바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (292) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 한지민들레 11/08 14:23 답글 신고
    내가 이 집 일주일에 3-4번 가는대 겁나 맛없다 줄서있는 인간들 정말 밉고 짜증난다 겁나 맛없다 가지마라
    맛없어서 일주일에 3-4번 가는것도 많이 봐준거다. 겁나 맛없으니깐 가지마라~...배고픈대 줄서야 한다니 ㅜㅜ
    -반대 누구냐 독해 어렵니?
    답글 46
  • 레벨 원사 1 kisddas 11/08 14:40 답글 신고
    메뉴가 많은데 손님까지 포화상태면 음식의 질.만족도.고객서비스 모든게 무너지죠.. 백종원이 메뉴줄이면서 저 3가지를 다 잡은거라는...

백종원이 늘 하는얘기가 있죠..

차라리 만석이라 못받은 손님은 다시 온다.. 하지만 맛없으면 다신 안온다.. 손님은 처음이라고 봐주지않는다.. 항상 고객의 입장에서 생각해라..
    그러면서 나중에 손님이 줄어들고 메뉴가 익숙해지면 그때 사장님 하고싶은대고 메뉴1~2개씩 늘리고 하라..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 재연맘 11/08 15:47 답글 신고
    돈까스가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 피자나 치킨을 먹으면 울고불고 멀미하는데
    오히려 돈까스를 먹으면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    거친 튀김옷에 앞니를 콱 꽂아넣을때의 바삭함과 뒤이어 느껴지는 싱싱한 돈육의 쫄깃함에 정신까지 황홀할 뿐 아니라, 염병 무슨 왕돈까스니 전통돈까스니 하면서 겨우 미농지 두께의 돼지고기에 빵가루만 존나게 손가락 두께만큼 입혀놓고 12,000원씩 받는것도 모자라서 셋트메뉴에 꼴랑 너구리사리 1/4만큼 잘라서 간장국물에 담근 우동을 준다는 핑계로 14,500원씩 받는 그런 곳들은 진짜 좀 반성하길 바란다나 어쩐다나 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    대기줄 없이 바로 돈까스를 나눔 받았으면 하는데...^^(우리동네가 아니라서 기분 콱! 상해버렸지만 ㅠㅠ)
    사장님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
    답글 48
  • 레벨 병장 쿠웨이트박씨 11/08 23:03 답글 신고
    대체 뭔 생각에 이딴 뻘글을 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 장기렌트 11/08 23:06 답글 신고
    백종원 프랜차이즈에도 밀려 장사 접을 집이면
    야초부터 없었어야 하지
    난 개인적으로 백종원 중국집이랑 몇군데는 맛나서 다녔지만 온라인에서 맛있어서 간다는 사람은 거의 못봤다
    떡 돈낸만큼의 갑어치만 한다는 의견이 대부분이지

거기에도 밀리면 그돈쥬고 먹기 아깝다는 뜻이야
    백종원이 저집 칭찬할때도 가격에 비해 맛이 너무 좋기 때문이고
    저 돈까스가 1인분에 20만원이라면
    욕을했겠지

그 가격대에 어떤 맛과 구성을 갖추냐가 중요하지

머리가 달려서 이해가 안되겠지??

쉽게 풀이해주면 당신의 사상은 지금 사회쥬의 사상이야

자본주의 사회서 살믄서 기본적인 경쟁에서도 도태되는자들 살리자고 경쟁력있는 사업을 하지말란 소리야

내가 좀 돈벌자도 돈 잘버는 능력좋은 사람보고 덜벌어라 하는 소리야

그게 사회주의 사상과 머가달러?
  • 레벨 원사 3 불터프 11/09 00:02 답글 신고
    우리동네에 김치찌개 전문점이 있는데 맛없다. 내가 대충끓인것보다 맛없드라. 그런애들이 장사한다 기본도 안되있는애들이 그러니 망하는거야
  • 레벨 소령 1 광주조동기 11/09 08:11 답글 신고
    망하는데는 이유가 있음.
    가격이 맛을 앞지르거나 인성이나 도덕성이 개판일때
  • 레벨 소위 1 더러워서다시가입했다 11/09 14:07 답글 신고
    너 교안이지?
  • 레벨 원사 3 이날씨는무엇인가 11/09 15:15 답글 신고
    구구칠이 닉네임처럼 칠득이 같은소리만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백종원이 프렌차이즈 몇개인거랑 소상공인 죽는거랑 뭔상관이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소상공인이 맛만 맛잇어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 안가냐?
    그럼 저기는 소상공인아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7천원짜리 돈까스 팔면서
    동네에 사람이 없는데 그래도 백종원 때문에 마을에 활기가 돋았는데? ㅋㅋㅋ

