바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.11.16 07:31 답글 신고
    위에 개돼지보다 못한 댓글그지 두마리 설치네
    답글 10
  • 레벨 원사 2 후핫킬 18.11.16 11:38 답글 신고
    애초에 여자는 권력을 주면안됨 진짜 여자는 남편한테 잡혀사는 존재여야 이 사회가 돌아감..
    답글 8
  • 레벨 원사 3 츠난초온놈 18.11.16 17:21 답글 신고
    조서시대처럼 여자들은 그냥 아가리 닫고 살아야됨. 암탉이 울면 나라말아먹는다는 말이 괸히 나오는게 아님
    답글 0
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.11.16 13:02 답글 신고
    에휴. 지성을 가르쳐서 눈을 뜨게 해야.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 18.11.16 13:44 답글 신고
    그래놓고 영상 뜨니까 바로 입장 바꾸고 깨시민인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안바꾼애들은 폭력은 정당화 될 수 없다 ㅇㅈㄹ중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 폭스바겐세일 18.11.16 15:38 답글 신고
    오뚜기보고 갓뚜기갓뚜기 타령하는 개돼지들 말이쥬?
  • 레벨 병장 순이오빠야 18.11.16 16:01 신고
    @폭스바겐세일 원 개돼지소리니?
  • 레벨 병장 폭스바겐세일 18.11.16 18:35 신고
    @독거총각사랑 김어준 김제동 김미화 좋아하는 분들이요~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 18.11.16 14:43 답글 신고
    대한민국에는 미췬년들이 너무많음
    이제 위험에 처한여자들 누가도와주겠냐???
    중국처럼 될날이 머지않았다
  • 레벨 병장 영화광이 18.11.16 14:56 답글 신고
    이슈화를 위해 저도 동참 눌렸는데..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.16 15:08 답글 신고
    개돼지라고 하시기 전에 암컷을 붙여주세요

