바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1320) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 18.10.27 15:59 답글 신고
    기다리면 바보라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이를 쳐 먹었음 곱게 쳐먹어야지..

오피 끄집고다니는게 자뻑 존내 심하네..

이런 아재들이 존심부리며 고속도로 1차로

정속주행하지..신발뒤축같은 님(?)들..ㅋㅋㅋ

부모를 보면 자식이 보인다고

참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음만 나오네
    답글 8
  • 레벨 준장 굵은오이 18.10.27 16:42 답글 신고
    광주 첨단2지구 주민인데요
    우리 라인 아파트 사는 사람같은데
    차도 똑같고 목소리 톤도 똑같고
    답글 4
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 18.10.27 15:50 답글 신고
    죄질이 많네용
    FM처리부탁드립니다
    답글 2
  • 레벨 훈련병 jokerkim 18.12.11 09:34 답글 신고
    무슨시험인지라도 알려주시는건 위법성이 없지 않을까요.
  • 레벨 일병 부산백상어 19.01.08 20:27 답글 신고
    딸이랑 아빠 맞아요? 양아치 기둥서방이 술집년 데리고 다니면서 가오 잡는 거 아닐까요? 아니라면 상식적인 선의 인성 범위 내에서 저런 언행 나올리가 없잖아요
  • 레벨 상병 7Hㅁl 19.01.19 16:18 답글 신고
    스트롱사이다 후기 기다릴께요! 저였으면 바로내려서 싸웠을텐데 부처님..
  • 레벨 이등병 김갈비 19.01.21 15:29 답글 신고
    ` 그 지역 `
  • 레벨 일병 간도수복 19.03.09 17:48 답글 신고
    벌레는 서식처로....
  • 레벨 하사 1 청두껍 19.02.24 01:29 답글 신고
    여기에도 역시나 피해자 탓하는 공감 능력 떨어지는 저능 범죄 개종자 피가 흐르는 가해자 입장인 개븅신 새끼 둘이 있네. 이런 새끼들 관종질로 일부러 그러는게 아니라 정말 피해자 보단 가해자쪽이 더 지들 같아서 그러는거임. 그런 새끼들이 있어요 탐나는 물건 훔치곤 잘 숨겨 뒀으면 내가 훔쳤겠냐 뺏긴 사람 잘못이다 그러는 새끼, 사기 당한 사람이 바보라는 새끼. 이런 새끼들 능력이 좋아서 잘 훔치고 사기 잘치는게 아니라 사리분별 잘 못하고 사람과 사람의 공감 능력이 떨어지는 저능아 새끼들이라 그런게 맞음. 이런 새끼들 대부분 보면 범죄 수단도 치밀하지 못해서 뻔히 걸리는 좀도둑질이나 겨우 하고 사기도 유행 지난 모방 사기 범죄나 어설피 치다가 다 잡힘
  • 레벨 준장 일렉트로 19.03.05 10:26 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 상병 조선의백신 19.03.05 11:41 답글 신고
    반드시 저의 구현 법적 조치 되어야 함
    결과 꼭 알려 주세요
    청와대 청원이라도 가야 할 각입니다.
  • 레벨 병장 니트로2 19.03.05 15:13 답글 신고
    진짜 거지 같다 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 간도수복 19.03.09 17:47 답글 신고
    이 사회에 정의가 살아 있음을 보여주세요. 화이팅!
  • 레벨 이등병 igshin 19.03.09 22:30 답글 신고
    감정적으로는 잘 참으셨으나
    이성적으로는 참지 않으셨으면 합니다
  • 레벨 이등병 작은씨앗하나 19.03.10 00:51 답글 신고
    고생많으십니다ㅠ 응원하겠습니다!
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 19.03.13 11:05 답글 신고
    전 노인네든 뭐든 반말나오면 바로 반말까고 욕나오면 욕합니다
    배워먹은거 없는거 티내네요 오피차주 별 거지 발싸개 같은게
    운전한다고 기어나와서 차주님 고생많으십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 팩트는나의빛 19.03.30 21:16 답글 신고
    지가 잘못했놓고 이놈아? 나같았으면 바로 쌍욕나왔겠다.. 정신나간 딸년 옆에서 같이 깐족대는거 보소.. 이런것들은 맛을 보여줘야지..
  • 레벨 하사 3 PL1052 19.03.31 18:32 답글 신고
    와 진짜 어떻게하면 법 잘 지키는 사람한테 바보라 그러고 그렇게 준법을 잘지키냐는 말을 할 수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러다가 사람 죽이고도 당당하겠네 ㅋㅋㅋ
    법을 지키는게 당연한거지 사소한건 안지켜도 되나? 그럴거면 법은 왜 만들었어 참 우리나라는 피해자보다 가해자가 당당해서 이게 문제..
  • 레벨 이등병 쫑o 19.04.02 09:40 답글 신고
    이제야 봤습니다
    정의구현 꼭 보여주세요
    이런사람들때문에 질서지키는사람이 바보소리듣는다는건 말도 안됩니다
    영상보니 핏줄인게 확실하네요
    그부모에 그자식
  • 레벨 소장 둘리돌리 19.04.03 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 시대가 어느땐데 저짓하냐 어느한사람이 말리진못할망정 깡패근성가족이라니 어휴
  • 레벨 중사 2 두눈을감고 19.09.06 12:17 답글 신고
    진짜 저분들 얄밉네요..
  • 레벨 상사 2 로또되면탕수육 19.10.14 16:12 답글 신고
    게시글 둘러보다 보게됐는데 영상 보면서 제가 더 흥분해서 숨소리가 거칠어지네요 후기게시글 정주행 하겟습니다 사회쓰레기 폐기처리 부탁드립니다 아오 쒸 팡
  • 레벨 일병 미션인파선염 20.07.01 12:53 답글 신고
    정상이 아닌듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장