아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개 등신 븅신같은소리를 하는새끼가있다는게 신기하네
  • 레벨 소령 2 친일파베충이척살단 11/08 22:51 답글 신고
    이쯤 되면 ㅎㄱㅇ이 배아파서 한마디 해야 하는데.
    일본 음식 나왔으니 더 좋아서 설치겠지.
    돈가스집이 모밀을 안파는건 마치 치킨집이 피자 안파는것과 같다고....
  • 레벨 상사 2 장기렌트 11/08 23:07 답글 신고
    여잔데 거추가 달렸고
    남잔데 거추가 없다는 그런 말임?
  • 레벨 원사 3 토트브레인 11/08 22:58 답글 신고
    방송의 힘 언론의 힘
  • 레벨 중위 3 롤로던진다 11/08 23:23 답글 신고
    이거 방송후 거짓말 하나 안보태고 3달 안돼 인파 없습니다. 티비나온거 순간이고 또 다른 이슈를 생산하기에 묻히는것도 있지만 냄비근성인지라 오래 못가더라구요. 백종원이 방송탓던곳 일부러 3개월 지나 다녀봤는데 문닫은곳이 더 많고 손님 없는곳 태반
  • 레벨 하사 2 가꿍 11/08 23:30 답글 신고
    솔루션해줘도 못 하는 집이 있는 반면 이 집은 모르던 가성비맛집인데 방송타서 매출오르면 이득이죠.

이런 집은 몇년이고 장사됩니다.
  • 레벨 하사 2 항시선두 11/09 09:25 답글 신고
    뭄 닫을 수도 있지만 주인 하기 나름인듯
    솔루션 받은대로 안하고 주인 입맛에 또 바꾸면 망할 수도 있죠
    물론 솔루션이 정답이 아닐수도 있지만...
  • 레벨 일병 비갠하늘 11/09 12:58 답글 신고
    여긴 원래 장사 잘되던 집이래요. 단골들이 아쉬워서 제발 가지 말라고 할 정도...
  • 레벨 소위 1 더러워서다시가입했다 11/09 14:10 답글 신고
    땡..
    장사가 기본적으로 안됐는데 백종원 땜에 바뀐곳은 그런곳도 있겠지만

이런 기본부터 되어있고 맛있는집은 한참후에가도 사람 많습니다.

더 좋게 바뀌면 바뀌었지 더 안좋게 바뀌는 경우는 거의 없거든요.
  • 레벨 대위 3 ANCarnival 11/09 14:14 답글 신고
    방송 나온지 3개월 넘은 인천 텐동집

아직 손님 많아서 근처에 매장 낸답니다.

