바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 kor 18.11.14 11:44 답글 신고
    빨리 가고 싶은데 추월 공간은 안나오니까 괜히 앞차를 재촉
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 18.11.14 11:44 답글 신고
    실선 차선변경 신고하세요
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.11.14 11:47 답글 신고
    일본이니??
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 18.11.14 11:48 답글 신고
    일본인줄 알고 3차선이 1차선인줄 알았나보네 쪽바리새키마냥
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 18.11.14 12:07 답글 신고
    jti는 대부분 운전을그지같이합니다
  • 레벨 중사 3 스립 18.11.14 14:04 답글 신고
    인정;;
  • 레벨 상병 보드라워 18.11.14 12:07 답글 신고
    노래듣고 존나 빡쳤나봄..
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 18.11.14 12:11 답글 신고
    빨리갈람1차선타던가 3하선에서 지랄임
  • 레벨 소위 1 야마토상 18.11.14 12:17 답글 신고
    1차선 정속충들 때문에 1차선으로 가도 그닥......
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.11.14 12:18 답글 신고
    노래안불러서 그렇다는 뎃글....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배다움..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 조용한운전 18.11.14 12:20 답글 신고
    앞에 지나갈때 똑같이 뒤에서 쏴주고 싶네요..
  • 레벨 상병 TwoSH 18.11.14 12:21 답글 신고
    2차선에 잇는 차는 라이트좀켜라 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 육군한병장 18.11.14 12:24 답글 신고
    노래부르셔서그런듯해요.ㅋㅋㅋ

레이 지 급한데 차는안비키고하니 개념없이 쌍라이트켠거같은데요
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 18.11.14 12:27 답글 신고
    혹시 창문내리구 노래부르신건가요???
    그게 아니면 저럴게 아닌디...ㅋ
    신경쓰지마시고 마져 부르세요^^
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.11.14 12:35 답글 신고
    레이 정신나간 새낀가 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 감사드림 18.11.14 12:42 답글 신고
    레이 개시키 스텔스 뒷꽁무니나 콱 박아뿌라
  • 레벨 하사 1 꿩셩 18.11.14 12:45 답글 신고
    한번도 아니고 두번이나 날렸으면 실수도 아니고 또라이네
  • 레벨 상병 소리하지않는바위 18.11.14 12:50 답글 신고
    노래를 잘해서 추천
  • 레벨 중사 3 인생팔이 18.11.14 12:55 답글 신고
    끝차선에서 천천히 간다고 지랄하는 인간도 있네.상품권 날리셔서 위한 삼으세요!!!
  • 레벨 중령 2 9900RPM 18.11.14 12:56 답글 신고
    이해해야됨 레이는 백킬로갈라면 한 1킬로는탄력받아야됨 그래서그랬나봄 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.11.14 13:10 답글 신고
    급똥였나...
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.11.14 13:20 답글 신고
    터널 차선변경
  • 레벨 하사 1 킹하운드 18.11.14 13:22 답글 신고
    요즘 LBS옐로우,블루 잘나간다고 겁나 달리네..
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.11.14 13:22 답글 신고
    육갑하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 18.11.14 13:25 답글 신고
    레이 ㅋ
  • 레벨 병장 시아승아 18.11.14 13:26 답글 신고
    1차로는 무서버서 못가고 그나마 만만한 끝차선에서 하이빔 놀이중인듯...
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 18.11.14 13:28 답글 신고
    노래에 감동받아 추천합니다
  • 레벨 대장 세기의명물 18.11.14 13:46 답글 신고
    터널내 차선 변경, 후방 위협 신고
  • 레벨 상사 3 k강프로 18.11.14 13:54 답글 신고
    노래 제목이 뭡니까?
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 18.11.14 15:05 답글 신고
    너라는 세상 먼데이키즈
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.11.14 13:56 답글 신고
    터널내차선변경금지 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 길가는나그네 18.11.14 14:02 답글 신고
    터널 차선변경 불법 신고 하세요
    갑치다 함 뒤비져봐야 똥인지 된장인지를 알지
  • 레벨 하사 2 식사타임 18.11.14 14:13 답글 신고
    일본담배 수입사네요~마일드세븐 판매합니다~
  • 레벨 대위 3 토트브레인 18.11.14 14:40 답글 신고
    지금은 뫼비우스
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 18.11.14 14:16 답글 신고
    일본담배 유통사죠. 그렇다고요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카마트나라 18.11.14 14:19 답글 신고
    2차선에 스텔스 출현 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우훼호 18.11.14 14:24 답글 신고
    터널 내 차선변경 싱고~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 수치 18.11.14 14:41 답글 신고
    노래잘부르시네요^^
  • 레벨 하사 2 스알사줘 18.11.14 14:44 답글 신고
    저 시박새 컴퓨터로 봐도 눈부시네 시박 시부랄새끼
  • 레벨 일병 대구사는머슴아 18.11.14 14:45 답글 신고
    터널대 차선변경금지임 신고하세요
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.11.14 15:07 답글 신고
    마일드쎄븐 담배 직원 차량임
    메비우스라고 이름을 바꿨지
    회사차 그것도 외놈 담배차 타고
    그리 댕기믄 욕먹는다.
