바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 보배리우스 18.11.09 22:32 답글 신고
    운임비 받으셔서 다행입니다
    한편으론 보배에 글 안올렸으면 과연 해피엔딩이었을까? 하는 생각에 씁쓸하기도 하네요
    여튼 다행이고 이런게 보배의 순기능이죠
    답글 1
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.11.09 22:29 답글 신고
    다행입니다
    보기에 상습적일거 같은데
    보배회원님들 화력지원 잊으시면 안됩니다^^
    어려울때 서로 돕고 사는게 인지상정 이죠
    답글 1
  • 레벨 하사 3 차덕은내인생 18.11.09 22:23 답글 신고
    잘해결되었다니 다행이에요!!
    보배형님들 멋지다..
    답글 1
  • 레벨 하사 3 차덕은내인생 18.11.09 22:23 답글 신고
    잘해결되었다니 다행이에요!!
    보배형님들 멋지다..
  • 레벨 중사 1 무거맨 18.11.09 22:25 답글 신고
    맞습니다
    모든분들께 감사드립니다
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 18.11.09 22:26 답글 신고
    잘해결되서 다행입니다..ㅋ
    후기는 추천
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.11.09 22:29 답글 신고
    다행입니다
    보기에 상습적일거 같은데
    보배회원님들 화력지원 잊으시면 안됩니다^^
    어려울때 서로 돕고 사는게 인지상정 이죠
  • 레벨 중사 1 무거맨 18.11.09 22:30 답글 신고
    그럼요
    저도 여느분들에게 화력을 앞으로 아낌없이 쏴드릴겁니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 첩들의전쟁 18.11.09 22:29 답글 신고
    맘고생 많았을텐데
    그나므 다행입니다.
  • 레벨 일병 구름ㆍ라이딩 18.11.09 22:29 답글 신고
    추천.
  • 레벨 상사 1 보배리우스 18.11.09 22:32 답글 신고
    운임비 받으셔서 다행입니다
    한편으론 보배에 글 안올렸으면 과연 해피엔딩이었을까? 하는 생각에 씁쓸하기도 하네요
    여튼 다행이고 이런게 보배의 순기능이죠
  • 레벨 중사 1 무거맨 18.11.09 22:41 답글 신고
    맞습니다
    거듭감사드립니다
  • 레벨 상사 3 하루1000k 18.11.09 22:32 답글 신고
    영운모에 제가 퍼날랐는데ㅋ
    삭제하라해서바로했음
    항상 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 1 무거맨 18.11.09 22:41 답글 신고
    고맙습니다
    늘 건승하세요
  • 레벨 소령 1 다비친코트 18.11.09 22:49 답글 신고
    맘 고생하셨네요.
    안전운행 하시고 힘냅시다.
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 18.11.09 22:57 답글 신고
    고생하셨어요
    안전운행하시고 좋은일만 생기실꺼에요
  • 레벨 훈련병 zz00 18.11.09 23:15 답글 신고
    요즘 보기힘든 훈훈함에 박수보냅니다
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.09 23:18 답글 신고
    수고하셨습니다~~
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.11.09 23:38 답글 신고
    힘들었을텐데 속푸셔서
    다행입니다.
  • 레벨 하사 2 천마신군77 18.11.09 23:39 답글 신고
    상습범인데 일커지니깐 아닌척 하는거겠죠.
  • 레벨 대위 3 구월애 18.11.09 23:55 답글 신고
    보배아니였음 돈이고뭐고 아직 해결안됐을겁니다
  • 레벨 원사 3 척살개슬람 18.11.09 23:57 답글 신고
    제대로 수사받으면 재산 거덜나는 정도가 아니라 벌금 내다가 남은생 종칠것 같던데 속으로는 재수없었다고 욕하고 다른 호구기사 를 물색하겠네요
  • 레벨 원사 1 오짜라따 18.11.10 09:02 답글 신고
    저도 살짝 아쉽네요.
  • 레벨 상사 1 잘못된패턴 18.11.09 23:59 답글 신고
    잘해결되셧다니 다행이네요~^^
    안전운행하시고 건강하세요
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.11.10 00:05 답글 신고
    잘 됬다니 다행입니다. 앞으로 저러지 못할겁니다
  • 레벨 대위 3 메모의기술 18.11.10 00:10 답글 신고
    잘 해결되어 다행입니다.