이건 자지 있어도 떼내야 합니다
  • 레벨 중사 1 바람돌이에요 18.11.16 15:09 답글 신고
    죄의식 하나도 없다라는게 문제점.. 그냥 이슈화 해서 누군가 매장시키면 된다고 생각하는 양심 없는 여자둘!!!
    가만히 있는데 여자라서 욕먹고 쳐 맞았다고 하는데 이슬람 문화권도 아니고 조선시대도 아니고 모든지 양쪽에 말을 들어봐야함
  • 레벨 병장 두댁 18.11.16 15:22 답글 신고
    너무 멍청하고 무능해서 선동질에 몰려댕기는 애들임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노부스430 18.11.16 15:28 답글 신고
    어마어마 하네요.....하~
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.11.16 15:34 답글 신고
    에휴 여자는 그냥 집에서 남편 뒷바라지나 하면 되는데. 암탉이 울면 집안이 망한다 순시리 근혜로 나라 망할뻔한꼴 보고도 문정부는 여자들 등용하고싶은가
  • 레벨 병장 폭스바겐세일 18.11.16 15:38 답글 신고
    광우병에 선동된 부류와 비슷하죠.
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 18.11.16 15:46 답글 신고
    븅 ㅅ 집합소.
  • 레벨 원사 2 노배이 18.11.16 15:51 답글 신고
    영화 부산역에 나오는 좀비들보다 전염속도가
    빠릅니다
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.11.16 15:51 답글 신고
    페미쿵쾅이들 뚱뚱메퇘지들이 34만마리나 되는군요. 남자들한테 전혀 관심 못 받는 돼지들 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 18.11.16 15:51 답글 신고
    저중에 남자는몇명일까..
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.16 15:54 답글 신고
    정신병원 탈출소동 넘 심하다 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중사 3 ppi 18.11.16 15:55 답글 신고
    좀비모드~달려드는 수준은ㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.11.16 16:15 답글 신고
    뭐 방구석에 가족꺼 까지 다 눌렀을듯
  • 레벨 이등병 해피주니 18.11.16 16:16 답글 신고
    그미친 두년 처벌해 달라는 청원글은 아직 8만도 안되는데..
    우울하네요ㅜ
  • 레벨 병장 주주커엄 18.11.16 16:34 답글 신고
    메갈내 집권세력인? 남성역할 레즈들이 주도적으로 참여했겠네!
    기돼지 아니라 그냥 쓰레기들!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.11.16 16:35 답글 신고
    니네 에미도 참여했겠지!
  • 레벨 중위 2 머꼬진짜 18.11.16 17:16 답글 신고
    멧퇘지 발견 @@
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 18.11.16 16:43 답글 신고
    옛말이 틀린게 없음 선조들은 암탉이 울면 망하는걸 이미 겪은거임
  • 레벨 원사 3 아빠같이가 18.11.16 22:47 답글 신고
    박근혜가 주된예죠
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 18.11.16 16:50 답글 신고
    어쩐지 첨에 글 보면 왜 여성일행이 피의자 신분이 되었는지 의심했네요.
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 18.11.16 16:55 답글 신고
    별 거지같은게 난리구먼
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 18.11.16 17:01 답글 신고
    고로 남자던 여자던 쳐맞고커야 사리분별하지
    마냥 잘했어 잘했어 하니 이년들이 도를지나치지
  • 레벨 상사 2 로또혼자먹기 18.11.16 17:03 답글 신고
    그냥 끝까지 가보자.
  • 레벨 하사 3 토네이놈 18.11.16 17:07 답글 신고
    남녀는 당연히 차별할 수 밖에 없음.
    생물학적 특성부터 다른데 그럼 그걸 같다고 말만 하면 같아지남??
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.11.16 17:08 답글 신고
    오크년들 .
  • 레벨 원사 3 츠난초온놈 18.11.16 17:21 답글 신고
    조서시대처럼 여자들은 그냥 아가리 닫고 살아야됨. 암탉이 울면 나라말아먹는다는 말이 괸히 나오는게 아님
  • 레벨 중위 2 미량 18.11.16 17:22 답글 신고
    졸나 뚱뚱하고 못생겼음
  • 레벨 중위 3 양삼이 18.11.16 17:26 답글 신고
    저거라도 하면 쿵쾅이들한테 도움이 될줄 아나봅니다. 더욱 더 철저하게 조사할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.16 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 올이아빠 18.11.16 17:59 답글 신고
    결국 이 35만이 문제라는 소리네요. 많기도 하다. 참...
  • 레벨 하사 2 도시어부바 18.11.16 20:09 답글 신고
    얘는 모지?
    밑도 끝도 없는 뎃글은?
    너의 세계로 가서 놀거라~
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.11.16 21:38 답글 신고
    밥은 먹고 다니니? 사료만 처묵처묵하지말고 한번 사람답게 살아봐 밥먹을돈 없음 얘기해 라면값이라도 보내줄게
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.11.16 21:41 답글 신고
    그래서 여성인권 생각 하는 문통 지지나좀 해라. 집회때 문통 탄핵을 외쳐? 니들 편 많이 들어주는데, 너네 레드홍이 됬음 니들 벌써 끝났어.
  • 레벨 하사 3 토네이놈 18.11.17 16:22 신고
    @마른명태 고정관념이네...반대일수도 있지...세상일이 전부 생각대로 되남유?
  • 레벨 이등병 물약귀마개 18.11.16 18:19 답글 신고
    저거 동의한사람 조사해서 투표권 박탈했으면좋겠네요
  • 레벨 중사 3 후달중사 18.11.16 19:26 답글 신고
    잘못된 선택도 민주주의 입니다. 물론 그에 대한 책임도요
  • 레벨 대장 스그라 18.11.16 18:23 답글 신고
    성기형
  • 레벨 대위 3 마이가 18.11.16 18:28 답글 신고
    분리수거가 따로 없네요
  • 레벨 훈련병 꼬마당근 18.11.16 18:28 답글 신고
    광우병 개돼지가 저기로 갔을뿐
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 18.11.16 18:39 답글 신고
    선조님들이 암닭이 울면 나라가 망한다는 얘기는 정말 사실인 듯.
  • 레벨 대위 2 bigdump 18.11.16 18:41 답글 신고
    메갈 욕하고 청원 백날하면 뭐하냐?

문재인은 여성표 떨어질까봐 다풀어주는데.

문재인 찍은 새끼들부터 자수해야 되는거 아냐?

