바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 mrleegun 18.10.24 11:36 답글 신고
    고생하셨습니다
    답글 1
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 18.10.24 11:42 답글 신고
    고생하셨습니다~!
    답글 1
  • 레벨 하사 2 덧니희야 18.10.24 14:11 답글 신고
    81916 동의합니다.

저희 와이프도 분만실에서 의사없이 간호사가 약을 두배이상쓰고 배를 누르다, 혼절하여 급하게 수술하였습니다.
    의사가 급하게 수술동의서 받아가고 4시간동안 수술 후 아이얼굴을 볼 수 있었습니다.
    저는 정말 천운으로 둘 다 목숨을 건졌습니다.
    저와 와이프는 상황을 보고 귀로 들었지만, 증명할 방법이 없었고... 의사와 간호사 모두 발뺌하더군요.
    시간이 지날 수록 분노가 치밀더군요. 부산의 '아이드림' 산부인과 였으며, 다음해인가 병원은 문을 닫았죠.
    아마도 잦은 실수와 고의 수술유도로 문을 닫았겠다 생각합니다. 그 때만해도 재왕절개수술.. 수술하면 돈벌이가 되었나 봅니다.
    8년전 일이지만 와이프는 그 후에 불치병을 얻었고, 아이는 무사히 잘 크고 있습니다.
    저는 지옥을 다녀온 후 지금도 와이프와 딸아이가 살아있음에 감사하고 천금처럼 아끼고 살아가고 있습니다.
    저 남편분의 마음을 생각하니... 제가 하늘이 무너질 것 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 KnightZ 18.10.25 00:34 답글 신고
    동의하였습니다.
  • 레벨 대위 3 마랭고 18.10.25 10:52 답글 신고
    오늘 다녀왔습니다.잘 전하고왔습니다.
    우리보배님들 감사합니다. 글은 수정해서 사진 첨부했습니다.
  • 레벨 소위 3 황솔 18.10.25 01:00 답글 신고
    방송에서 촬영 해갔으니 전국적으로
    보도가 되겠군요
    고생하셨습니다
  • 레벨 간호사 오마이럽득 18.10.25 01:09 답글 신고
    86629 동의했어요ㅠㅠ출산 앞둔 임산부로 울화가 치미고 슬프고 그러네요.부디 힘내시길 바랍니다!
  • 레벨 준장 kmiya 18.10.25 02:26 답글 신고
    8만 6천ㅠㅠ 20만 채워야되는데..
  • 레벨 병장 날아라콩떡 18.10.25 02:37 답글 신고
    오랜만에 보배에 와보니 제 조카에 동창사건이네요 왜 이렇게 요즘세상에 억울하고 잔혹하고 슬픈일이 많은건지 그런사건들이 예전엔 알수없다가 이제는 다들 알수있게 사회정보망이 발전한건지 세상 우울한 소식들만보이니 슬프네요
  • 레벨 중사 2 은화정 18.10.25 04:21 답글 신고
    동의했습니다. 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 해길 18.10.25 05:34 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 하사 3 인천만수동 18.10.25 06:02 답글 신고
    동의하고왔습니다.
  • 레벨 하사 1 젤바른달마대사 18.10.25 07:04 답글 신고
    동의했습니다
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.10.25 07:46 답글 신고
    아침뉴스에 나왔네요 경찰, 산부인과 본격수사한다고 합니다 제대로 한점의혹없이 수사하길 바라고 충분한보상과 엄중한처벌을 바랍니다
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.10.25 08:04 답글 신고
    고생하셨어요.
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.10.25 08:06 답글 신고
    동의하였습니다.
    수사가 원활하고 정당하게 이루어지길 진심 바랍니다
  • 레벨 대위 3 마랭고 18.10.25 08:49 답글 신고
    폰으로보다가 실수로 반대가 눌러졌습니다. 수정이 안됩니다ㅜㅜ;;죄송합니다.
  • 레벨 원사 2 총든시민 18.10.25 11:25 신고
    @마랭고
    제가 좋아요 눌렀습니다.
    청원도 했네요..
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.10.25 08:25 답글 신고
    문닫게 해야돼
  • 레벨 중사 3 평범하게살자 18.10.25 08:48 답글 신고
    87976. 동의했습니다. 힘내세요
  • 레벨 대위 3 마랭고 18.10.25 09:08 답글 신고
    참여해주신분들 감사드립니다. 좋은하루 되시고 안전운전, 깜박이운전 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2 이92m3 18.10.25 09:25 답글 신고
    동의했습니다
  • 레벨 중장 여사해 18.10.25 10:19 답글 신고
    추천!! 동의 했습니다~
  • 레벨 소위 2 JS매니아 18.10.25 10:32 답글 신고
    참여 했습니다.
    저도 곧 아기를 가질 예비 아빠로서 위로 말씀드립니다
    힘내세요
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.10.25 10:56 답글 신고
    의료사고를 겪으신 사진 속 아버님의 가슴은 얼마나 비통하실지 상상조차 안갑니다.

힘내세요....
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 18.10.25 10:56 답글 신고
    제가 해드릴수있는건 추천과 동의 뿐 힘내세요~~!!!!!

더 많은 힘을 드릴수없어서 죄송합니다.
  • 레벨 상병 일사파리 18.10.25 10:58 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 2 최양을피하는방법 18.10.25 11:24 답글 신고
    동의완료. 힘내십시요!!!
  • 레벨 하사 1 창원나들이임돠 18.10.25 11:48 답글 신고
    동의했네요.힘내세요
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 18.10.25 14:14 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 대위 3 마랭고 18.10.25 14:46 답글 신고
    동참해주신 많은분들 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 잡고보니인어 18.10.25 15:03 답글 신고
    병원이 자꾸 회피성 발언을 하는거 같습니다. 꼭 진실이 밝혀져서 병원측에 합당한 조치가 내려지길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 18.10.25 16:36 답글 신고
    89,932 저런 병원이 있다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의료분쟁조정위원회에도 꼭 신고 하세요
  • 레벨 일병 파워비타 18.10.25 17:07 답글 신고
    늦었지만 동의하고 왔습니다..
    한 아이 엄마로써 마음이 너무 아프네요ㅠㅠ
    힘내세요~
  • 레벨 중사 2 상부상조 18.10.25 17:18 답글 신고
    동의했습니다...

잘 마무리 되시길 바랍니다...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.10.25 18:19 답글 신고
    저 막막하신 상황에 님의 위로가 얼마나 든든 햇을까요?

천사 그거 남 이야기 아닙니다.

저분에게는 님이 천사입니다.

그리고 제가 보아도 천사같은 분이십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장