최종 후기 감사요^^
  • 레벨 원사 1 아임그루 18.11.10 00:10 답글 신고
    보배인들 최고입니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.11.10 00:12 답글 신고
    정말 다행입니다.
    불의를 참지 못하는 보배인들의 힘 역씨 좋아!
  • 레벨 소장 올티맥스 18.11.10 00:12 답글 신고
    보배 아니였으면 운임 쭉빨아버렸을듯....
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 18.11.10 00:14 답글 신고
    추우천!!!잘 해결 되어서 다행이네요.
  • 레벨 원사 2 18.11.10 00:18 답글 신고
    아이고 다행이십니다!!
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.11.10 00:43 답글 신고
    화이팅입니다.
    다행이군요
  • 레벨 하사 1 흰둥이주인님 18.11.10 00:50 답글 신고
    형님 고생했어요.
  • 레벨 원사 2 측각수 18.11.10 01:02 답글 신고
    잘 해결되서 다행이네요
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 18.11.10 01:18 답글 신고
    잘해결되서 다행입니다.
    보배에서 보답받은만큼 다른곳에 많이베풀고사십시요.
    기관에서 이렇게 빨리해결될일은 없었을겁니다.
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 18.11.10 01:55 답글 신고
    악덕업체가 고비를 잘 넘기네..또 다른 악행을 할게 뻔하다..
  • 레벨 하사 1 깔끔한앙마 18.11.10 04:26 답글 신고
    글만봤을때는 한두번이 아닌듯한데 그냥 고비넘긴듯 합니다 어쨌든 해결되셔서 다행입니다
  • 레벨 일병 디오니소스 18.11.10 04:27 답글 신고
    갑...을...이 바뀐 상황에서 무난하게 해결 하셨군요
    다들 사이다를 원하셨겠지만..후기는 엄지척입니다..
    고생하셨습니다..
  • 레벨 소장 그입다물라 18.11.10 05:28 답글 신고
    고생하셨습니다
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.11.10 06:16 답글 신고
    논란되니 나선거지....
    내 돈은 무사히 받았으니 사실 나쁜 사람은 아니예요는 좀 아닌거 같음
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.11.10 06:17 답글 신고
    때린놈이 맞은이한테 사과를 와서 받아가라.울산 바닥 그쪽으로좁으니까 좋은게 좋은거라했겠지만, 보배아니었슴이렇게 마무리 되었을까.
  • 레벨 원사 3 잉철 18.11.10 06:26 답글 신고
    축하드려요~
    보배화력은 역시 대단~!
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.11.10 06:46 답글 신고
    보배 먹튀는 아니라서 천만 다행이지만 쓰레기 악덕이 확실한데 넘 쉽게 타협한 듯‥

이번 기회에 일부러라도 강하게 교육 좀 했었으면 하는 약간이 아닌 진한 아쉬움이‥
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.11.10 07:00 답글 신고
    운임료 받으셨다니 다행입니다만 저인간들 다음번에도 또 그럴인간들 입니다 님 말대로 악덕대표일 뿐입니다
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 18.11.10 07:30 답글 신고
    보배를하는이유
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.11.10 08:02 답글 신고
    고생하셨고 꽃길만걸으시길..
  • 레벨 원사 3 블루하비 18.11.10 08:08 답글 신고
    저 말고도 다른분들도 상습범이라 생각하고 계시네요.
    주위에 다른분들 조심하실수 있게 정보 공유하세요.
  • 레벨 중사 2 룩휘 18.11.10 08:22 답글 신고
    악덕 맞고요.악덕이 아니면 이런일 벌일지도 않을겁니다. 박스갈이 다시해서 부른걸수도 있는거임
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.11.10 08:24 답글 신고
    그가격에 운송 하지마시고
    생물은 다신 운송 하지마세요
    일못하고 그가격만 받았다면
    님은바보..
  • 레벨 중위 1 희서예 18.11.10 08:35 답글 신고
    잘해결되어서 다행입니다
    건승하세요
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 18.11.10 08:56 답글 신고
    사람은 변하지않아요
    환경이 그들을 잠깐 수그리게 만들었을뿐이지요
    잘해결되어서 다행이지만
    다시는 저사람들과 엮이지 않으셨으면 좋겠어요
    나쁜인성을 가진사람들입니다
    원글님 애쓰셨어요
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 18.11.10 09:18 답글 신고
    역시 보배파워는ㅋ 단 몇일만에 해결..

아마 혼자 하셨다면 불가능하신거는 아시죠?

어차피 못받을거 받으신거 30%만 좋은곳에 기부를 한번 해보심이..그리고 인증하시면 보배분들의 칭찬이 더욱더

자자할듯요~~
  • 레벨 상사 3 동네친한형 18.11.10 22:39 답글 신고
    야 어차피 못받을돈을 니가 받아줬냐 ? 무조건 받는 돈이지 무슨 헛소리를하냐 잠이나 쳐자라
  • 레벨 원사 2 madcat환 18.11.11 19:02 답글 신고
    무슨 구걸 충이신가요?
    사회복지를 전공한 자도 하지 않는 발상을 서슴치 않으시네요.