그새끼들이 진짜 죽일넘이야.
  • 레벨 원사 1 개소리하면추천박음 18.11.16 19:10 답글 신고
    내가 볼땐 보빨 새끼들이 대부분일껄?
  • 레벨 병장 콩까기 18.11.16 19:21 답글 신고
    여가부 존재 가치 심각하게 생각해야 합니다..
    남녀 갈등이 도를 넘었어요
  • 레벨 상병 최종병기하나 18.11.16 19:51 답글 신고
    월드워 z ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 hosik001 18.11.16 20:02 답글 신고
    문재인 찍은 사람들 아닌가요??
  • 레벨 대위 2 bigdump 18.11.16 20:12 답글 신고
    한남페미의 정의:

앞에서는 매갈욕하고 뒤에서는 문재인 지지

하는자를 지칭
  • 레벨 원사 3 jtbc형님뉴스 18.11.16 20:35 답글 신고
    도배질 그만해라
  • 레벨 중위 3 츄르릅츄르릅 18.11.16 22:22 답글 신고
    그만 너희 세계로 돌아가렴~
  • 레벨 상사 1 섹다른남자 18.11.16 20:39 답글 신고
    저년들이나 문재앙 찍은놈들이나 똑같다 니들 얼굴에 침뱉기
  • 레벨 원사 3 술푼세상 18.11.16 20:45 답글 신고
    남여갈등! 이게 다 여가부 때문이다.
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 18.11.16 21:26 답글 신고
    성별에 차별이 있음 안되요. 하지만

여수장을 둔 어떤 조직도 안망한 경우가

없는데...이건 차별이아니라 선별이라고 해야되나..
  • 레벨 소위 1 EQ900 18.11.16 22:01 답글 신고
    꾸에엑 꾸에에엑....
  • 레벨 소령 1 종이껌 18.11.16 22:21 답글 신고
    저것도 표랍시고 정치인들 대꾸도 못하는거보면~
    지금의 민주주의가 과연 완벽한것인가 의문을 가진다...
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.11.16 22:31 답글 신고
    똑같은1표.. 어릴땐 당연한건줄 알았는데..

