바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 18.11.17 12:24 답글 신고
    음악까지 아주 시원하네요~~~
    추천이죠~~!!
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.17 12:27 답글 신고
    어휴. 민방위대원 형님 추천 감사합니다.

즐거운 주말 보내세요~!~!~!
  • 레벨 상병 붓아 18.11.17 12:31 답글 신고
    캬~ 시원하네요ㅎㅎ
    저기서 2차선 뿐만 아니라 3차선 우회전 전용 차선에서 좌회전하는 차량들도 정말 많습니다
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.17 12:34 답글 신고
    붓아 형님 이 길을 아시는 군요.

아침만 되면 지옥으로 변하는 곳.

여튼. 시원하게 느끼셨다니 저도 덩달아 시원해 집니다..~!
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.11.17 12:37 답글 신고
    영상편집 실력이 예사롭지 않네요 추천 박고 갑니당
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.17 12:45 답글 신고
    예쁜흰차님 추천 감사합니다.

영상편집은 "뱁믹스" 프로그램으로 했구요.

어렵지~! 않아요.~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.17 12:46 답글 신고
    민아남편님 말씀 빙고~!

영상 밑에 사진 첨부 했듯이 직진 후 좌회전 신호체계인 교차로 입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 12:40 답글 신고
    사이다~~~
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.17 12:48 답글 신고
    사이다 영상 맞쥬?

독박님 사이다 처럼 시원한 주말 되세유~!
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.17 12:42 답글 신고
    서로 내가 세금 낼거리고

앞다투시는 모십이

정말 아름답네요
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.17 12:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

아름다운 서울의 흔한 교차로 모습이였습니다.
  • 레벨 훈련병 남양주쌍코피 18.11.17 13:44 답글 신고
    하 꼬시긴한데 한편으론 영업용이라 먹고살라고 하는거라 좀 그렇다
  • 레벨 병장 헬로콩박 18.11.17 13:50 답글 신고
    그래도 워낙 위반으로 피해 받은 사례가 많고 안전운전으로 잘 지키는 택시기사들도 욕먹으니 올라온 동영상은 꽤나 사이다죠.
  • 레벨 하사 1 방사원 18.11.17 14:22 답글 신고
    안그래도 이번에 택시파업때 오히려 사람들이 쌍수들고 환영했다는 내용 보면 고소하고도 안타깝습니다. 몇몇 택시기사들의 만행때문에 애꿎은 선하신 분들만 피해를 보니 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 호롤롤롤롤롤로 18.11.17 15:27 답글 신고
    안타깝긴 하지만 그런거 다 봐주면 무법지대가 될겁니다.
    선의에 대한 고마움보다는 선의를 악용하시는분들이 훨씬 많음..
    특히 택시기사들은 신화위반, 끼어들기를 밥먹듯이 하고
    택시조합 믿고 박으면 박아라 라는 태도가 아주 불쾌함...
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.17 16:37 답글 신고
    제가 택시가 싫어서 저격하기 위에 영상으로 올린 것은 아니구요.

우연찮게 제 블박에 찍힌것이 단속에 걸린 택시였네요.

일반 승용차였어도 , 아마 영상을 올렸을 겁니다.

물론 법규 잘 지켜 가면서, 운행 하시는 택시 기사님들 많이 계시다는거 압니다만.

그럼에도 불구하고, 그 분들 제외한 대부분의 택시는 피해야만 하는 거리의

암세포 라고 저는 단언합니다.

영업용이라고 , 먹고 살라고 하는데

봐준다? 이건 법치 국가에서는 아니라고 봅니다.

씹선비 같은 댓글이라고 비난 하셔도 아닌건 아니라는 생각이 듭니다.

호로로로로로님 댓글처럼 무법천지의 한국도로가 안 되기 위해

서로 노력 해야겠죠?

또한 경각심 재고를 위해 영상을 올린 이유도 그 중에 한가지 이유이구요.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.11.17 16:41 답글 신고
    깨소금~~
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.11.17 19:55 답글 신고
    완전사이다~~~~ 추천
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.18 09:40 답글 신고
    추천 감사합니다~! 행님....
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.11.17 22:12 답글 신고
    블박 파인뷰네요
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.18 09:41 답글 신고
    파인뷰 맞아유...

이름은 "파인"뷰 인데....

영상은 파인 하지 몬하네유...ㅋ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.11.18 00:12 답글 신고
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.18 09:41 답글 신고
    추천 감사합니다. 행님...~!~!~!
  • 레벨 이등병 copy03 18.11.18 01:40 답글 신고
    여기 가든파이브 숯내교차로전이네요. 여기 차로 위반하시는분 엄청 많습니다. 저도 블랙박스 많이 모아놨어요. 연말되서 다 신고대기중입니다.
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.11.18 09:43 답글 신고
    네..맞습니다...

아침만 되면...헬이 되어 버리는 교차로....

아 그리고....신고는 연말에 하시는게 아니라....

7일 이내에 신고 해 주셔야...상품권 배달이 가능합니다.

참고해 주세요....
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.11.18 04:19 답글 신고
    개택 아싸!!
  • 레벨 대장 이도페이 18.11.18 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장