바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 kennypa 04/29 18:12 답글 신고
    용꼬리보단 뱀대가리를 선택 하시는게.. 좋을꺼같아요..
    제네3.3사실려면 무조껀 3.8로 하시구요 a6하실려면 무조껀 3.2로 하셔야 합니다..
    답글 0
  • 레벨 간호사 kennypa 04/29 18:12 답글 신고
    용꼬리보단 뱀대가리를 선택 하시는게.. 좋을꺼같아요..
    제네3.3사실려면 무조껀 3.8로 하시구요 a6하실려면 무조껀 3.2로 하셔야 합니다..
  • 레벨 대위 1 나는안다 04/29 18:13 답글 신고
    제네 38 새것같은 중고~
    a6 3.2 이면 3.2로~
  • 레벨 중령 1 우면동GS350 04/29 18:39 답글 신고
    A6 페이스 리프트 되잖아요 !
  • 레벨 중위 1 지럭스 04/29 18:53 답글 신고
    A6 2.0T 별 메리트가 없던데 조금 더하시더라도 3.2로 하세요~
  • 레벨 1 로렉쑤 04/29 19:21 답글 신고
    아우디 타본 1인으로써 말씀드립니다.. 만약 아우디 사실거면 A6 3.2콰트로 사시고요..
    3.2FSi는 절대로 사지 마세여... 나중에 엄청후회합니다.. 그리고 A6모델이 조금있으면 새로운모델로 나옵니다.. 기다리십시요... 만약 못기다리시겠다면 꼭 A6 3.2콰트로 모델로 구입하세여.. 근대요~~ 아우디는 엔진소음이 실내로 들어온다는사실을 꼭 알아두십시요...
  • 레벨 간호사 아나뿡뿡 04/29 21:16 답글 신고
    제네시스 포스가 아우디에 전혀 떨이지지 않습니다. a6면 가족분들이 다 타기에 좀 좁지
    않을까 싶습니다. 성능이야 제네도 우수하니 한번 시승이라도 다 해보세요. 돈드는것
    아니니까요. 아무리 새차같은 중고여도 골치아픈놈 걸리면 끝입니다. 더욱이 독일차
    킬로수 얼마안되는 놈들 잔고장으로 팔린 매물도 꽤있습니다. 정비이력 조회해보면 시동불량
    이라든지 냉각수온도가 지멋대로 올라가서 정비한 기록이라든지 잔고장 장난아닌데도
    모르시고 구입하시는 경우가 있으니 잘 확인해야하고요. 중고차딜러들이 그런 거 알려주는
    것 아닙니다. 무조건 무사고만 강조하니 거기에 현혹되시면 안되고, 꼭 정비이력을 챙기세요.
    40대이시면 제네시스가 더 잘 어울리십니다.ㅎㅎ
  • 레벨 1 yhsk0 04/30 08:26 답글 신고
    여러 고수님들 말씀 감사드립니다 . 많은 도움 되었네요 주로 제네시스가 되세군요 참고 하겠습니다 감사...
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 05/05 10:55 답글 신고
    음...감성이라... 그건 외제차라는 우월감 아닐지 궁금합니다...^^
    저도 아우디A6 많이 타봤지만, 솔직히 감성이라고 할것까지는 없던데...
  • 레벨 훈련병 is조아조아 04/30 09:05 답글 신고
    동그라미 4개가 말해줍니다...네임밸류...그리고 저가격이 a6는중고고 제네시스는 새거아닌가요???가격도 a6 3.2일경우 훨비싼차아닌가...암튼 저라면 무조건 a6입니다...
  • 레벨 훈련병 폴쉐가대세 04/30 11:19 답글 신고
    아우디가 났죠'''괜히독일차 아닙니다.
  • 레벨 상병 병헌아빠 04/30 13:12 답글 신고
    아우디가 나은데.. 페이스리프트가 ...
  • 레벨 훈련병 록산나 04/30 13:35 답글 신고
    뽀대는 아우디죠. 다만 2.0 은 안 사느니만 못 합니다.
  • 레벨 일병 소원소 04/30 14:24 답글 신고
    무조건 아우디,,,,솔직히 비교자체를 하기 싫군요,,,,기술력 차이란,,,,상상이상
  • 레벨 훈련병 d페라리b 04/30 17:27 답글 신고
    둘다 새차라면 비교할것도 없이 아우디 지만 14년만에 차를 바꾸는데 중고 아우디라...
    정말 잘 뽑을자신있다면이야 모르겠지만 저같으면 우선순위는 새차로 하고 그다음 차를 고르겠네요.. 제가 볼땐 아우디 차값 7천정도 하는데 2~3천 모잘라서 중고사는것이라면 아마 유지하기도 벅차지 안을까 싶네요.
  • 레벨 훈련병 똥꼬베이비 05/01 07:54 답글 신고
    폭스바겐 CC 2.0T 추천합니다 일단 차부터 한번 보고오세요

아우디 눈에 안들어 올꺼에요 A6보다 실내도제법 넓어요
  • 레벨 소위 3 g37끝 05/16 02:40 답글 신고
    d페라리b 님 말이 젤 와 닿네

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장