바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (196) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 18.11.15 17:21 답글 신고
    조만간 마스크쓰고 나와서

클리를 일으켜 죄송합니다 ^^ 할거같음
    답글 36
  • 레벨 대위 3 광키 18.11.15 17:23 답글 신고
    일은 커지고 상대방은 변호사 선임하고 모든 증거는 지들이 불리하고 지들은 변호사 선임할 돈은 없고 메갈 동족들에게 도움을 청해도 해줄것도 없고 그냥 한마디로 좆된 상황임 메갈 2마리

경찰도 명예훼손으로 고발해버려라~
    답글 10
  • 레벨 소위 2 할말은하자좀 18.11.15 17:32 답글 신고
    전 저 남자분들이 걱정이에요. 자신들을 처벌하라는 청원에 30만명이 동의.. 얼마나 마음이 안 좋으실까요.
    답글 9
  • 레벨 하사 1 MJ내사랑 18.11.16 08:19 답글 신고
    자매라구요?
    호주 국자 자매가 생각나네요.. 아버지와 오빠에게 한남풍이라고 막말을 날리던 그 동영상 보고 충격이었는데..
  • 레벨 하사 1 MJ내사랑 18.11.16 08:18 답글 신고
    크리크리하는데 스타의 테크크리 말씀하시는거죠?
    이런 일이 현실로 나와서 난리가 난다는게 이해가 안됩니다. 그 큰 크리를 실제로 써보기나 했을까요?
    술 먹었으면 고이 집에 갈것이지 왜 멀쩡한 커플과 남자들을 씹어서 이 난리를 만드는지..
  • 레벨 중사 1 matts 18.11.16 11:11 답글 신고
    스타 20년 했지만 테크크리라는건 오늘 처음 듣는뎁쇼 뭔소린지 모르겠네.
  • 레벨 상병 녹알잇앗효 18.11.16 11:59 신고
    @matts ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테크트리 말하는듯요
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.11.16 08:19 답글 신고
    요즘 형제 자매 공범들이 유행인거보니 가정 교육이 가정에만 국한된게 아니라 사회에도 엄청난 영향을 끼친다는걸 새삼 느낌.
  • 레벨 준장 실버주블리 18.11.16 08:20 답글 신고
    아니 얼마나 멍청하면 하나부터 열까지 모든걸 거짓진술하는거지?
  • 레벨 중위 3 으아악 18.11.16 08:20 답글 신고
    술 쳐 마셔서 그리고 꼴에 여자라서 매직 중이라
    감정이 폭팔했어요 엉엉엉엉 ㅠㅠ
    아흑흑흑
    하면서 워마x나 네xx판에 또 하소연 글이나 쳐 올리겠지? ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 인정돌이 18.11.16 10:35 답글 신고
    두 여성들이 보면 눈물 흘릴듯~~
  • 레벨 훈련병 오리지날그거 18.11.16 08:37 답글 신고
    빨갱이네
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 18.11.16 08:39 답글 신고
    도끼가오라~
  • 레벨 중위 2 나옹잉 18.11.16 08:51 답글 신고
    대통령부터가 페미 아닙니까ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 어이없어 18.11.16 10:49 답글 신고
    일반인의 페미와
    저들의 페미는 다른의미죠
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.16 09:04 답글 신고
    클리 찢어버릴 것들
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 18.11.16 09:15 답글 신고
    셀프인실좃이네...
    한번 디어봐야 아...진실하게 살아야겠구나...하는법이죠...
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 18.11.16 09:21 답글 신고
    졸지에 지 클리만 폭로한 꼴이네!!

역시 페미 탈출은 지능순이 확실함.
  • 레벨 소위 3 킹코모도 18.11.16 09:27 답글 신고
    웃긴건 저 여자들은 지들이 믿는 단체에서 지원사격 안해주면 ㅈ도 아니라는거...
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 18.11.16 09:29 답글 신고
    세상이 왜 이리 됐지....,
  • 레벨 일병 단이네 18.11.16 09:34 답글 신고
    인생공부 제대로했쥬~?
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 18.11.16 09:39 답글 신고
    깜방 가서 겨울에 클리로 이불해라 !
  • 레벨 대위 2 이지유리 18.11.16 09:44 답글 신고
    보배에도 쿵쾅이들 많치?
    이사건 어떻게생각하냐? 개냔들아!!
    대답해봐
  • 레벨 원사 3 인천토백이 18.11.16 09:45 답글 신고
    외모 비하는 극히 반대지만
    요즘은 생긴대로 논다는게 점점 현실로 다가오네요!
    마음이 바르고 예쁜 사람은 뚱뚱하거나 못생겨도
    못났다고 느끼진 않는 듯해요!
  • 레벨 중위 1 올로스 18.11.16 09:47 답글 신고
    자식이 저러면 그 부모들은 얼마나 가슴이 아플까.ㅠㅠ