댓글 내려주세요~~
  • 레벨 병장 욱맨 11/08 23:43 답글 신고
    장사 더 대박나라!!!
  • 레벨 중사 2 스미스쩡 11/08 23:46 답글 신고
    백종언씨 만나려면 신청만해야하나? 방송가에 밑 돈을 줘야하나? 전화로 사정을 얘기해야하나?
  • 레벨 중위 1 현명한남자 11/09 09:15 답글 신고
    돈안받고 전화로 사정한다고 되지도 않습니다
  • 레벨 원사 3 시인도아닌것이 11/09 00:00 답글 신고
    아 다시 장사하고 싶다...
  • 레벨 상사 3 11/09 00:16 답글 신고
    사람들 진짜 심심한갑다 어떻게 방송만하면 문전성시냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달구왕장 11/09 00:58 답글 신고
    그만큼 엉터리 가게가 많다는 말일수도
  • 레벨 하사 2 주왕주왕 11/09 10:15 답글 신고
    그만큼 맛있는 가게가 없다는 걸수도.
  • 레벨 대위 3 로버트킴 11/09 01:16 답글 신고
    저사진 올리신분의 마지막 문구가 와닿네요 근 30년만이라는,,, 방송의 힘과 백종원분의 이름값이란,, 흥하세요~!!!
  • 레벨 대위 1 븅신감별사 11/09 02:02 답글 신고
    젤 이해 안되는것 중에.
    배고픈데 줄서고 있는사란들 ㅉㅉ
    내돈주고 줄은 왜서냐??
  • 레벨 중사 1 슬픈영혼의아리랑 11/09 07:01 답글 신고
    그럼 님은 왜 놀이기구 줄서서 타세요..
  • 레벨 일병 탄산수소나트륨 11/09 09:17 답글 신고
    버스 지하철 탈때 줄안스시나 보내요 내돈내고 타는데
  • 레벨 중사 3 centopia 11/09 10:18 답글 신고
    내돈내고 아무거나 먹고싶지 않으므로...저프로 몇번봤지만 저런 평가를 받았다는데에 대한 궁금증이 들긴합니다..
  • 레벨 상사 2 미사일로켓 11/09 14:28 답글 신고
    먹는거 외에도

다 급하고 바빠도 대기가잇으면 기다려야되지 그럼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 11/09 02:05 답글 신고
    방송탔으면 메뉴 21개 그대로 했어도 대박쳤을터인데 솔루션 할거없고 막무가내로 3개로 줄여버리네ㅋ
  • 레벨 병장 그래니맘알어 11/09 02:27 답글 신고
    방송안보셧죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 송간장 11/09 04:05 신고
    @그래니맘알어 하... 대전 수제막걸리는 마셔보셨능교!?
  • 레벨 일병 아이쑤아티 11/09 09:08 답글 신고
    저기 아저씨 백종원이 줄여라 해서 메뉴 한개 해서 파는데도 못쳐내서 지금 클레임 졸라 들어오는곳도 있는데 21한개를 우째 쳐낸단말이요
  • 레벨 소위 1 더러워서다시가입했다 11/09 14:11 답글 신고
    쫌....무식.....해 보이세요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 신도림장의사 11/09 02:10 답글 신고
    근데 백종원이 인천 송림동 해장국집 설렁탕을 왜 맛있다고 했는지 모르겠음
    같이 갔던 모든 사람들이 욕할정도로 맛이 없었음
    돈받고 광고해주는 프로도 아녔던걸로 아는데
  • 레벨 원사 3 MicaL 11/09 02:32 답글 신고
    백종원이 하는 음식점들 대체적으로 와.. 개맛있다 이런건 없음.

그치만 가성비로 먹기엔 괜찮지.

백종원이 딱 이걸 노리고 장사하는거같음
  • 레벨 중사 3 우씌우씌 11/09 06:52 답글 신고
    백종원 대표가 항상 하시는 말씀입니다..
    이번에 국감장에도 나오셔서 제주도에 호텔하는거 가지고 국회의원이 요식업하시는데 왜 굳이 호텔사업을 하냐고 하니까 호텔음식이 굳이 다비쌀 필요가 있나 호텔음식도 가격이 굳이 비싸지 않아도 된다는..이런식의 워딩을 하셧던걸로 기억됩니다..
  • 레벨 일병 아이쑤아티 11/09 09:10 답글 신고
    비싸다고 다 맛있는게 아니고 싸도 맛 괜찮은데 많아요 님말대로 백종원 그거 노리는거 맞아요
    음식점들 너무 터무니 없이 비싸니까 백종원이 싸고 맛도 괜찮게해서 점포 이빠이내고 가격 낮추려고 하는거에요 음식점 주인만 속 터지지 우린 괜찮죠
  • 레벨 중위 1 현명한남자 11/09 09:21 답글 신고
    네 말씀대로 가성비에 조차 돈아까운 음식점들이 너무 많죠
    백종원 프렌차이즈는 와~맛있다는 호불호가 갈려도
    적어도 이돈내고 돈아깝다는 말은 안나옵니다.