    지점에 신고한다
  • 레벨 준장 끄트무리 18.11.14 15:15 답글 신고
    상품권 전달하세요 ㅋㅋㅋ 차선으로
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 18.11.14 15:17 답글 신고
    담배 배달하는 아이군요..
  • 레벨 원사 2 꽁이대디 18.11.14 15:27 답글 신고
    신고하세요 터널내 차선변경으로
  • 레벨 대위 3 향단2 18.11.14 15:29 답글 신고
    노래자랑?
  • 레벨 중장 정글리안 18.11.14 15:29 답글 신고
    터널내 차선변경으로 신고하세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 Jeep체로키 18.11.14 15:34 답글 신고
    저도 가끔 깜빡이켜다가 당겨져서 하이빔키는경우종종있는데 그거아닐까요? 하이빔 킬만한 이유가없는데
  • 레벨 소령 3 입으로똥을싸네 18.11.14 18:49 답글 신고
    한방이 아니잖아요. 영상 봐유
  • 레벨 상사 1 외상장부 18.11.14 15:35 답글 신고
    죄송한데 노래부르시는거 듣고 빵터졋슴다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 musication 18.11.14 15:45 답글 신고
    운전 참..
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.11.14 15:45 답글 신고
    웃기는녀석이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 18.11.14 15:50 답글 신고
    노래때문에 깜놀한거같은데 레이..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쁘레따뽀르떼 18.11.14 15:55 답글 신고
    상품권ㄱㄱ
  • 레벨 상병 썩은과일 18.11.14 15:57 답글 신고
    Jti 부산에서도 자주보이던데... 운전교육을 따로받는거아닐까요?? 개판으로 해도 상관없다고.
  • 레벨 원사 1 0o깡o0 18.11.14 16:05 답글 신고
    상품권 선물ㄱㄱ요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 갱상도남자 18.11.14 16:14 답글 신고
    혹시 3차선이 추월차선인줄....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미리고 18.11.14 16:17 답글 신고
    노래가 터널에서 울려서 너의귀까지 들린거면 인정
  • 레벨 중사 1 트리캔 18.11.14 16:34 답글 신고
    상품권당첨
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.14 16:47 답글 신고
    정신병자 인증이죠....
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 18.11.14 16:48 답글 신고
    회사마크달고 저따구로 운전하는거보니 회사스파이 침투한듯..
  • 레벨 훈련병 애비케이타 18.11.14 16:51 답글 신고
    노래들었으면 죄를 양형해줄 필요가 ...
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.11.14 17:15 답글 신고
    저도 가끔 만나는데 신고하심됩니다.
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 18.11.14 17:17 답글 신고
    졸라 느리게 간다고 쌍라이트 날린듯
  • 레벨 상사 2 고임목 18.11.14 17:27 답글 신고
    바로 뒤에 붙으셔서 똑같이 해주시지 그러셨어요 ㅋㅋㅋ 이에는 이~
    아 맞다...레이 제로백 20초던데 힘들게 속력 올려 탄력받았는데 브레이크 밟아서 빡쳤나보네요...아 이해해줘야하나..
  • 레벨 하사 2 인생은생방송 18.11.14 17:31 답글 신고
    수원에 직장인 사람입니다 저 회사차량들은 항상 보면 출근시간때 줄 길게서서 우회전을 기다리고 있으면 옆차선 맨 앞은로 가서 끼어들기는 물론이고 불법 우회전을 일삼고 하더군요 매일 출근길에 목격합니다 회사 사장님 이글 보시고 직원분들 교육좀 시키세요
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.11.14 17:36 답글 신고
    상품권 고고~`
  • 레벨 중장 FV215b183 18.11.14 18:04 답글 신고
    노래 개 잘 햐
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 18.11.14 18:10 답글 신고
    바이브레이션 최고입니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.11.14 18:11 답글 신고
    담배 마일드세븐판매하는 JTI인터내셔널코리아(주)
    본사번호 02-732-5711
    연락해서 해당차종과 차량번호 알려주시면..