사람은 밉지만 한편으로 부모입장생각해보니 좀짠하네
  • 레벨 하사 2 주둥이만KTX 18.11.16 09:47 답글 신고
    와.. 다른 청원들은 가만있다가 저청원이 30만...
    이나라가 어찌 될런지 메갈천국이여
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.11.16 09:51 답글 신고
    이기지 못할 싸움은 하지도 말라 했거늘ㅋㅋㅋ 인실좆 보여줍시다~
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.16 10:03 답글 신고
    재미 있는 세상인건 분명함.. 그 영상물 없었으면 어쩔뻔 했냐.. 생각만해도 치가 떨린다..
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 18.11.16 10:09 답글 신고
    남자랑 해보지도못하고
    얼마나 클리를 잡아땡겨댔으면 6.9 cm 보다 커질수가 있지?
    상상이 안가네
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.16 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 용가리잡뼈 18.11.16 13:33 답글 신고
    씨바 황금박쥐가 생각난다.
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.11.16 10:18 답글 신고
    클리 6.9 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어케 메갈들이 하나도 안도와주나보지 ㅋ쿠단합꼬라지하고는
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.11.16 10:18 답글 신고
    메갈 응집력 좋아서 알아서 방어할겁니다
    큰거 작은거 안가리고 막 덤비죠
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 18.11.16 10:29 답글 신고
    상상해보았어요..6.9센치짜리 클리..
    어우..방구석에서 얼마나 문지루구
    쥐어짜면 그만해질까요
    밑으루 도로 쑤셔넣을라 그랬나봐요
  • 레벨 중장 JYEnt 18.11.16 10:32 답글 신고
    돗댓지......ㅎ
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 18.11.16 10:34 답글 신고
    어제 kbs에서 언플하는걸로 봐서 정말 소름 돋던데요. 동영상이 다 들어난 마당인데도, 음성으로 여:밀지마 남:안밀었는데 여:밀지말라고 남:안밀었다고.. 이 음성만으로 민것으로 주장하더라고요. 거기다가 동조라는 것들 배댓글보니 동의가 3천개씩 넘어가는거보니.. 정말 얘네는 사실에는.관계없이 상대방 엿 먹일려고만하는 쓰레기구나 싶더라고요. 정말 페미 잡지 않으면 나라에 큰 사단 한번 날 듯 합니다
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 18.11.16 10:34 답글 신고
    터진 입이라고 막 질러봤구먼.
  • 레벨 이등병 록끼 18.11.16 10:34 답글 신고
    김치들 인도로 보내줘라! 인도 남자들이 좋아하것다
  • 레벨 중위 1 압수스섹영장 18.11.16 10:39 답글 신고
    근데 저 사람들 부모라면 진짜 챙피할듯. 내가 딸을 이렇게 키웠나 자괴감 들듯...
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.11.16 10:44 답글 신고
    이번 클리스마스는 둘이서 클리스토퍼 놀란 감독의 영화나 쳐보면서 클리스마스 트리나 만들어야겠네......이제 인간세계에 나오지말거라.
  • 레벨 상사 2 xg워너비 18.11.16 13:11 답글 신고
    오 쎈스쟁이
  • 레벨 소장 울산대교 18.11.16 10:51 답글 신고
    ㅋㅋ 잠수타면 만사땡인지아나 역시 실전과 인터넷상 구분못하는 돼지들~
  • 레벨 하사 1 언젠간먹고말거야 18.11.16 10:52 답글 신고
    예수님 부처님을 건들다니...
  • 레벨 소위 2 키나이리버 18.11.16 10:54 답글 신고
    이제
    뼈가 보일정도로
    찢어진 상처를 치료한
    병원의사가
    상처에대한 브리핑을 해야하는건가요?