백종원이 노리는것도 그거고 그게 인정받는것 뿐입니다.
    아무도 백종원 음식이 대단하다고 생각안함. 주변에 망해도 당연한 음식점들이 너무 많을 뿐이지
  • 레벨 원사 1 조그만한빛 11/09 10:13 답글 신고
    사실 우리나라
    거품 너무 심해요.

전체적으로 너무 거품이 장난 아님.. 사실 부동산문제도 있겠지만..
  • 레벨 중령 1 경기프리남 11/09 02:40 답글 신고
    맛집도 아닌데 그냥 인증사진 한번 찍을려구..대단한 한국 사람들..
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 Rsign 11/11 03:22 신고
    @거제맨 너같은 놈들 말하는겨
  • 레벨 병장 하늘에별이다 11/09 07:05 답글 신고
    냄비나라 그냥 솔루션대충하면 손님100프로몰린다 메뉴 한10개로했어도 대박 백종원이 맛있다고한마디해주면 사람들 개몰림 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 주유주유 11/09 07:18 답글 신고
    제발 건물주가 나가라고 하지않기를..
    그리고 지가 하지 않기를..
  • 레벨 대위 1 갓길정속주행 11/09 07:38 답글 신고
    백종원이 그렇게 극찬을 했는데 당연 손님들 넘쳐나겟지..
  • 레벨 병장 a홍이z 11/09 07:53 답글 신고
    역시 방송의 힘이란 대단하네요
  • 레벨 하사 3 쏘쿨맨 11/09 07:57 답글 신고
    정확히말하자면글쓴님의의도는은백종원이메뉴를3가지로줄여서저렇게사람들이많아졌다란건가요??
  • 레벨 원사 3 으아악 11/09 08:33 답글 신고
    하이튼 여기나 어디나 남 잘되는 꼴을 못 봐요
    응원 해줘도 될텐대
  • 레벨 소령 3 RacerXX 11/09 08:34 답글 신고
    이쯤되면 한국인종특 누군가를 신격화로 신봉해야만 직성이 풀리는 습성이 나올때가됐다 그런거 하지말자
  • 레벨 중령 3 2700델타엔쥔 11/09 08:35 답글 신고
    오마이갓
  • 레벨 상사 1 꼬추냉이 11/09 08:38 답글 신고
    돼지등심 1k에 얼만지 아는사람?
    그래도 대부분 모름
    그래서 넉넉하게 튀겨주면 땡큐고 작고 얇게 튀겨주면 잘 안가게 되고^^
  • 레벨 일병 123456799 11/09 10:10 답글 신고
    생등심은 키로당거진만원이라보심됩니다
  • 레벨 대위 3 ANCarnival 11/09 14:16 답글 신고
    원재료가격까지 알면서 사먹어야 되나요..?
  • 레벨 대위 3 씨감자 11/09 08:56 답글 신고
    골목식당은아니고..생활의달인에나온 부여백순대가봤는데. 와 욕나오더라.
    순대8조각에 곱창볶은거 10조각에 15000 윈받더라. 심지어 순대국은 미치근함 느끼한국물에 들까가루범벅인국..포장해달라니까 외국인종업원이 안돼 나가.이 소리하고 자빠졋고..
  • 레벨 소위 2 마음은악마 11/09 09:05 답글 신고
    제주도 백종호텔 생기는것 왜케지랄임 국회에서

제주도가봐라 다 대기업 리조트 다있지 그럼.

대기업애들 국감다 다나와 제주도만있내 전국에

대기업 리조트 ㅈㄴ 많어 쓸데없이국감하지말고

국회니들월급부터좀 줄이자 개녕앙

자본사회에 호텔사업한다고 국감에서 지랄하는것

좀지랄이네요 백종빠돌아닙니다;;
  • 레벨 대위 3 에이핑보 11/09 09:06 답글 신고
    메뉴를 줄이지 않았다면?

우선 방송타고 백종원대표의 극찬으로 사람들 몰릴게 뻔함.

