바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 으미징한거 18.11.20 12:33 답글 신고
    네 간을 내놔라.
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 18.11.20 09:18 답글 신고
    좋은 아내 얻으셨네...근데 아내분 운전시킬까 두렵네...
  • 레벨 원수 하얀피 18.11.20 09:18 답글 신고
    미래를 위해서 현명한 선택
  • 레벨 하사 3 알콜가이 18.11.20 09:25 답글 신고
    난 술먹고 운전하고 싶으면
    컴퓨터에 레이싱휠 달고 오래전 깔아둔 니드포 모스트원티드 4인가 5인가
    맵을 그냥 혼자 자유롭게 돌아다닐수 있는거 그거 하는데
    핸펀으로 좋아하는 음악 옆에 틀어두고 방에 불끄고하면 분위기 죽임
  • 레벨 대위 2 단속중 18.11.20 09:34 답글 신고
    그 버릇 어디 가겠습니까?
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.11.20 09:40 답글 신고
    현명하다할까...ㅋ
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 18.11.20 09:41 답글 신고
    장가 잘 간듯...
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 18.11.20 09:52 답글 신고
    보배 특채다
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.11.20 10:01 답글 신고
    이번 기회에 정신차리길
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 18.11.20 10:05 답글 신고
    남편분은 전생에 나라를 구하셨나
    이런 현명한 아내는 거의 없으실듯하네요.
    저는 2년전에 신호위반하는 김여사랑 대판하고 경찰오고 난리난상황에서
    남편이 다른데 있다가 뛰쳐오더니 다짜고짜 욕하고 g랄 하길래
    경찰보는앞에서 한대 치라고 나도 한대 치게 라면서 대판 싸운적 있었는데......
    아마 다들 팔은 안으로 굽을텐데 이런 현명한 아내 부럽네요.
  • 레벨 병장 Dubro 18.11.20 10:29 답글 신고
    아내가 다시 한번더 음주운전 하면 신고한다고 했는데도 취소 될 정도로 마시고 음주운전 한거보면

십중팔구 저런놈은 음주운전 못끊습니다. 면허취소 되더라도 또 몰래몰래 음주운전하고 다니겠죠.

그나마 정신이라도 차리면 다행이구요.
  • 레벨 중사 1 쉼터 18.11.20 10:32 답글 신고
    이런````
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 조이 18.11.20 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 육룡이나르셔 18.11.20 11:10 답글 신고
    음주운전도 병입니다 잘 치료 되어 정상인이 되길 진심으로 바랍니다
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 18.11.20 11:19 답글 신고
    사람 변하면죽는다는데
    무면허 음주 뺑소니 에 제 손목,,.
    아닙니다,
  • 레벨 대위 2 skyooc 18.11.20 11:36 답글 신고
    참 저런 결단력 쉽지 않은데

부럽다 ㅠ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.11.20 11:59 답글 신고
    갈아 타시길 바라는데 하필 임신
  • 레벨 대위 3 Euphemism 18.11.20 12:19 답글 신고
    와이프가 정말정말 잘한겁니다
  • 레벨 하사 3 dinoz 18.11.20 12:44 답글 신고
    아예 차키를 뺏으세요 그래야 무면허 운전도 못하죠 참고로 차키는 비상시를 대비해 두개인걸로 압니다
  • 레벨 하사 1 Kusari 18.11.20 12:47 답글 신고
    남편새키..잘들으세요. 당신 마누라가 당신도 살리고, 다른 사람도 살리고 애아빠 없이 클 당신 아이도 살린겁니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.11.20 12:59 답글 신고
    순순히 잡혀갔네 그래도 도망안가고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 네오릭스 18.11.20 15:40 답글 신고
    주위 음주충들 봤을때 정지나 취소되도 또 하더군요
  • 레벨 이등병 초밥천굳 18.11.20 16:58 답글 신고
    와이프분 정말 현명한 결정 하셨네요
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.11.20 17:04 답글 신고
    자순데 벌금 좀 안줄여주나
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.11.20 19:13 답글 신고
    움주운전이나 하는 인간이 전생에 나라를 구했는지

저런 현명한 아내를 얻었군요.

바보온달 같은 넘......그래도 공주만나서 인생폈다.......짜식........
  • 레벨 일병 복사기74 18.11.20 19:59 답글 신고
    아무리 극단적으로 해도 할 사람은 합니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.20 21:14 답글 신고
    여러 사람 살리셨습니다
  • 레벨 중사 3 고자지 18.11.20 22:19 답글 신고
    나중에 꼭 사고칠 사람처럼 보이긴하는데 그래도 급한불은 끄셨네요..
  • 레벨 병장 품격 18.11.21 16:12 답글 신고
    와 쉽지않은데.... 대단

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장