바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 18.11.10 09:52 답글 신고
    그리고 일본에서도 한국어로 불렀으면,,, 전세계에서 한국어로 하면서 왜일본에서만 일본어로 하는지참
  • 레벨 하사 1 핑크로이스 18.11.10 09:54 답글 신고
    개념은 가득 찼으니 이제 노래연습 할 차례다
  • 레벨 소령 1 e60x253 18.11.10 09:59 답글 신고
    자국엔 애국..일본엔 개쪽을 시전 했다
    진짜 잘했다~!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ssama 18.11.10 11:30 답글 신고
    타 스포츠 인들의 대회 우승은 “국위선양”이라는 성과로 군면제 해줍니다.
    방탄의 경우 이번이슈로 누구보다도 더 큰 “국위선양”을 했음으로 군면제 해주자는 뜻이죠

인기있다고 해주자는게 아니예요
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.11.10 12:06 신고
    @ssama 뜻이다르면 다른표현만하면되지 욕은왜하나
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 18.11.10 10:08 답글 신고
    까방권에 군면제ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.11.10 10:14 답글 신고
    역시 월드스타
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 18.11.10 10:23 답글 신고
    한국인이면 애국심이 잇어야지..!
    쪽바리들 스스로 일제침략 광고해주네
  • 레벨 일병 알라리숑숑 18.11.10 10:56 답글 신고
    그래서 티셔츠 어디서 구입해야하는건가요?
  • 레벨 병장 우치하이타치 18.11.10 11:14 답글 신고
    최고의시나리오는 군면제 해줬는데 방탄이 지원해서가면 ㅋ ㅋㅋ ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 18.11.10 11:58 답글 신고
    어제뉴스 보니 멤버 전원이 군대간다고 했다던데요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.11.10 11:14 답글 신고
    나라에서 훈장 하나 줘야하는거 아닌가?
  • 레벨 병장 피구왕허참 18.11.10 11:23 답글 신고
    탄이들 흥해라~
  • 레벨 상병 역삼홀릭 18.11.10 11:30 답글 신고
    저 티를 선물한 팬도 흥해라~!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.10 11:34 답글 신고
    파급력 쩔어 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 18.11.10 11:57 답글 신고
    멎진데... 돈 보다는 역사를 택했네 ... 가즈아~~
  • 레벨 중사 1 고무신블루스 18.11.10 12:13 답글 신고
    어린 친구들이 의식있네요.
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.11.10 12:19 답글 신고
    왜 떴는지 알겠군
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 18.11.10 12:24 답글 신고
    군면제 인정
  • 레벨 중사 2 서대문 18.11.10 12:46 답글 신고
    민방위로빼주자
  • 레벨 소장 ErtErtErt 18.11.10 12:50 답글 신고
    오우~ 면제 가자
  • 레벨 일병 파워비타 18.11.10 13:00 답글 신고
    방탄이들은 인성부터가 된 사람들임~ 가수이기 이전에 역사를 기릴줄아는 한국사람임~ 자랑스럽당
  • 레벨 상사 2 kellylove 18.11.10 13:21 답글 신고
    새누리정권 이었으면 징계 내렸을껄
    쓰레기당
  • 레벨 원수 박원순117만원 18.11.10 13:27 답글 신고
    나중에 태극기가 펄럭이는 독도 티도 한번 입어줬으면 한다.

진짜 애국자 가즈아
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.10 13:32 답글 신고
    오호 굿!
  • 레벨 원사 2 흡연츙췌장암폐암기원 18.11.10 13:40 답글 신고
    근데 저 원폭사진이 히로시마 원폭사진임?
    핵미사일 떨어뜨리고 계속 가면서 뒤에 버섯구름 떠오르는거 찍은거임?
    멀리서도 저렇게 크게 버섯구름 생길 정도면 죤나 쏀거 투하한 모양이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하하하71 18.11.10 16:46 답글 신고
    이정도면 군면제 해줘도 되지않을까?
  • 레벨 원사 3 발해의왕 18.11.10 17:45 답글 신고
    공연때마다 독도플래시몹 한번씩만 해줘요
  • 레벨 간호사 Luck777 18.11.10 17:52 답글 신고
    근데 지금 문제는 일본놈들이 식민지 광복 이런건 쏙 빼놓고 일본은 원자폭탄맞은 불쌍한 나라 한국은 그걸 조롱하는 나라 라는식으로 몰아가고 있죠..ㄷㄷㄷ 외신들은 그걸 그대로 보도하고 있구요;;
  • 레벨 대위 3 xj351 18.11.12 16:12 답글 신고
    아미 애네들 무서운 애들임...

전 세계적으로 포섭돼있음...

고로 일본 X됀거임...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장