바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 18.11.09 08:06 답글 신고
    수십번을 돌려봤는데 이거 너무 보험사기 느낌이 강한데요~
  • 레벨 중령 1 옷깃만스쳐도2년 18.11.09 08:07 답글 신고
    뭐야 이거 점프해서 차로 드리받네... 용돈 필요한가보네요... 그대로 신고해주세요..
  • 레벨 대장 도널드닭 18.11.09 08:09 답글 신고
    횡단이 아니라 일부러 차에 뛰어든 느낌인데...

거기다 친구도 사고후 너무 태연하고...

이상하긴하네...
  • 레벨 원사 3 파란나라 18.11.09 08:11 답글 신고
    과실이 잡힌다면 확~~밀어버린지 그러셨어요~급발진이라고~~
  • 레벨 상병 닉뭐하지 18.11.09 08:29 답글 신고
    사기라고 느끼는이유 자세히보면 차에치이기전 왼쪽보도에서 여학생둘이 나란히 걸어옵니다. 그 후 블박차량 진입할때 도로가 쪽으로 나오는데 한여학생이 대각선으로 뛰어드는게 확연히보입니다. 마치 차가온걸 알고있었다는듯이 일반상식이면 무단횡단하더라도 내가있는차선말고 반대편차선보고 가거나 그게아님 앞만보고 가는게 일반적이죠. 그후 여학생친구가 차에치였는데 별일없단듯이 옆에가네요. 마치 두사람은 이상황이 일어날걸 알았던것같은 행동이랄까 경찰서에 정식으로 서고접수해보세요.
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 18.11.09 08:40 답글 신고
    보험사기로 고소하세요~어린ㄴ이 욕이나하고 나같음 욕하는거 들었으면 같이 ㅈ같은ㄴ이 뒤질라고 무단횡단하냐고 119도 니전화로 쳐걸어라고 말했을꺼 같네요
  • 레벨 병장 유하b 18.11.09 08:43 답글 신고
    아래영상에서 더웃긴게뭐냐하면...
    보통 친구가 사고를 당하면 존나뛰어와서 괜차나? 하지않나여 ?

근데 여기서보면 존나태연하게 걸어와서 친구한테가네요
  • 레벨 원사 3 힘쌤 18.11.09 08:45 답글 신고
    교통사고 변호사 선임하시고 소송하세요 이걸 누구보고 피해보라 하세요 그냥 달려서 저프뛰어 들어오네요
    정신이 온전한 학생이던가요? 진짜 뭔가 노렸을수 있어요
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.11.09 08:50 답글 신고
    이건뭐 의도한거 같은데??맞은편 차 블박민 있으면 될듯
  • 레벨 상사 1 오늘도말그미 18.11.09 08:51 답글 신고
    학생이 일부러 뛰어든거 같은데요
    벌써 저럼 어쩌나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 이모뭐하시노 18.11.09 08:54 답글 신고
    달동네 에서 좋은거 배웠네 어린것이
  • 레벨 중사 1 MK7골프R 18.11.09 09:13 답글 신고
    저같으면 인실좆 갑니다. 변호사선임 하시고 소송가세요 완전 보사네요 어린것들이 에휴
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 18.11.09 09:14 답글 신고
    진짜 냄새가 좀 나네요..
    친구 너무 태연한거 아닌가...
    사고가 났는데...
  • 레벨 중사 2 내마사오미 18.11.09 09:17 답글 신고
    후기 올리주삼
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.11.09 09:42 답글 신고
    보험사기로 보입니다
    처음 동영상에 보면 여학생 둘이서 인도로 걷고 있습니다
    여학생들도 님 차량이 오는 것을 인지 가능합니다.
    그러다가 옆 차량들 사이로 갑자기 뛰어 나옵니다
    여학생 팔의 위치가 벌써 차량이 오는 것을 알고 대비 합니다..
    경찰서, 보험사에 상대여학생 교통사고 내역과 보험처리 내역 확인 해달라고 확실히 하셔야 합니다..
  • 레벨 중사 3 청계산봉은사 18.11.09 09:47 답글 신고
    세상 참 고딩들도 저런짓을하는구나
  • 레벨 중위 2 고추나라맛다시 18.11.09 10:05 답글 신고
    걸어내려오다가 왜 뛰어든거지?
    같이 걷던친구는 천천히 걸어오는데...?
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.11.09 10:23 답글 신고
    죽지않아서 안타깝군.
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.11.09 10:39 답글 신고
    요즘학생들사이현금얻는방법으로보험사기가있다고하던데..
    이학생이그렇지않길바라고
    상대적으로 속도가매우느린상태이고
    저속으로오는차를발견못하고 정지거리내에 사고를유발한학생의책임이 매우큽니다..

그리고 차를보고 차를대상으로 뛰어드네요

사고후 사고수습및 다친친구에게 걸어오는 아이가당황한게아니라 당연히일어날일을 아는듯이 걸어오네요 ...
  • 레벨 중사 2 한우먹을까 18.11.09 11:27 답글 신고
    댓글마다 반대누르는사람은 누구요?
  • 레벨 하사 2 한평도사 18.11.09 12:25 답글 신고
    맞은편 블박 확보. 차량번호도 보이네요..
  • 레벨 소령 3 poross 18.11.09 12:44 답글 신고
    이런건 학생이지만 소송을 걸어야..
    영상만 보았는데도... 제가 당한것 마냥 짜증이 확 나네요
  • 레벨 중사 3 마산아제 18.11.09 12:45 답글 신고
    100퍼 보험사기.
  • 레벨 상사 3 로다주 18.11.09 13:22 답글 신고
    투싼 블박 공개되면 좋겠네요.
  • 레벨 중령 3 페널티킥 18.11.09 13:52 답글 신고
    제일 문제는 건너편 차선에 차량이 주차중인데 그대로 뛰었으면 주차차량을 향해 뛰었던 셈!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.11.09 16:20 답글 신고
    오른손 이미 작정하고 짚을라고 했으나 1차 시패하여. 2차로 왼손으로 접촉....딱봐도 고의
  • 레벨 상사 3 로잉간 18.11.09 16:52 답글 신고
    이건 거의 와서 갖다박는 수준인데요. 이걸 싸워볼만한거같아요
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 18.11.10 18:37 답글 신고
    누가 봐도 보험사기.
  • 레벨 대위 2 reze2010 18.11.12 07:08 답글 신고
    얼굴 자세히 보니 차를 보고 달려드는구만 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 여보클럽 18.11.12 21:32 답글 신고
    개같은년이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장