바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 머고이게 18.11.15 14:25 답글 신고
    클리가 존만하면 기형임..
    답글 8
  • 레벨 상사 1 티타레이더 18.11.15 21:33 답글 신고
    30만명이 낚인 대국민 사기극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배에서도 청원한사람많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 18.11.15 21:10 답글 신고
    클리가 6.9면 기형이지 자랑아님.
    백퍼 남친없는 자매 메갈이 남녀커플 부러워서 희롱한것 같음.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 숲속 18.11.16 11:31 답글 신고
    이게 다 문재인 때문이다.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.11.16 11:43 답글 신고
    에미 젓이나 더 빨어!
  • 레벨 상사 1 멋진분이다 18.11.16 13:04 답글 신고
    공감. 페미정부라서
    페미한테만 도와주니
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.11.16 11:43 답글 신고
    여자들 보고 인신공격한다고 욕하면서 댓글 1등글이 인신공격 댓글!
  • 레벨 원사 3 새벽누리 18.11.16 11:50 답글 신고
    사람 닮은거같은데...진정 저것들이 사람인가?
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.11.16 11:58 답글 신고
    청소년 보호법을 등에 업고 학교서 일진짓,불량서클 짓 등 온갖 나쁘고 악랄한 짓을 기세등등하게 하며 졸업후에도 세상 무서운줄 모르고 까부는 부류들이네;;;
    저런것들 여자들 끼리나와서도 저 지룰을 하는데 남자몇명 옆에끼면 완전 사람들 잡아먹겟구만
  • 레벨 병장 맛스타 18.11.16 12:04 답글 신고
    보배 고수님들의 능력과 파워를 보여줘야할 때 있듯...
    저런 개쓰레기같은 년들을 사회에서 매장시켜 봅시다!
  • 레벨 중사 3 절정감각 18.11.16 12:23 답글 신고
    이 기회에 저런 쓰레기들 청산되었으면 합니다.
  • 레벨 중사 1 갸사랑 18.11.16 12:44 답글 신고
    이수역 폭행사건의 철저한 수사와 진상규명을 촉구하며, 가해여성의 성추행과 모욕죄 처벌을 요청합니다. https://www1.president.go.kr/petitions/443174#_=_
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.11.16 12:58 답글 신고
    믿거메
  • 레벨 간호사 0982 18.11.16 13:14 답글 신고
    맘카페에서 지금... "그래도 폭력은 정당화 될수 없습니다" 요딴 댓글을 ... 화씨 저 댓 단 사람도 매갈인가봐요.
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.11.16 13:40 답글 신고
    쓰버럴 쿵쾅이년들
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.11.16 13:51 답글 신고
    6.9센치면 큰편아닌가
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.11.16 13:55 답글 신고
    성추행했네요 저것들 고소해야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 18.11.16 14:06 답글 신고
    평범한 여성분들은 저런 단어들을 알지도 못하고 쓰지도 않습니다.
    평범힌분들은 아닌듯.
  • 레벨 상사 2 마로형 18.11.16 14:08 답글 신고
    와 진짜 돼지였네...
  • 레벨 중사 2 빨간비 18.11.16 14:33 답글 신고
    뭐....어렵게 생각할거없이...그냥 얘들은 돌았네요..돌았어.
    아마도 머리에 심한 충격을 받은듯 합니다..정신과부터 데리고 가야할듯...ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 중사 3 동까 18.11.16 14:56 답글 신고
    이건 이제 진짜 보면 정상이 아닌거 같음. 자기들이 피해자라는 망상속에 사는 정신병자들인거 같은데.. 진짜 뭔가 치료라던지 대안이 필요함
  • 레벨 중사 1 달타냠 18.11.16 17:04 답글 신고
    와 진짜 저런애들이 있구나...
    쩐다...
    나랑 마주쳤으면 나도 벙~쪘겠다..
    이건 당혹을 넘어서.... 모라 표현을 못하겠다.
  • 레벨 대장 이도페이 18.11.16 17:47 답글 신고
    정말 희대에 미친 씨앙년들이구나...
  • 레벨 상병 이건머지 18.11.16 17:58 답글 신고
    아니 저런 정신 500년 두구온 년들 자꾸 상대해야 하나요 그냥 지네 500년별에서 살라고하면 안되나요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 dmw 18.11.17 21:11 답글 신고
    이번건도 그렇고 어떤 사건이든지 보고 있자면.. 쓰레기를 낳은 부모들이 불쌍하다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장