그럼 만약에 위안부피해 할머니들이나 강제징용분들이 일본으로 부터 배상 받아도 30퍼센트 기부 하라 할 수 있어요?
    그렇게 남 보고 하라 마라 하지 말고 본인부터 기부 하세요
  • 레벨 상사 3 지니3D네비물어내 18.11.12 02:34 답글 신고
    우와 %써놓은거 진짜 극혐
  • 레벨 하사 3 마쪼니 18.11.10 09:18 답글 신고
    잘 해결되셔서 다행입니다...베플처럼 보배 화력지원이 없었다면 그 화주의 태도가 바뀌었을지..씁쓸하기도하네요.
    고생 많으셨습니다.
  • 레벨 병장 대광상회 18.11.10 09:24 답글 신고
    잘 되었네요...^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 인정할께 18.11.10 10:00 답글 신고
    그 화주 최소한 똔또쳤네
    운임 당연히 줘야할돈 주고 끝났을뿐이네
    이전에도 앞으로도 계속 그럴 사람같던데...
    잘 해결됐다니 다행이지만 다른 피해자는 계속 나올것같은 느낌....
    뭔가 개운하지 못하네
  • 레벨 대령 1 김해수비대 18.11.10 10:06 답글 신고
    아들이 보배하나보네요. 공론화 안됐으면 못받았을지도 모르죠. 어쨌든 받으셨다니 다행입니다
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.11.10 11:24 답글 신고
    다행이네유
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.11.10 13:09 답글 신고
    광주폭행사건 합의없고 합의할생각도 없다드만 어제뉴스보니 2명 합의했다고 나오고 화력지원받아서
    이슈화되었는대 먹튀네

가해자들 10년 선고되었으면 후기라도 남기든가 진행사항 이라도 남기든가 이슈되고 2명합의봐놓고

조용하네

이분처럼 진행사항 계속 올리는것도 아니고 씁쓸하네
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 18.11.10 13:11 답글 신고
    안성에서 사왔는데 성환배라고?
    그걸 포장은 울산에서 한다고?
    생산자 이름은 누굴 쓰는겨
    경기도? 충청도? 울산?
    이게 정상이야?
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 18.11.10 13:43 답글 신고
    잘해결되셨다니 다행입니다~
  • 레벨 일병 마이네임이즈형님 18.11.10 13:56 답글 신고
    지켜보고 있었는데 잘 해결되어 다행입니다
  • 레벨 중령 1 BlyAly 18.11.10 14:05 답글 신고
    운임비는 당연히 받으셔야 하고
    거땜에 억류당해 일, 식사, 휴식
    못 하신 손해배상도 받으셨어야
    이래서 착하신 분들이 항상 ..
    에혀 ㅠㅜ 참 .. 나쁜 사람들이다
  • 레벨 상병 우리동내굿짱 18.11.10 14:23 답글 신고
    대기한것 까지 받아야죠 하루 일대 40 이틀 80 받아야죠 저도 한10통화 했는데 보배 아니었음 못 받을실돈 같내요 지금이라도 대기80달라고 하세요 그중에 20은 불우이웃 투척 일단 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 병장 cheeze치즈 18.11.10 14:43 답글 신고
    잘 해결됐다니 다행이네요
  • 레벨 중사 1 무거맨 18.11.10 15:53 답글 신고
    일이바빠 이제야 댓글을 읽어봅니다
    격려의글도 왜그렇게만하고 마무리졌냐등의 질타의글도보입니다
    제판단이지만 저화주도 이번에 큰경험했으니 다시는 이런일을 안만들것이고 저역시 큰경험이되어 앞으론 화물을선택하는데 더 신중할수있는 혜안도 생긴것같은 마음에 저역시 한달가까이 맘고생도했지만 그냥 좋게마무리 하고싶었습니다
    허나 분명한건 이모든게 보배님들의 화력이없어선 절대이룰수없다는걸 다시한번 감사의말씀드립니다
    저도 앞으로 불의를 봤을땐 저역시 화력을 아낌없이 지원할것을 약속드립니다
    다시한번 거듭감사드립니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 18.11.10 16:42 답글 신고
    이렇게좋으신분을...
    그런화주들은 주변같은일을하시는분들과
    반드시공유하셔서 아예거래자체를 못하도록하시는게 옭다고봅니다
    돈을쌓아놓고 사는것도아닌데
    이런악덕화주들을 만나면 그얼마나 손해가
    큽니까 반드시 공유화세요
  • 레벨 하사 2 배탈기우스 18.11.10 17:22 답글 신고
    맘고생 많으셨는데 잘 해결되어 다행입니다. 안전운전하세요
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 18.11.10 18:30 답글 신고
    경험만한 스승은 없죠 ㅎㅎ나이를 먹는다고 경험이무조건 많은건 아니더라고요
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.11.10 19:07 답글 신고
    다행입니다 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 2 3시3끼1일3딸 18.11.10 22:26 답글 신고
    진짜 보배화력은.. 자랑스럽네요 보배하는 사람으로서
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.11.10 22:53 답글 신고
    갠적으론 운임을 받아서 다행이지만

저 인간들 보배공론화안됐으면

절대 줬을 인성을 지닌사람들이

아닌듯요..글쓴이분이 넘 착하셔서..

우리나라는 마냥 착하기만해선

고된일들이 많으니 약간은 독해지시길

바래요~~~
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 18.11.11 01:00 답글 신고
    일단 잘처리하셔서 다행입니다.
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 18.11.12 05:27 답글 신고
    돌김 팩스만 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장