"상처는 타박상정도입니다. 환자가 붕대를 감아달라고 부탁하더군요. 춥다구요 "
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 18.11.16 10:58 답글 신고
    요즘 여자들!! 거짓말로 잘못하지 않은 죄까지 쒸어 남자 인생을 좆되게 만듭니다!! 반드시 두 메기들 인실좆 관광 시켜줘야 합니다.

언제까지 거짓말과 거짓 울음에 속아 죄없는 남자들이 당할수는 없습니다!!

툭하면 성추행에 성폭행에!!

반드시 이 두 메기들 강한 처벌해야합니다!!!
  • 레벨 소장 Premiers 18.11.16 10:59 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중위 2 돈다 18.11.16 11:02 답글 신고
    인실좃 시켜 주시길 진심으로 바랍니다
  • 레벨 중사 2 아침이슬7 18.11.16 11:02 답글 신고
    나라에 설치는 정신병자가 30만이 넘는다는것에 경악을 금치못하고..
    정권이 그를 뒷바침하고 부채질한다에 더 개탄스럽고....
    그걸 국민들 손으로 자초한짓이라 더 어이가 없는....
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 18.11.16 11:06 답글 신고
    이번 사건을 SNS에서 접했는데 여자 90%가 동조해서 남자4명을 까더라고요 한심해보였음 진짜
    지금은 깨시민인척 난리고요
  • 레벨 병장 18미터까진것만 18.11.16 11:20 답글 신고
    클리가 까진게 6.9면 그건 기네스감인데...
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 18.11.16 11:23 답글 신고
    '뼈가 보이는 상처'
    살이 찢어지고 벌어지면 한참 피가 솟아 나오고 그럴때 상처의 끝은 그냥 봐서는 보이질 않고 피를 닦으면서 봐야 보이는데 그냥 봐서는 하얀색이 보이기도 해서 그게 뼈라고 착각하기도 하죠.

여자들 말하는 영상보고 정말 충격먹었어요. 인터넷에서 그런건 보배에서나 글로 드물게 봤던건데...
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.11.16 11:30 답글 신고
    청와대 게시판을 통해 국민들이 얼마나 바보같은지 알게된 사례.
  • 레벨 하사 3 토네이놈 18.11.16 11:34 답글 신고
    요즘은 여자들이 더 무셔...
  • 레벨 중사 3 bentino 18.11.16 11:37 답글 신고
    술먹어서 기억안나구요
    너무 무서워서 욕했습니다 빽!!

성평등을 주장하지만
    여성은 약자라구요!!

ㅋㅋ잠수는 왠 잠수 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 jesus9854 18.11.16 11:41 답글 신고
    메갈이 참 더럽고 치사하고 무섭군요
  • 레벨 원사 1 고리상 18.11.16 11:50 답글 신고
    정직하지못한것들..디져!
  • 레벨 하사 2 서시대디 18.11.16 11:57 답글 신고
    진짜 욕만 나옵니다!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 3 ez004951 18.11.16 12:00 답글 신고
    뼈가보인게아니라
    돼지기름을보고. . . ㅋ
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 18.11.16 12:17 답글 신고
    너클로 클리를 확그냥..
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.11.16 12:24 답글 신고
    가만있어봐 엽총이 어딨더라...
  • 레벨 중사 1 별나니 18.11.16 12:25 답글 신고
    메갈이 성폭력 한거네 판결 어떻게 나오나 궁금하다
  • 레벨 대장 도널드닭 18.11.16 12:26 답글 신고
    인생 실전이야 메갈들아~
  • 레벨 하사 1 란스암스트렁 18.11.16 12:33 답글 신고
    여자들은 폭력에대한 공포가 없어서 항상 선을 넘고 남자들은 이에대한 대책이 전혀없다
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.11.16 12:36 답글 신고
    뼈 보이려면 호미로 파야 되지 않을까?
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.11.16 12:50 답글 신고
    르노 클리오 만봐도 생각나겠다
  • 레벨 중사 1 갸사랑 18.11.16 12:51 답글 신고
    이수역 폭행사건의 철저한 수사와 진상규명을 촉구하며, https://www1.president.go.kr/petitions/443174#_=_
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.11.16 13:02 답글 신고
    곧 클리스마스군요
  • 레벨 하사 3 남극곰 18.11.16 13:07 답글 신고
    자칭 페미니스트 문재앙 덕분에 이런일이 다생기는구나 ^^ 탄핵이 시급하다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멋진분이다 18.11.16 13:09 답글 신고
    공감.
    페미여성단체에서 도와주지 싶은데요
  • 레벨 상사 1 멋진분이다 18.11.16 13:08 답글 신고
    문정부 페미여성단체에서 이여자한테
    변호사 공짜로 지원해줄까봐 걱정됩니다.
  • 레벨 상사 3 아구몬 18.11.16 13:11 답글 신고
    요즘 지들 세상으로 돌아가니까 적당히를 모르고 나댄거 같은데.. 잘못된건 바로 잡힐 수 밖에 없다. 어차피 니들이 그렇게 안해도 돌아가겠지만 적당히를 모르는 멍청한 집단이라 이런 사건들이 조금씩 그 시기를 앞당긴다고 본다
  • 레벨 상사 1 킴디노 18.11.16 13:25 답글 신고
    조만간 다시 튀어나와서 여자라서 당했다고 하겠죠
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.11.16 13:26 답글 신고
    녹색당 신지예 이년 라디오나와서 이건 여혐이 명백하다고 개소리하고 있습니다 경찰조사결과 쌍방처리되면 혜화역에서 또 시위할겁니다 씨부럴년들 이게 다 페미대통령떄문임
  • 레벨 원사 2 대전리 18.11.16 13:41 답글 신고
    에효 이래서 가정교육이 중요한거에요
    잘좀 키웁시다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 18.11.16 13:41 답글 신고
    클리가 키조개 관자보다도 크다는 건가요? 대단하네!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.11.16 13:45 답글 신고
    머리에 붕대 감고 "이안에 뼈있다" 시전 ㅋㅋㅋㅋ

