바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (167) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 정속주행80km 12.08.06 23:41 답글 신고
    진심 부럽다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 12.08.06 23:59 답글 신고
    와우~
  • 레벨 대장 아반테M16 12.08.07 01:35 답글 신고
    부럽
  • 레벨 하사 1 아흥행흥햏햏 12.08.07 08:58 답글 신고
    뭔가가 좀 불상하다...남자를 왕으로 모시고 있는듯하네 아무리 남편이라지만;
  • 레벨 상사 2 대우LoVe 12.08.07 09:57 답글 신고
    이런여자가 필요하다.. 국내에는 맨날 돈이랑 얼굴보는 보슬아치가 필요없고
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.07 10:26 답글 신고
  • 헌병 보배드림 12.08.07 10:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.07 11:28 답글 신고
    댓글에 달인이 잘 보구 갑니다~~~~^^*
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 12.08.07 13:59 답글 신고
    호.. 정말..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.07 16:18 답글 신고
    저건 내조가 아니라 오나전 노예네 으메
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.08.07 16:23 답글 신고
    2가지 단서가 빠졌네~

1.임신전까지~
    2.남편 수입으로 충분히 생활이 가능할 경우~
  • 레벨 상사 1 비와당신 12.08.07 16:28 답글 신고
    제일 중요한 부분이 바로 1번이죠... 아기가 생기면 남편은 바로 찬밥신세입니다.
    환상에서 벗어나시길....
  • 레벨 대장 미니레이서 12.08.07 19:35 답글 신고
    저도 애나기 전까지 저랬음.....애나오니 제가 머슴이 되어있더라구요....
  • 레벨 하사 3 바슈홀릭 12.08.09 12:06 답글 신고
    1번은 저도 공감..ㅠㅠ 미니레이서님은 그나마 머슴이지.. 전 노예입니다...ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 KGTYLV 12.08.07 16:54 답글 신고
    전생에 나라를 구했나..
  • 레벨 대령 1 굿데이커맨더 12.08.07 17:06 답글 신고
    TV에 나오려고 수작부리는듯..
  • 레벨 원사 1 버돌이 12.08.07 18:05 답글 신고
    아침에 출근하는거나 봐주면 좋겟다....
  • 레벨 소위 1 미싯가루 12.08.07 18:14 답글 신고
    부럽부럽 울마눌은 멍미...
  • 레벨 상병 째중 12.08.07 21:34 답글 신고
    햐...............울 마눌님......ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 루키님 12.08.07 22:12 답글 신고
    저사람 평소에..정말 착하게..그리고..많이 베풀면서 살아왔겟죠??ㅠㅠ

저도 저분의 반이라도..아니..10분의1만이라도 된분을 만나고싶습니다..^^;
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.08.08 11:02 답글 신고
    와 부럽
  • 레벨 병장 미늬 12.08.08 11:24 답글 신고
    부럽다...;; 저남편분은 전생에 나라를 몇번 구하셧을까 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.08.08 11:44 답글 신고
    짜고친거아님?
  • 레벨 원사 1 BlackSpecial 12.08.08 13:02 답글 신고
    입장 바뀌면, 저녁 술자리마다 숨막히다고 하소연할듯....
  • 레벨 상사 1 골드버그 12.08.08 14:10 답글 신고
    방송이라..믿음이 좀 안가는건 사실이지만..부럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 오해피데이 12.08.08 15:25 답글 신고
    부러워요....부러워....
  • 레벨 소위 3 오댕이 12.08.08 17:37 답글 신고
    와.... 절반정도만 받아봤으면
    술마시면 데리러오는거랑 반찬신경쓰는거 딱 둘만 받아봣으면 좋겠다
  • 레벨 하사 2 Xflight 12.08.08 18:19 답글 신고
    본인이 저렇게 하기도 힘든데 대단
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.08.08 18:42 답글 신고
    정말 부럽네~
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.08.08 20:45 답글 신고
    헐......... 대한민국에 저런 여성이 있다니 남편세리 부럽
  • 레벨 대위 1 천생염불 12.08.08 21:35 답글 신고
    대단한분이시네~
  • 레벨 중사 2 견식초언 12.08.08 22:32 답글 신고
    현모양처......난 모야 내반쪽은 돈쓸 궁리만 하는데......
  • 레벨 하사 2 초밥킬러 12.08.09 03:37 답글 신고
    떡잘치고 이쁘면 내조의왕이지 뭐가 필요있냐
  • 레벨 일병 SUperJack 12.08.09 03:51 답글 신고
    이 남자 전생에 나라를 구했나 보다...
  • 레벨 소장 딸기나라 12.08.09 08:05 답글 신고
    이건뭐.....전생에 지구를 구했나 보네..호박이 넝쿨째^^
  • 레벨 병장 오렌지도살 12.08.09 09:22 답글 신고
    저정도는 아니었지만..
    예전여자친구가 비스므리했는데...

