바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 뭐라니 18.11.16 12:52 답글 신고
    와~ 랠리...제 꿈이네요 저도 차를 좋아해서~ㅠㅠ

케냐 가실꺼면 6월~10에가셔야하고

제일 많이 볼수 있는 시기는 8,9월입니다~

참고 하시고 계획에 도움되시길!

더 잘아시겠지만

혹시나 도움필요하시면 쪽지 주세용~
  • 레벨 훈련병 씨에로11 18.11.16 09:39 답글 신고
    재미있게 잘 봤습니다~
    한국에 있는 여행사 통해서 가신건가요?
    아니면 케냐 가서 현지 여행사 통한건가요?
    꼭 가보고 싶네요^^
    근데 4m 앞에 사자가 있으면 무서울듯 ㅎ
  • 레벨 소장 신사 18.11.16 09:49 답글 신고
    와...진짜 잘봤습니다 멋져요 횽!!!
  • 레벨 상병 먹고자고83 18.11.16 09:52 답글 신고
    형님 또 현기증나요 빨리 3편주세요..
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.11.16 10:10 답글 신고
    너무 멋진 사진 잘보고 갑니다.
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 18.11.16 10:30 답글 신고
    와 진짜 부럽네요.. 근데 사자 공격성이 없나봐요. 안달려드네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 18.11.16 10:45 답글 신고
    힐링하고 갑니다.
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.11.16 11:00 답글 신고
    사진도 이쁘고 글도 너무너무 재미있네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 18.11.16 11:16 답글 신고
    잘봤습니다^^
  • 레벨 하사 2 깔고 18.11.16 13:22 답글 신고
    사자 무리로 들어가면 안무서워요? 우리나라 사파리는 동네 애들 수준이네ㅜ
  • 레벨 원사 1 레워나 18.11.16 13:33 답글 신고
    와~ 부러워요~~
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 18.11.16 16:35 답글 신고
    누, 얼룩말은 베프라 항상 같이 다닌다고 합니당

오른쪽 끝에 있는 녀석 죽은거 아니냐고 불쌍 하다고 하니

가이드가 자는거래요

내가 계속 죽었다니까......

클락션 울리니

깜놀하면서 깸....

역시 가이드............ㅋㅋ

그러면서 하는 말이 죽었으면 하이에나 독수리 등이 다 먹고 뼈만있지

저렁게 멀쩡하진않다고,.ㅋㅋ

역시 사람은 배워야 됩니다

<< --- ㅋㅋㅋㅋ 마구 웃었습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 nyong 18.11.18 00:30 답글 신고
    1폰의 기린사진은 개인소장 잘 했습니다! 이번편에선 얼룩말 엉덩이만 생각나네요..ㅋ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 비버초이 18.11.20 13:56 답글 신고
    얼룩말이 정말 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 생각지도 못했는데 사진 잘봤어요..숙소는 정말 대박.. 흔치않은 신행지라 더 좋은것같아요 저도 진지하게고려좀 해봐야겠습니다. 잘봤습니다!! ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장