽는거 아니까 욕 좀 먹고말지...입니다.

저런 짓 할때마다 국회의원 영원히 박탈되고 감방가서

10년 20년 30년 살았으면 저럴까요?

길어야 1~2년, 그리고 국회의원 재 입성...그러니

저런걸로 안 흔들립니다.

그나마...우리니라가 투표로 국회의원 뽑고 대통령 뽑고

시도 단체장 뽑는게 신의 한 수 에요.

국민만 정신 차리면 저런 인간들 5년마다 싹 물갈이가

가능합니다.
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.10.23 18:32 답글 신고
    또 혼수성태되겠군.. 아니 1년 내내 혼수성태던가?
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 18.10.23 19:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마티니80 18.10.23 19:35 답글 신고
    다 잡아라 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 h4420 18.10.23 19:52 답글 신고
    자한당부터 국정조사 먼저 하자..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 제다라이 18.10.23 21:20 답글 신고
    좃까네
  • 레벨 중위 2 김하비 18.10.23 23:41 답글 신고
    민주당은 잘못한게 있으면 사과하고 개선하려고 노력이나하지..자유당은 노력은 커녕 적반하장에 지들끼리 치고 박고 싸우고 사사건건 정부에 백태클걸며 국력만 소모시키는 대한민국의 암적인 존재임..정부하자고 한 일에 한번에 오케이 한적이 없음..저급하게 한놈만 팬다고 대표라는 작자가 떠들고 다님 한두번 떠들고 다니면 그러려니하겠는데..그냥 사라져야할 당임..
  • 레벨 하사 1 머하는데 18.10.24 22:03 신고
    @김하비 민주당이 뭘사과해? 그리고 잘못한거 똑같이 쓰레기지 ㅋㅋ 대통령이란쇠끼가 북한만빨고있는데 빨갱이소리안나오게생겼냐? 이쪽저쪽 경제로 죽어가는데 남은 3년 잘버텨라 등ㅅㄴ새끼야
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 18.10.24 05:08 답글 신고
    다 똑같은새끼들이라고 하는거 부터가.....

정치는 덜나쁜늠들을 뽑는겁니다
  • 레벨 중장 화롯불 18.10.24 02:50 답글 신고
    차떼기 개누리 자한당

인류 미래의 주적.
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 18.10.24 07:22 답글 신고
    이젠 민주당내 쓰레기들과 싸워 이겨야만 나라가 바로 섭니다.
    민주당이라고 봐주면 안되죠!
  • 레벨 원사 3 아프리카청춘이닷 18.10.24 08:00 답글 신고
    김성태 “강원랜드 국정조사 요구는 (우리당에 독극)물타기”
  • 레벨 원사 3 하드볼 18.10.24 13:08 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 하사 1 머하는데 18.10.24 22:04 답글 신고
    미친 빨갱이 정부새끼들 ㅋㅋ벌짓을다하내

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장