갑갑해서 못살겠던데.. ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대위 2 금천꽃뱀 12.08.09 09:24 답글 신고
    집에서 신랑이 벌어다주는 돈으로 편하게 생활하는 사람이니깐 가능할듯.....직장다니면서 애둘키우고 집안일하고나면은 저렇게 하고싶어도 못하지...팔자좋은것들이야 시간이 남아돌고 할일이 없으니깐 저런다는거~
  • 레벨 이등병 뇌송송개념탁 12.08.09 12:58 답글 신고
    저런 아내를 만났어야 하는건데... 줵일~
  • 레벨 준장 connie 12.08.09 14:01 답글 신고
    중복 자료지만 볼때마다 절로 감탄사가 나오네요...참으로 현명하시고 존경스럽네요..
  • 레벨 하사 1 람보르기름 12.08.09 14:52 답글 신고
    저남자야 말로 전행에 나라를 구했네!!!
  • 레벨 준장 내맘속비타민 12.08.09 14:56 답글 신고
    경북 상주 울 할아버지 사시는곳..
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.08.09 18:15 답글 신고
    대박이네요 ......... 저도 저런 착한 내조으 ㅣ여왕이랑 ...행복하게 살아야 하는데 ..
  • 레벨 중사 1 빡빡이 12.08.09 19:10 답글 신고
    봉잡은건지 봉이 굴러온건지...
  • 레벨 소령 2 추천드림 12.08.09 19:42 답글 신고
    권선생님 비결이~
  • 레벨 소령 1 상승마린 12.08.09 20:18 답글 신고
    남자가 의사라도 저러진 않겄다
    여자가 많이 특이하네요 ..한편 부럽기도 하지만 너무 과하다는 느낌이 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 turbo212 12.08.09 21:40 답글 신고
    아 진짜 이런여자랑 결혼해야하는데 ㅎㅎㅎ 최고다 요즘 된장녀가 99프로인 세상에
  • 레벨 하사 1 우야아핫 12.08.10 00:05 답글 신고
    부럽기도 하지만 한편으로 생각하면 쪼매 무섭군요. 혹시 바람한번 폈다간 몇배의 배신감으로 돌아올지.... 아작 ㅋ
  • 레벨 병장 o천리향o 12.08.10 02:47 답글 신고
    완전 부모네..
    저건 사랑하는 정도를 떠나 사육하는 수준인듯..ㅎㄷㄷ
    여자와 남자는 평등한건데.. 나중에 누구하나 눈물흘릴일 없길바랍니다~
    좀 무섭긴하네
  • 레벨 상병 모리엔테리 12.08.10 06:37 답글 신고
    대박이 아니고....여자가 능력이 없으면 저렇게 됨. 남편하나만 바라보고 살수밖에 없음. 진짜 대박은 능력있는 여자 만나서 남부럽지 않게 사는것. 그과정에서 마누라한테 무시 좀 당하고 밥도 내가 차려 먹어도...전 나보다 잘버는 마누라~남부럽지 않게 사는 지금이 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 게매너 12.08.10 07:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 셔리오 12.08.10 11:28 답글 신고
    알흠답네요
  • 레벨 중사 3 김해당근 12.08.10 23:11 답글 신고
    아 정말 이 시대에 몇 없는 참신한 여자분이시네요 정말 아름답고 이쁘십니다
  • 레벨 원사 3 언제나달린다 12.08.11 01:29 답글 신고
    대박...
  • 레벨 병장 헤미엔진 12.08.11 08:11 답글 신고
    남편은 얼굴이 좋아 보이는데 부인 얼굴은 좋아보이지 않는 것 같습니다.
  • 레벨 소위 3 미스타라 12.08.11 09:21 답글 신고
    와 정말.............부럽긴 하지만.... 윗분말마따나 정말 좋아서 하는일이 아닌듯보여서 찜찜하네요.
  • 레벨 원사 2 거제창원상욱 12.08.11 15:56 답글 신고
    저런 여자라면 .....
  • 레벨 중위 2 1119 12.08.11 19:15 답글 신고
    좋아보이는데.... 왠지 씁쓸한데욤..
  • 레벨 하사 2 매너채팅 12.08.12 04:30 답글 신고
    욕한마디하겠습니다 저 십 섹 키 는 태어날때 여신금수저물고태어났나 -_-아이구
    개 새 끼
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 12.08.12 12:52 답글 신고
    솔직히 부럽긴 하지만 피곤하겠다
  • 레벨 상병 디젤르나 12.08.12 13:57 답글 신고
    아 진짜 마누라 바꿔주삼 ~~~결혼하고 아침출근할때 우리마누라 먼저 일어난적이 한번도 없구만
  • 레벨 중령 2 soggori 12.08.12 15:15 답글 신고
    회사에서 짤려봐라...내조가 뭔지 알기다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 부산토박이 12.08.12 16:38 답글 신고
    진심 부럽다..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.08.13 09:56 답글 신고
    전생에 나라를 구한게 아니라 인류를 구한 분이네... 오...
  • 레벨 하사 2 TopMotors 12.08.13 13:37 답글 신고
    우리나라에 살고 있는 보슬년들은 이분발바닥 만큼이라도 따라해라 ㅋ
  • 레벨 원사 3 해바리기한기사 12.08.13 14:29 답글 신고
    여자는 남자하기 나름이라는 말 다 거짓이다. 여자는 타고 나는거야. 만들어 지는게 아니고 남자가 잘해봐라. 머슴으로 알지.
  • 레벨 중장 준서준 12.08.13 20:01 답글 신고
    내조여왕, 내가여왕, 글자는 한 자 차이인데 정말 극과 극이군....ㅎ
  • 레벨 병장 oKIRAo 12.08.14 00:49 답글 신고
    남편분 전생에 나라를 구하셨네 완전 부럽다는 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장