    본사에서 잘 처리할껍니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 중공업의발 18.11.14 18:22 답글 신고
    스텔스 차가 옆에 지나가니까 라이트 켜라고 신호 보낸거 아닐까요.. 2차선 들어가서도 쌍라이트 켰다면 백프로
  • 레벨 하사 1 니나노보배 18.11.14 18:29 답글 신고
    담배를 안피고 마리화나를 쳐폈나?
  • 레벨 일병 석현동스알 18.11.14 18:31 답글 신고
    앵콜요청아닙니까?
  • 레벨 이등병 너도남의귀한자식 18.11.14 18:57 답글 신고
    동탄에서 출근할때 항상봅니다. 아침에 신호바뀌고도 브레이크등이 들어와있길래 음주인가? 졸음운전인가? 의아하다가 크락션울리니 비깜이랑 창밖으로 손을 흔들더라구요. 차옆으로 폐지할아버지한분이 천천히 지나가시더라구요. 아. 개뻘쭘. 추월하면서 미안하다 손드니 운전자분 고개숙여 인사해 주시더라구요. 아침부터 민망해 죽는줄.. 종종보는데 이분 가끔 목인사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오나늬여신님 18.11.14 19:22 답글 신고
    급똥 아니라면 싸대기 쳐마자야쓰긋네
  • 레벨 일병 용팔이11 18.11.14 19:32 답글 신고
    기업 광고?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 18.11.14 19:58 답글 신고
    JTI 스타렄스놈도 저럼
  • 레벨 대위 3 갈때까지가나 18.11.14 20:00 답글 신고
    상향등도 상향등이지만 옆차선 레이옆에
    스텔스기..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 킬라구람 18.11.14 20:00 답글 신고
    뒷데루등 정상확인하셨겠죠?
    정상점등인데 터널서 저짓거리 추월했으면
    급ㄸ이 마려웠나보네요
  • 레벨 중사 2 지구조각가0 18.11.14 20:07 답글 신고
    본인 치고 올라오는데 비키라고 날린거 아닐까요??
  • 레벨 병장 강바닥 18.11.14 20:38 답글 신고
    오~ 실선구간에서 차선변경을??? 그것도 터널에서?? 쌍라이트까지??? 추월 하고팠으면 터널 진입전에 1차선을 달릴 것이지.... 쯧쯧
  • 레벨 이등병 아와와 18.11.14 20:49 답글 신고
    노래 잘 불렀다고 박수 쳐주고 간거 같네요
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.11.14 21:31 답글 신고
    노래에 감동해서 쌍라이트를???? ㅎㅎ 우선 터널내 차선변경으로 상품권부터 날려주세요.
  • 레벨 일병 생물실격 18.11.14 21:54 답글 신고
    노래 못불러서 그러내
  • 레벨 중사 1 당산김선생 18.11.15 01:22 답글 신고
    jti는 일본담배회사입니다. 마일드세븐. 아시죠? 저거영업사원이 끌고다니는차일겁니다.
  • 레벨 훈련병 톡톡님 18.11.16 07:41 답글 신고
    어제 JTI회사에 항의 메일 보네셨다고 하네요
    하지만 문제가 된 직원을 혼내길 원해서 이렇게 게시판에 올리고
    회사에 보내신거 아닌가 싶습니다
    그렇다면 사법 기관인 경찰서에 블박 보내서 문제가된 운전자에게
    딱지를 끈는게 맞는거 같은데 아닌가요?
    불법사립유치원도 처벌이 되지 않고 있어서 국민들의 공분을 사고 있는거
    아닙니까
    잘못된 일을 저지른 사람이 처벌되야 여기서 보시는 분들도 원하는거
    아닌가싶습니다
    그리고 딱지가 끈겨야 잘못된 운전자가 누군지 확인되지 않겠습니까?
  • 레벨 훈련병 asiakim 18.11.16 09:12 답글 신고
    오산에서 저회사 스타렉스 자주 보는데 아파트앞에서 휠체어 싣고있는 어머니 도와주시고 쓱 사라 지시던데 담배회사 차였군요
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 18.11.16 15:33 답글 신고
    제가 조심스레 한마디 드릴께요

뒤에서 쌍라이트 날릴때 악셀에서 발을 놓으시죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장