바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.11.15 02:42 답글 신고
    수고하십니다. 궁금한게 그 처벌이라 함은 정확히 형량, 벌금이 어찌되는지요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 03:00 답글 신고
    30만원이하의 벌금 또는 구류,과료
  • 레벨 중장 일요 18.11.15 09:13 신고
    @블박엄씀독박 너무 약하네요.
  • 레벨 병장 아구구허리야 18.11.16 10:17 신고
    @블박엄씀독박 고작 그정도라니...목숨값일수도 있는건데 좀 더 엄격했으면 하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 02:53 답글 신고
    고생하십니다. 제보를 받고 수사를 계속 하실꺼면 이메일이라던지 연락처를 기재해주시면 좋을것 같습니다
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.15 02:58 답글 신고
    에헤이

면허 딴 사람인데 그걸 몰랐을까

아이돈노가 정답이로구나
  • 레벨 병장 자니밖이야 18.11.15 03:03 답글 신고
    정말 모르는걸까요 모르는척 하는걸까요~ 으휴.... 고생하십니다
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 18.11.15 06:09 답글 신고
    수고많으십니다 몰랐다고 그냥보내주신거아니죠? 최대한 불이익을줘야 재범률이없을거같습니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.11.15 06:37 답글 신고
    잘 몰랐어도 처벌은 해야죠....
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.15 07:46 답글 신고
    처벌 좀 씨게 해주소
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.15 08:12 답글 신고
    고생이 많으 싶니다..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.11.15 08:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 Chopper 18.11.15 08:58 답글 신고
    오토바이 고의로 번호판가린것들 어떻게 안되나요?
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.11.15 09:47 답글 신고
    법이 바뀌어야함. 고의성입증 어렵네요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.11.15 08:58 답글 신고
    충성충성 ^ㅡ^)>
  • 레벨 상사 3 독사존슨 18.11.15 09:12 답글 신고
    법 다 떠나서 지 목숨 지가 소중히 여기지 않는 것에 놀라지 않을 수 없다. 아니면 거기까지 생각하지 못하는 것인가.
  • 레벨 중장 일요 18.11.15 09:15 답글 신고
    잘몰랐다는게 말이 안되요. 고속도로에서 오토바이조차도 운행이 금지되어 있다는 걸 아직까지 모르는 바보가 있습니까?
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 09:21 답글 신고
    고생많으십니다

처벌수위를 좀 올렀으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 3 그의사생활 18.11.15 09:32 답글 신고
    이런 피드백 너무 좋습니다.

수고많으세요
  • 레벨 대위 3 바닥인가 18.11.15 09:33 답글 신고
    고속도로?

번호판 안달고 댕기는것도 전혀 해결이 안되는데

고속도로 가던 말던 무슨 해결점이 있을지

고가도로 이륜차 번호판 없이 잘만 타고 다닙니다

솔찍히 경찰차들 번호판 없는거 봐도 관심 없잖아요?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.15 09:37 답글 신고
    진입하기전에 경고 표지판달아놓던데
  • 레벨 상병 소리하지않는바위 18.11.15 09:54 답글 신고
    후기는 추천이라 배웠는데 하물며 담당경찰관 후기라니!!
  • 레벨 하사 2 옛날뻐스 18.11.15 10:39 답글 신고
    추천하고 갑니다 ^^
  • 레벨 하사 1 얄구진 18.11.15 11:04 답글 신고
    수고많으십니다~ 추천!
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 18.11.15 11:23 답글 신고
    노이해네요.. 면허 있지않나요? 면허 딱지치기로 땃나.. 그정도 상식도 없다는건 참 이해가 안가네요
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 18.11.15 11:24 답글 신고
    뒤질려면 혼자뒤져야지 진짜...
  • 레벨 하사 2 주둥이만KTX 18.11.15 11:37 답글 신고
    모르는게 말이되나... 걸렸으니 발뻄하는거지

고속도로 이전에 자동차 전용도로도 있고. 오토바이 진입도 안되고

알거 다안다고 보면 됩니다. 모르긴 개뿔
  • 레벨 상사 3 namida3000 18.11.15 11:54 답글 신고
    신고 죽어라 해도 못잡습니다~ 이러면서 출동 나가지도 않두만요~~
    그러니 이륜차들이 고속화도로 고속도로 신나게 달리는거겠죠~~

성실한 경찰관분들? 있겠죠. 근데 그렇지 않는 견찰들이 너무 많아요~ 사실이잖아요?
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.11.15 14:16 답글 신고
    고속도로 뿐 일까요?
  • 레벨 병장 소심한관찰자 18.11.15 17:03 답글 신고
    그런데....진짜 담당 경찰관 맞죠?

그쵸? 관종아닌거죠?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.11.16 16:22 답글 신고
    그랬군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장