바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 몽마르뜨언니 11/09 17:18 답글 신고
    내가 글 보기엔.. 이분은.. 자동차 사고및 보험에 전혀 몰라서 물어보는거 같은데......

사고난 당사자에게 자동차보험 어떻게 처리 되는거야.. 등등.. 궁금한것이 많은데.. 아픈 신랑한데 물어보기 그래서 여기다가

물어보는거 같은데... 그걸보고 남편 걱정은 안하냐.. 이런글을 싸지르는건.. 에휴,... 세상 넘 힘들게들 사셨나보네..

글쓴이는 자기 상황이 이렇다고 적은거 뿐인데... 본인들이 알려줄수있는것만 알려주세요...(전 잘몰라서^^::)
    답글 2
  • 레벨 상사 3 524566 11/09 15:55 답글 신고
    어느날 갑자기 평온한 일상이 뒤집어 졌는데 제정신 이겠어요?
    제정신이면 그게 비정상이지요.
    본인, 뱃속에 아기, 아이, 남편, 자동차, 돈, 보험, 병원 ...
    뭐하나 안 걸리는 것이 없네요.
    가능하면 좀 도와주세요.
    답글 2
  • 레벨 하사 1 노고단사거리 11/09 17:49 답글 신고
    제왕절개 ---- 복부근육, 자궁까지 절개하는 겁니다...
    처음 보행까지 3일은 침상생활해야 합니다... 진통제 3일 달고...
    그리고 출산후 젖이 뭉쳐서 수시로 마사지도 해줘야 합니다... 신랑없으면 힘듭니다.
    이거 제대로 안해주면 유선염생겨서 가슴이 공구리처럼 단단해집니다..

그런 상황이라고 하소연 하는데, 거기다 댓글이..
    꼴페미년이나 남녀로 갈라서 여자라면 일단 싸지르고 보는 사람들이나...
    답글 2
  • 레벨 상병 Dice89 11/09 23:36 답글 신고
    요글 에서 배배 꼬이신분들은 앞으로 걸르면 되는거군요...
    한국 보험은 어떻게 되는지 몰라 다른분이 잘 알려주실거라 믿습니다...
  • 레벨 중위 1 HK포로리 11/10 00:13 답글 신고
    모든댓글이 비아냥대면서 다니는 놈이있네 ㅋㅋㅋ싸지르고 피드백도 안함
  • 레벨 병장 dmw 11/10 02:45 답글 신고
    페미들한테 똘끼가 옮아서 적당히 라는걸 모르시는것 같네요들. 피아식별 제대로 하시길
  • 레벨 소장 뽀로로와친구분들 11/10 10:54 답글 신고
    대물
    1.폐차 진행 하시고 그 자차 금액대로 받습니다.그리고 폐차증 꼭 요구하세요. 주게 되어 있습니다.
    2.차량 재구매에 대한 취등록세 받으세요. 구매하는 자동차에 대한 80%까지 받을 수 있습니다.
    3. 1년 안된 신차에 대한 감가상각비라해서 수리비에 15%까지 받을 수 있습니다.꼭 받으세요
    대인
    1.합의 하지마세요. 연락 안온다해도 걱정마시고 치료부터 하세요
    2.합의 후, 발생되는 모든 사항에 대해 책임 지겠다? 개소리 입니다. 합의하는 즉시 종결입니다.그 담당자 없어집니다
    3.큰 사고 입니다. 천운 입니다. 옆구리 어택이 제일 사상률이 높습니다. 남편분 천운 입니다. 치료 꾸준히 받으세요
    4. 합의를 종용하고자 법 운운하는 담당자들도 있는데 신경 쓸 필요 없습니다. 치료부터!
  • 레벨 훈련병 qwdfwfe 11/10 10:56 답글 신고
    상황이 ㅠ 건강한애기 순산하시고 회복잘하시고 남편분도 잘 회복하시길바래요!!
  • 레벨 간호사 kong158 11/10 16:26 답글 신고
    감사합니당^^
  • 레벨 훈련병 BOHE88 11/11 09:30 답글 신고
    모르고 반대누른거에여 ㅜㅜㅡ 가입후 눈팅만하다가 처음 쓴게 반대잘못눌럿다는 댓글..
  • 레벨 중사 2 날아라동동슈 11/10 11:34 답글 신고
    도장찍는순간 중고
  • 레벨 간호사 kong158 11/10 16:26 답글 신고
    넹!
  • 레벨 소령 1 RaonK 11/10 13:27 답글 신고
    차가 저리됬는데.. 사람이 크게 다치지 않아 정말 다행이네요.
    차는 다 보상받을 수 있습니다. 전손은 신차출고가 기준이아니라 시간이 지나며 감가되는 금액을 차량가액으로 설정합니다.(쉽게 말해서 중고차 가격과 같습니다.) 사고나서 정신 없을텐데... 상대측이 합의 하자면 절때 하지말고 일단 몸 치료부터 다 받고 개운한 마음으로 합의에 임하세요. 몸 괜찮다고 급하게 합의했다가 나중에 다시 아프면 보상 못받으니 싸인먼저 해달라고해도 절때 해주지마세요.
  • 레벨 간호사 kong158 11/10 16:17 답글 신고
    아 참고하겠습니다 ~!감사해요~^^
  • 레벨 하사 3 내년에는금주 11/11 05:17 신고
    @kong158 그리고 꾸준한 통원치료.
    이거 중요 합니다.
    양방 한방 모두 가능합니다.
    정신 없겠지만 순산하시기 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 니나시몬 11/10 15:35 답글 신고
    댓글들이 개 씹 버러지새키들
  • 레벨 상사 2 이빵박사 11/11 08:47 답글 신고
    한방병원,양방병원 두군데를 하루사이에 가보세요.

바로 전화옵니다.
  • 레벨 하사 1 제주탁송이차장 11/11 14:38 답글 신고
    전손되면 취득세도 보장받아요!!!
  • 레벨 상사 3 리얼치즈 11/11 16:33 답글 신고
    손해사정인 한분고용하세요. 그게 속편할거에요. 자세한건 다른분들이
  • 레벨 원사 3 blanca77 11/11 17:27 답글 신고
    차에 대한 보상은 그거밖엔 불가하고요,
    그게 문제가 아니고 남편분에 대한 대인배상이 중요합니다.

일단 주위분들 도움을 받으시고요, 진짜 답 안나오면 손해사에게 맡기세요.
    제가 보기엔 님이 직접 뛰어다니며 손해사 구할 상황도 아닌거 같아서 주위분 도움 받으라는거죠.
  • 레벨 병장 7g 11/11 20:02 답글 신고
    하여튼 정신병자들 많아..
    남녀문제가 이슈니까 거기에 휩쓸려서 똥인지 된장인지도 모르고 뇌에서 나오는대로그냥
    여자만 관련되었다하면 까고보자는 한심한 아재들
    꼴페미나 그인간들이나 똑같은 수준임 성별만 달랐지
    수준떨어짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장