바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 NULL 18.11.08 11:59 답글 신고
    세금내. 서민코스프레하지말고.
    답글 5
  • 레벨 중위 3 noname5 18.11.08 12:14 답글 신고
    노점상들아~

누군 돈 많아 점포 월세 내면서 장사하는 줄 아나~

몇십년 했다메~ 그동안 번 돈은 어따섰냐~

아파트 샀지? 일반인이면 상가를 샀겠지~

억울하면 점포에서 장사해라~
    답글 1
  • 레벨 훈련병 로이스다59 18.11.08 23:06 답글 신고
    전직 용깡 입니다.
    철거민 쫓기 및 노점상 부수기는
    가로정비 라는 현장으로 불립니다
    신나게 두들겨 패던 그때가 생각나네요
    저 씹쌔끼들ㅋㅋ돈 존나많습니다.
    현 위치 동대문 두타 건너편 거대한 광장?이라해야 하나 체육문화시설?? 암튼 지어졌죠? 그거 짓기전 9년전에 거기 상주하던 노점 거머리들 싸그리 때려부쉇엇는데
    한 창 저 사진 사람처럼 씹짓거리 코스프레하다 렉서스 타고 퇴근합디다
    절대 동정심 가지지마셈ㅋㅋ
    그리고 명동 이나 강남 ,서울 번화가 권은 각 지역 깡패들이랑 연관된 사람들임ㅋㅋ
    즉 반달ㅋㅋ쟤네 서민아님ㅋㅋㅋ
    절대 속지마셈 ㅋㅋㅋㅋ좆같은새끼들
    여담 으로 신도시 재계발 되면 알박기 양아치깡패들이 토지소유권 갖고 잠수타고 대타로 자기 지인이나 부하직원 존나 상그지 코스프레 시켜서 토지 위치에 움막하나 짓고 거기서 안나가고 옷벗고 우는 코스프레시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ이시발새끼들 돈버는데 대가리가 아주 비상함ㅋㅋㅋ
    그리고 새 상가나 혹은 건물 완공전 동업자들이 한푼이라도 더 먹으려고 사기치다 분쟁이 생기는데 이건 유치권 현장 이라불림ㅋㅋㅋㅋ이것도 존나 코메디ㅋㅋㅋ
    밤 에 소화기들고 뿌리면서 건설자재 몰래훔쳐감
    아무튼 분쟁 속 에 있는 노조든 뭐든 십새끼들 절대 동정ㄴㄴ
    답글 7
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.11.09 09:44 답글 신고
    그지근성
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.09 09:48 답글 신고
    노점상 싫다
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 18.11.09 09:53 답글 신고
    쇠파이프 들고 몽땅 대가리 아작내버려야해 세금 안내는 것들는 대한민국 발전을 막는 좀벌레다
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 18.11.09 09:57 답글 신고
    저렇게해서 되나.. 롤러차로 시원하게 뭉개버렸으면 좋겠는데
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.11.09 10:08 답글 신고
    흠. 이땅에 살면 세금내고 살아야지. 공공시설물들, 공무원들 월급은 누가 주라는건지
  • 레벨 대위 1 일단달려바 18.11.09 10:10 답글 신고
    세금정당하게내고 장사쳐해라 저런것들은 죄다 엎어줘야함!!
  • 레벨 원사 3 부산히치 18.11.09 10:15 답글 신고
    현금떼기로 국민들 뒷통수 치는놈들~

노량진 상인들이나 저런것들이나 다똑같음~

집2~3채는 기본에 상가까지 수입차는 기본에 ㅎㅎ

세금에 개념자테가 없는것들임 다 부셔야됨!

