바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.11.14 00:32 답글 신고
    다들 그냥 가는데...
    구호조치해주시고 고생하셨습니다.
    답글 2
  • 레벨 준장 서닉 18.11.14 00:26 답글 신고
    아이고..........
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.14 00:31 답글 신고
    좋은일하셨네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.11.14 00:32 답글 신고
    다들 그냥 가는데...
    구호조치해주시고 고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 내모순의눈물 18.11.14 00:39 답글 신고
    당연히 해야할 일이였습니다. 근데 112에서 구조조치를위해 위치추적 바로 하더라구요.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 18.11.14 10:25 답글 신고
    워~~ 안전운전..
  • 레벨 대령 3 이토씨발로미 18.11.14 11:52 답글 신고
    특히 야간 차선변경은 더 조심해야죠 거리측정이 잘 안되니
  • 레벨 병장 집요하게 18.11.14 13:31 답글 신고
    잘 않 -----> 안
  • 레벨 대령 3 이토씨발로미 18.11.14 16:07 신고
    @집요하게 진짜 집요하십니다.
  • 레벨 중령 1 에너자 18.11.14 17:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.11.14 12:03 답글 신고
    바쁘길에 좋은일 하고 가셨네요 !
  • 레벨 상사 3 WildKorea 18.11.14 12:50 답글 신고
    1차선에 차가 주행하고 있는데 드리미는 것 보니, 사각지대에 걸린 모양

위험한데도 사고차들 도운, 인성이 훌륭한 운전자입니다.

복받으실겁니다.
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.14 13:17 답글 신고
    방어 운전만이 살 길
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.11.14 13:32 답글 신고
    외면하지않고 돕는 블박님 훌륭하시네요.

애쓰셨네요

방어운전!!안전운전!!
  • 레벨 중령 1 비숍 18.11.14 13:58 답글 신고
    고속주행시 차선을 연속적으로 넘어오는 인간들 정말 극혐이지요.
    빨리 뒤지기 만을 기다립니다..
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.11.14 14:06 답글 신고
    좋은일 하셨습니다.
  • 레벨 하사 1 살린s7 18.11.14 14:36 답글 신고
    추천드리러 로그인했습니다.

그냥 지나치는 분들이 허다 한데 신고해주시고 구호에 앞장서시고...

좋은일 감사드립니다... 안전운전 하시고 늘 좋은일만 가득하세요^^*
  • 레벨 대위 1 ABS15347 18.11.14 15:57 답글 신고
    남해고속도로 대저분기점에서 만덕방향 구포낙동강교 네요.. 3차선 가변차선 진행표시로 보아 퇴근시간같은데.. 저긴 저렇게 쏠곳이 아닌데.. 얼마전에도 6중추돌사고 난거 봤네요..
  • 레벨 중사 1 임천당 18.11.14 22:35 답글 신고
    수고하셨습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 일렉트로 18.11.15 00:27 답글 신고
    고생하셨네요. 복받으세요.
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.11.15 01:28 답글 신고
    벙찌지 말고 바로 갓길로 빼던 1차2차로는 신속하게 열어놓자
  • 레벨 대령 1 토니안 18.11.15 04:52 답글 신고
    2차로에서 박은 차량은 도망갔네여
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.11.15 05:53 답글 신고
    전복되 있는 마티즈가 2차선에서 무리하게 1차선으로 차선변경 시도하다 사고가 난거군요.
  • 레벨 소령 3 328MT 18.11.15 09:48 답글 신고
    흠그렇다기 보다는 마티즈가 이미 1차로에 걸쳐 있는 상황에서, 뒤에 오던 1차로 차량이 속도 안줄이고 무리하게 사이로 지나가려다 박은거로 보이네요
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 18.11.15 09:55 신고
    @328MT 아니 말도 안되는 ... 무리하게 끼어든거죠
  • 레벨 병장 내모순의눈물 18.11.25 01:28 신고
    @328MT 제가봐도 무리하게 끼어든게 맞는거 같아요. 하지만 과실은 어느한쪽에게만 나오지는 않겠죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장