당연히 돈까스 먹으려고 몰리겠지. 근데 사람심리가 돈까스 하나에 우동하나시키면 딱 먹기좋거든,,

또는 너는 돈까스 시켜라 나는 알밥시킬게 어쩌고저쩌고

그러다보면 이거하랴 저거하려 손님은 줄서지

갑자기 많아진 손님 커버할 원료건 부재료건 다 모자르지

벙뜨느거임. 그래서 주 메뉴 3개만 딱 팔고 그걸로 대충 마진 계상하고 천천히 메뉴 늘려도 문제가 안되는 것
  • 레벨 병장 Dubro 11/09 09:57 답글 신고
    정확한 분석이십니다.
  • 레벨 병장 막장님 11/09 09:12 답글 신고
    ㅜㅜ 비오는 어제 갔다가 걍 돌아왔습니다.

어제 사진인가 보네요...
  • 레벨 원사 2 로봇태권V 11/09 09:13 답글 신고
    한국인들의 냄비근성이야 알아주지만, 모든걸 다 차지하고서라도 저 집 사장의 마인드와 음식에 대한 열정은 유난히 찬란했다.
    그가 만든 돈카스는 굳이 맛보지 않아도
    그 황홀한 맛이 짐작이 가는 그런 모습이었지.
  • 레벨 중사 2 우라지르 11/09 10:41 답글 신고
    글 표현이 굉장히 좋으세요

저도 그사장님 마인드가 정말 믿음이 가더라구요
    초심을 잃지 않고 계속 번창하길 빌 뿐입니다
  • 레벨 원사 2 로봇태권V 11/13 01:26 신고
    @우라지르 감사합니다. 행복한 일들만 가득하시길~~
  • 레벨 중사 3 용규놀이 11/09 09:18 답글 신고
    진짜 백종원의 힘이란 ....
  • 레벨 하사 3 할부인생...ㅡㅡ 11/09 09:20 답글 신고
    방송과 백종원의 파워가 대단하다...
  • 레벨 상사 3 쿠비시 11/09 09:50 답글 신고
    근처 사는 사람들 아니면 저 동네는 대중교통으로 찾아가기도 쉽지 않은 동네인데... 홍제역에서 마을버스타고 들어가거나 간호대입구 버스정류장에서 걸어들어가거나..... 오래 살았던 동네지만 교통이 불편해서 이사나왔음.
  • 레벨 대령 3 오빠피곤해 11/09 09:50 답글 신고
    솔루션 해줄께 없어서 메뉴만 바꾸면 되겠네 하던데, 결과물이군요.
  • 레벨 병장 Dubro 11/09 09:57 답글 신고
    역시 방송의 힘이 대단하긴 하네.
  • 레벨 중위 2 대충해대충 11/09 10:22 답글 신고
    백종원의 네임벨류와
    방송의 힘이죠.

백종원의 방송스타일은 싫어하지만
    마인드는 크게 공감됩니다.
  • 레벨 간호사 당신이떨어뜨린개념 11/09 10:36 답글 신고
    창원에 제비상가라고 다쓰러져가는낡은상가안에 그만큼이나낡은 국밥집이있어요 근데 존존맛 이번골목식당 돈가스집보면서 그집이생각났어요 치즈카츠 진심먹어보고싶다ㅠㅠ 근데넘멀어서 불광천라이딩가서나 한번들려야겠어여
  • 레벨 상병 나빼고부자웹 11/09 10:49 답글 신고
    저렇게 줄서서 먹을바엔 그냥 비싸게 5만원 더 주고 편하게 먹을듯
  • 레벨 상사 1 이지유리 11/09 12:36 답글 신고
    그래서 5만원더주고 우물안개구리 되는거지ㅋ 죽을때까지 내가먹은돈가스가 최고다 생각하면서ㅉㅉㅉ넌 버스 지하철도 타지마라
    줄설바엔 걸어다니라ㅋ
  • 레벨 병장 쿠웨이트박씨 11/09 12:54 신고
    @이지유리 말하는 꼬라지하곤 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 ANCarnival 11/09 14:19 답글 신고
    무슨 돈까스를 5만원이나 주고 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 굿자굿 11/09 14:21 답글 신고
    그냥 니 대가리에서 멤도는 생각을
    굳이 적는 이율 모르겠네,오만원 짤 처먹고 저기 돈까스집 근처에도 오지마
    개자제분아. ㅋ
  • 레벨 상사 2 미사일로켓 11/09 14:30 답글 신고
    개허세
  • 레벨 하사 2 구미깜상 11/09 11:02 답글 신고
    어제 봤던거네 백종원 소름 ㅋㅋ 국내가면 한번 방문해봐야겠다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 BlyAly 11/09 11:13 답글 신고
    백종원샘도 마인드가 보통은 아니죠 ..
  • 레벨 중사 1 몽돌몽돌 11/09 12:00 답글 신고
    영향력이 대단하네