왜 로마시대엔 안그랬었는지 요즘 다시 느끼네요
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.16 22:26 답글 신고
    에휴 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 누구누구나 18.11.16 22:32 답글 신고
    개돼지들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.11.16 22:44 답글 신고
    개.돼지도 부끄러워 할 것 같은 인간들.
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.11.16 22:49 답글 신고
    알바들 30만명 실제인원 500명
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 18.11.16 22:58 답글 신고
    심각하다 심각해~
  • 레벨 하사 1 개념있게살쟈 18.11.16 23:01 답글 신고
    벌레들이 이리 많다니....
  • 레벨 원사 3 테레네 18.11.16 23:23 답글 신고
    중소도시 빰치네 무섭다
  • 레벨 원사 3 localhost 18.11.16 23:47 답글 신고
    ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 구르미달 18.11.16 23:59 답글 신고
    여자들은 투표권 뺏어야 한다.
  • 레벨 중령 2 감자랑 18.11.17 00:55 답글 신고
    선동질에 놀아나 동의한 꼴통님들 진실이 밝혀졌으니 다 손가락들 잘라라...
  • 레벨 병장 진주를부탁해 18.11.17 01:06 답글 신고
    일부 여자들 문제 되는건 맞지만 모든 여자 싸잡지 마세여 ㅜㅜ 저도 저 도른여자들 때문에 욕나오는디,,, 진짜 몇 미꾸라지 때문에 모든 여자들 다 욕먹어서 열받네여 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 호두블랙탄 18.11.17 01:28 답글 신고
    이글이 처음 올라왔을 때 뭔가 이상했다 자기위주로만 적혀있었다 그냥 넘겼다 왜냐면 글이 이상했거든 긍데 댓글이 하나 달리더라 양쪽 의견을 들어봐야 할것 같다고. 그럴수 있다 긍데 난 딱 보고 들을 필요가 없게 쓴글이라 난 댓글도 안달았다 쓴글 보면 다 지 위주야 사람이 내 위주에서 글쓴다지만 딱봐도 아닌건 아닌거거든?? 나?? 여자거든? 머리에 우동사리만 든 생각이란 1도 없고 기본이란 씹어 먹고
    배려란 단어도 모르는 쓰레기만도 못한 것들 때문에 여자라는 이유로 꼴페미가 아닌 정상적인 여성성을 가진 우리까지 왜 욕을 들어야 하냐 써글것들아 대가리에 도대체가 뭐가 들어가면 필터없이 아가리로 내뱉을 수 있냐?! 보배아재분들은 아닌 여자를 욕하는게 아니라 너네들을 욕한다는걸 안다만 같은성 여자라 진짜 창피하다 이것들아!!!!! 세상이 미쳐돌아가고 있다 진짜 다 싸잡아서 가두고 불싸질러버렸으면 좋겠네 정말 그리고 보배 아재들 여자들로 쓰지마시고 저런것들로 바꿔주세요 여기 사이트도 정상적인 여자사람도 있답니다 싸그리 잡아서 같은부류로 인식해버리니 속상합니다 저런 벌레만도 못한것들 때문에 아우 화딱지나 !!
  • 레벨 일병 둘긔 18.11.17 02:30 답글 신고
    잘 알고 있습니다. ㅠ 근데 저런것들 비율이 생각 이상으로 너무 많아져서 일부가 아닌 다수가 돼 버렸어요.
    저런것들에 휘둘리지 않고 끝까지 자기 소신으로 착한마음으로 사시다보면 좋은 남자만 만나게 돼 있습니다.
    당신이 기분 나쁠 필요 없습니다. 오히려 군계일학일수도 있어요. 좋게 생각하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 호두블랙탄 18.11.17 09:34 신고
    @둘긔 저 결혼했는디유 하하^^
  • 레벨 상사 1 고고스피더 18.11.17 01:43 답글 신고
    씨바 아우 피해망상환자년들
  • 레벨 원사 1 SoulCry 18.11.17 01:47 답글 신고
    부끄럽겠다..
  • 레벨 하사 1 욱맨 18.11.17 01:48 답글 신고
    요즘 청원이 어린애들 놀이터냐?
    먼 일만 터지면 동의 누르고 ... 앞뒤 상황 잘 이해하고 동의 누릅시다!!!
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.11.17 01:53 답글 신고
    어이쿠야...
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.11.17 02:19 답글 신고
    아랍이 부럽긴 또 첨이네.
  • 레벨 중위 1 dst75 18.11.17 02:33 답글 신고
    가짜뉴스에속는 개돼지들 그중기자놈들이 가장 악질이야!!
  • 레벨 이등병 Mmmmmmmmmmmm 18.11.17 03:06 답글 신고
    오늘1시 광화문 문재인탄핵집회 참여부탁드려요
  • 레벨 원사 3 담초 18.11.17 03:25 답글 신고
    사건을 아직 모르거나 청원제도를 모르거나 시간이없어 못했거나 다 감안하면 이틀만에 30만명은 여자들 대부분이 남혐이라는 일반화성립 가능비율이다
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.11.17 03:31 답글 신고
    개돼지 95%,,, 나머저 5%로중에 일부는 잘못 동의한사람...
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.11.17 03:41 답글 신고
    뭐만하면 청원 개나소나청원 백만이하 무시하지
  • 레벨 훈련병 뇌물먹은노무현권양숙 18.11.17 04:02 답글 신고
    저 개돼지들이나 더듬어만진당 선동에 놀아난 보배개돼지들이나 똑같지..누굴욕해
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 18.11.17 05:12 답글 신고
    문제는 골빈년들이 문재인 몰표지 ㅋㅋㅋ 저거 찬성한년들 95프로는 문재인 지지자라고 봅니다
  • 레벨 이등병 개돼지입니다 18.11.17 07:30 답글 신고
    저요?????
  • 레벨 상병 싼후조리 18.11.17 07:34 답글 신고
    재미있는건 이 글 올리고 그 사이에 대략 8천명의 사람이 동의를 눌렀다는겁니다 ㅋㅋ 지금 348,190명이 동의 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 골때린다...
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 18.11.17 16:37 답글 신고
    여자 비율이 얼마나 될지... 문 지지자들 비율이 얼마나 될지 궁금하네요....교집합은 얼마나 될른지. 제가 보기엔 1--% 대깨문 집합소일듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장