물론 나라에서 인증안된 저런점포는 가서 돈쓰면 안됨!
  • 레벨 상병 인티머 18.11.09 10:17 답글 신고
    노점은...;; 사업자등록증 내고, 소득세 내고, 4대보험내고, 위생점검 받고, 수도세 내고, 월세내고 장사하는 사람들을 호구로 만드는 느낌..;;
  • 레벨 이등병 예쓰땡큐 18.11.09 10:22 답글 신고
    진정한 서민들은 죽어가는데 코스프레를 하는 이들은 잘 먹고 잘사는 구조~~~
    민노총 한노총등도 귀족노조들이 태반... 연봉이 기본 6000만이 상~~~
    어디서 서민 코스프레 지껄이야~~~
    현 정부 정책에 역행하는 노동운동하는 작자들~~~
    그 덕에 기본임금만 가파르게 올라 자영업자들 다 죽어가고, 노동운동하는 애들은 앉아서 돈 세고~~~
    큰일입니다...
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 18.11.09 10:30 답글 신고
    현금장사
  • 레벨 상사 2 로또혼자먹기 18.11.09 10:33 답글 신고
    분명히 옥석을 가려야 합니다.경제범죄에 사각지대 입니다.
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.11.09 11:18 답글 신고
    단체가있어서 표떨어지기 때문에 건들지못함
  • 레벨 이등병 꽃길을걸어요 18.11.09 11:26 답글 신고
    정말 궁금한게 있는데...
    길거리 인도에 해산물, 과일,야채, 꽃 등등 파는 허가받지않은 사람들은 어떻게 해결방법없을까요? (버정, 횡당보도앞,역앞,좁은골목.. 이런곳에요ㅠㅠ)
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.11.09 11:39 답글 신고
    정상영업하는 식당에서도 위생법에 걸리고 생각보다 비위생적일때도 많은데..

노점에서 먹는다?

죽을걸 각오하고 먹어야~... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.11.09 11:45 답글 신고
    넒은곳이나 공터는 그나마 낫지. 사람 많이 다니는 좁은길에 저거 있어서 사람들이 줄서서 댕김;;
  • 레벨 중사 3 그만하소 18.11.09 11:46 답글 신고
    노점상 웬만해선안가죠 더러워서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.11.09 14:35 답글 신고
    니가 사랑하고 좋아하는 곳 이름 쓰는거 아냐~@ 저긴 서울이야~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 불안타는사미공디 18.11.09 13:22 답글 신고
    저사람들은 거저먹는 방법을 터득한 분들이라 물불안가립니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 18.11.09 13:31 답글 신고
    소득이 있는 곳에 세금이 잇다..

이재용이든 노점상이든 예외는 없다...
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.11.09 15:36 답글 신고
    어차피 조폭새끼들하고 결탁한 악덕업주 그이상 그이하도 아님......

결론은 범죄조직원이랑 다를바가 없음...
  • 레벨 중령 1 비숍 18.11.09 16:34 답글 신고
    나도 목좋은데 한자리 잡고싶네요.
  • 레벨 상사 3 로잉간 18.11.09 16:50 답글 신고
    회사앞에 노점상하나있었는데 아주머니한분이서 힘들게 일하시는거 늘보고 측은해서 자주사먹었습니다. 알고봤더니 저보다 훨씬많이버시더군요. 세금도안빠지니 그냥.. 엄청나게현금으로 벌이들이셨겠지요. 노점상들 이제는 진짜 코스프레맞는거같음
  • 레벨 원사 3 올이아빠 18.11.09 17:49 답글 신고
    노점하지말고 점포에서 장사하시면 됩니다
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.11.09 23:19 답글 신고
    그만좀 해라 쫌...확성기 제발 ....니들 잠잘때 집에다 틀고 자던가 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 뽀세이돈 18.11.10 22:15 답글 신고
    옛날이나 돈없고 힘없는 노점상이지... 지금 번화가에 있는 노점상은 그 옛날 노점상이 아니다!!! 철거하거나 세금매겨야 한다.
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.11.11 02:02 답글 신고
    단속하면 하루만에 전국 노점상 다없어질텐데..그놈의 선거권 때문에 건들지를 않네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장