교익둥절
  • 레벨 소령 2 구동탄면 11/09 12:12 답글 신고
    음....임대료 오르면 안되는데
  • 레벨 소위 3 bigdump 11/09 12:29 답글 신고
    백종원.. 양진호 회장꼴 잘봐라..

한방에 간다.

사업자 죄 뒤집어 씌어 죽이는거 순식간이야

빨갱이 앞잡이 노릇 그만하고 사업이나해라

지금 아주 좋지않아

노동착취 강요하고 노동착취 미화하는데 앞장서지 마라

음식 킁킁 대지 말고 그건 내가 사람이 아니라 개 라는거야 개새끼.

노동착취앞잡이 노릇 계속 하면 자영업자 한테 맞아죽는다

방송하차해라
  • 레벨 상사 1 이지유리 11/09 12:36 답글 신고
    넌아직도 살아숨쉬고있냐ㅋ 컨셉도참
    영원히 일베가서살아라 보배오지말고
  • 레벨 하사 2 굿자굿 11/09 14:23 답글 신고
    아자씨 술 쳐 마시고 이런데서
    나대는거 아니에요,그러다 디지게 맞아요
  • 레벨 대령 3 컨버터블 11/09 12:35 답글 신고
    그 세가지 메뉴에대한 맛의 자신감이 있었던게지...
  • 레벨 중위 2 핫이슈 11/09 12:46 답글 신고
    고수는 고수를 알아보는법이죠.
    백종원씨가 이분 마인드 실력을 알아보고
    주방도 안봤죠.
    서울살면 한번 가봤을껀데 아쉽네요.
  • 레벨 중사 1 최라리 11/09 12:48 답글 신고
    방송여파를 백종원이 미리 알기땜에 혼자서 여러메뉴를 감당할수 없을테니 저리 말한거 아닐까요?암튼 방송효과 대단
  • 레벨 원사 2 쇄골미남 11/09 12:51 답글 신고
    이집은 굳이 백종원이 도와주지 않아도 언젠가는 손님이 많아질 집이었음 백종원이 그시기를 땅긴것뿐
  • 레벨 원사 3 나는야멋좽이 11/09 13:18 답글 신고
    진짜 최고의 돈까스임.
  • 레벨 원사 2 정지혁병장 11/09 13:50 답글 신고
    방송에서 백대표가 맛있다고 극찬을 했으면, 메뉴가 3가지든, 21가지든, 100가지든 대박 나는건 당연한 수순
    어차피 대박날 거라면, 21가지 메뉴를 유지할 필요가 없지
  • 레벨 소장 로마짱짱맨 11/09 14:07 답글 신고
    백종원씨가 메뉴를 줄이라고 한것은

맛은 이미 검증되었고

방송빨로 손님들 몰려올께 뻔하니

회전율 높히고 빠른 서비스로 대기시간 줄여서

방문하신 손님들 불평불만 줄여라 이런 의미가 강한거죠
  • 레벨 소위 3 멍멍이귀여워 11/09 20:09 답글 신고
    이제 먹기 힘들겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 후풍식탐 11/09 23:32 답글 신고
    골목식당 찾아 다녀봐라 !
    백종원씨 인정한 곳은 정말 대박이다 !
  • 레벨 중사 1 서연이아빠왕 11/09 23:45 답글 신고
    아~~ 새벽에 이제 줄써야 하는가요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장