바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 Aventador 12.08.04 15:13 답글 신고
    저보다 어린 쒝끼가.. 참 불편하지만.. 잘하셨습니다!! 뿌리부터 뽑아야해요!!
  • 레벨 원사 3호봉 개같이쳐먹어 12.08.04 15:59 답글 신고
    네...위안이..되네요..힝
  • 레벨 준장 꿀짜 12.08.04 15:13 답글 신고
    바늘도둑이 소도둑 되지요. 잘하셨습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 개같이쳐먹어 12.08.04 15:59 답글 신고
    소도둑이..될것..같았습니다..ㅎ
  • 레벨 대위 2 차랑결혼 12.08.04 15:14 답글 신고
    잘하셧음 csi뺨치는 수사력
  • 레벨 원사 3호봉 개같이쳐먹어 12.08.04 16:00 답글 신고
    도주로를..차단.....자주..출몰하는..지역을..검색....현지..고삐리들의...습성파악..!

5키로정도..떨어진곳에서..단번에..체포..^^
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.08.04 15:14 답글 신고
    상습소매치기정도면 소년원행입니다..잘하셨네요..
  • 레벨 하사 3 쌀봉이 12.08.04 15:19 답글 신고
    현직 형사 하셔도 되겠네요ㅡㅡㅡㅡ수고하셨어요
  • 레벨 원사 3호봉 개같이쳐먹어 12.08.04 16:01 답글 신고
    형사님이...놀래시더군요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 울산막내세브링 12.08.04 15:19 답글 신고
    와 멋지시네요 !!
  • 레벨 원사 3호봉 개같이쳐먹어 12.08.04 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 12.08.04 15:31 답글 신고
    흐음

하늘만이 운아니, 잘한거라고도잘못한거라고도 못할일.....
    어린것들으 인생이 참애매하고로

죄야 고민할여지없지만, 상노무세기들 어린생이 애매한지고
    사탄님방가^^
  • 레벨 중령 2 최첨단 12.08.04 15:34 답글 신고
    뭐...대단하단 말밖에....미안해할것 없을것 같네요 놀라운 실력입니다 좋은방법 배웠네요
  • 레벨 원사 3호봉 개같이쳐먹어 12.08.04 16:02 답글 신고
    과거의...놀던실력으로..^^
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.08.04 16:08 답글 신고
    죽여버리시지 .......... 저건 평생직업임다
  • 레벨 원수 검둥개 12.08.04 19:53 답글 신고
    잘 결정하신것 같습니다
    촉이 좋으십니다 ^^
  • 레벨 중위 2 할딱고개 12.08.04 19:56 답글 신고
    잘하셨네요......근데 이 씁쓸함은...
  • 헌병 보배드림 12.08.06 10:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 게이세분 12.08.06 15:50 답글 신고
    대단하십니다.
  • 레벨 상사 1 Auditor 12.08.06 16:57 답글 신고
    잘하셨습니다 저런것들은 법의 무서움을 알아야 합니다.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.08.06 17:52 답글 신고
    대단하시네요...
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.08.06 18:30 답글 신고
    어린것들이 벌써부터 저러다니..
    걍 죽어라
  • 레벨 소장 한조아빠 12.08.06 19:49 답글 신고
    아이 뭣만한 새끼들...
  • 레벨 하사 3 주미손빼라 12.08.06 20:50 답글 신고
    나이가 어려 좀 그렇지만...
    이번 계기로 애들이 정말 반성하고 똑바로 자랐으면 하네요..에휴..
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.08.06 21:38 답글 신고
    멋지십니다!!!
    글쓴이분의 어머님께서 손까지 떠실정도로 충격을 크게 받으신것 같은데 빨리 회복하시기를 바랍니다.
    제발 강력한 처벌이 내려졌으면 합니다.
    나이가 어리다는 이유로 범죄자를 놓아주면 결국 제 2의 피해자들만 생기게됩니다. 글쓴이님덕분에 제2의 피해자가 더이상 생기지 않겠군요 정말 신고 잘하신겁니다.
    생계가 정말 어려워서 어쩔수 없이 했다면 모를까 .
    저렇게 재미로 돈 쉽게 벌려고 범죄를 저지르는 것들은 용서해주고 선처해줘봤자 더 범죄만 저지르게 되니 강력하게 처벌해야죠. .
  • 레벨 소령 3 몸짱에쿠스 12.08.07 01:06 답글 신고
    잘하신거같네요 벌받을건받아야된다고봅니다
  • 레벨 병장 내손을잡아요 12.08.07 12:11 답글 신고
    상실감이 크시겠네요... 그러나 잘 하셨습니다.
  • 레벨 이등병 쌀밥 12.08.07 12:26 답글 신고
    와우!! 대박이십니다.
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 12.08.07 14:33 답글 신고
    따끔함을 보여줘야 다신 안그러죠.. 고생하셨네요..
  • 레벨 상사 1 SBRS2 12.10.21 15:37 답글 신고
    벌 받을건 받아야지요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장