클리가 크면 거짓말도 잘하나요????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 18.11.16 13:49 답글 신고
    메갈쿵쾅 니년들은 이제 봊된겨 봊!
  • 레벨 대장 세기의명물 18.11.16 13:50 답글 신고
    남자들 존만이로 비웃던 좆도 없는 젖만이들,,
  • 레벨 소위 2 예레기 18.11.16 17:49 신고
    @세기의명물 젖도 있을라나..
  • 레벨 상사 3 주니어도스산토스 18.11.16 13:52 답글 신고
    메갈들 싸그리 모아놓고 소각시켜야됨
  • 레벨 원사 3 츠난초온놈 18.11.16 14:03 답글 신고
    ㅁㅊ년들 제발좀 뒤져라
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.11.16 14:30 답글 신고
    메갈들 이참에 골로보내야함 절때 선처하지마라 동영상완전 개또라이더마 ㅋㅋㅋ 지들이 남자랑 자보긴했을까? 더러워서 근처도 안가겠음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 18.11.16 14:54 답글 신고
    주댕이만 열면 다 그짓말이야.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 흐흐흠허 18.11.16 17:04 답글 신고
    역시 일베충이랑 메갈이랑은 한몸이라니까
  • 레벨 병장 띵까띵까 18.11.16 15:36 답글 신고
    어느댓글에 ㅋㄹ가 6.9센티면. 개불이야??? 햇던. 아 음료수먹다 다뱉음 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.16 15:49 답글 신고
    답이읍다 ㅡ,.ㅡ.;
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.11.16 15:50 답글 신고
    세계 최초 클리사건 ㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.11.16 16:09 답글 신고
    왜 저럴까;;; 불리하니 잠수 일거고
  • 레벨 소위 2 transferase 18.11.16 16:18 답글 신고
    입만열면 거짓말이군요
  • 레벨 하사 2 hana1407 18.11.16 16:19 답글 신고
    전 군.경에 비상대기 및 전국 각 골목길까지 검문.검색 강화 해 버려야 함..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 18.11.16 16:52 답글 신고
    저런년 콩밥좀 먹어줘야지
  • 레벨 중사 3 화이뚜샥 18.11.16 17:02 답글 신고
    이게 다 여자의 눈물이 증거니 말이 증거니 하는 개소리의 여파인듯~ 구라치고 아님 말고~
  • 레벨 병장 돈커배 18.11.16 17:03 답글 신고
    세상이 어떻게 되려고... 참...
  • 레벨 병장 혀니여 18.11.16 17:05 답글 신고
    두 분 얼굴 한 번 뵙고 싶습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 일병 문사 18.11.16 17:26 답글 신고
    남자분들 변호사비라도 일부 도움주고 싶네요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 18.11.16 17:29 답글 신고
    똥 인지 된장 인지 찍어 먹어바라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장