바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 스미스정치킨먹튀 18.11.20 05:40 답글 신고
    이런건 됐고 ㅃㅏ구리뜬 이야기나해주쇼~
    답글 14
  • 레벨 하사 3 사장이개객끼 18.11.20 01:02 답글 신고
    대충 공감 일본에 총 5년살고 신오쿠보 3년 있었는데 신오쿠보 한인식당가면 새벽에 여자 둘셋와서 남자가 헌팅해달라는 뉘앙스를 존나 풍김 거기서 일하면서 어제 왔던 애가 또오고 오늘 또오고 자주 옴 식당이 그런식당이였음 난파(헌팅?) 유명한 가게였음
    한국에 조금만 관심있고 드라마 좋아하는 애들은 금방 김치물 베이는건 맞음
    제가 아는 일본여자는 주는건 잘줌 근데 피임은 확실히 함.
    고무 안끼면 절대 안하는 애들이 많음
    조르면 마지못해 주는 애들도 있는데 물어보니까 귀찮고 질척거리는게 싫어서 함 주고 만다고 함
    내가 졸랐다는건 아니고.. ㅋㅋ
    한국남자여서 좋아한다기 보다 일본남자새끼들이 겁나 찌질이임
    남녀 비오는날 우산들고 가더라도 우산이 여자거면 여자가 우산들어야됨 왜? 내께아니니까 이런마인드 ㅡㅡㅋ
    같이 여행을 가더라도 여자가 짐이많아 낑낑 거려도 안들어줌
    왜? 내께 아니니까
    물론 100그렇다는건 아니고 대다수가 그렇다는거임
    일본인들이랑 같이 생활해보고 같이 일하면서 느낀건
    확실히 군대 갔다왔다 그러면 첫단어가 스고이~ 임
    총쏠수있냐 폭단 쏴봤냐 이런거 물어보고 뭐 우러러 보거나 람보
    보듯이 처다보진 않음.
    결론은 김치<스시
    답글 6
  • 레벨 중사 2 강진은너무멀어 18.11.19 23:24 답글 신고
    그글이 추천 1000개 이상 받고 다음 썰을 안 품
    님은 추천 몇개받고 풀거임??
    답글 10
  • 레벨 원사 2 자율협약 18.11.20 17:22 답글 신고
    그건 님 외모가 베스트글 쓴사람보다 떨어지기에 상대적으로 질이떨어지는 서비스를 받지않앗나 추측해봅니다
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.11.20 18:06 답글 신고
    안박을수가 없네 뭐든 좋으니 박아주세요
  • 레벨 대령 1 north 18.11.20 18:29 답글 신고
    이런 글을 볼려고 온것이 아닌데 자괴감이
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 18.11.20 18:31 답글 신고
    당연 추천 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.11.20 18:50 답글 신고
    ㅊㅊ박았으니 진짜로 박은거 올려주셈
  • 레벨 소장 울산대교 18.11.20 18:54 답글 신고
    500넘엇어 형 얼른 컴터앞에 앉으쇼 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 김해피카피카츄 18.11.20 18:59 답글 신고
    궁금해서 추천했는데 502네요^^
    미션완료
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.20 19:08 답글 신고
    추천!~~ㅎ
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.11.20 19:38 답글 신고
    저도추천박음 ㅋ
  • 레벨 원사 2 scutturbo 18.11.20 19:42 답글 신고
    저는 일본에 8년정도 살았는데..(어학원 1년반 대학4년이후 취업으로 일본+중국)
    배스트글의 글쓴분의 일본여성의 좋은 부분에 대해 대부분 동감하고 그의견에 동의합니다.

위본문의 글도 물론 공감합니다

저는 원나잇이란것을 안해봐서..그근처에가본일도없습니다.
    그근처에 가면...그런사람만 만나게 되겠지요...

어느나라든 좋은사람이 모이는곳과 그런치 안은곳이 있다생각합니다.

그런곳에가면..그런사람만 만나게된다생각합니다.

다음에 일본에 가시면..좋은사람이있는곳에 가보세요,,,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 18.11.20 19:42 답글 신고
    일본여자 소개받아서 술마시고 잼나게 놀고 키스하고 가슴만지고 하다가 치마속으로 손넣어는데 ...다리 확 모으고 손잡더니 하기스데이 라고 해서 못했던 기억 ㅜㅜ 미코~~~~오겡키데스까?
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 18.11.20 19:46 답글 신고
    보배인들이 원하는글이 아니군요...기승전 섹스
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 18.11.20 19:53 답글 신고
    국적불문 상대성 아닙니까?
    진짜 상대가 마음에들고 평생 함께할 생각이 있으면 잘하겠지요.
    본인 까는 글로밖에 안보이네요ㅋㅋ
    물론 아니라고 하겠지만, 본인을 엄청 좋아했었다고 하겠지만 그닥 믿음이ㅋㅋㅋ
    참고로 예전에 동경에서 4년 유학했던 사람입니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 밥만먹으면잠 18.11.20 19:59 답글 신고
    추천 529...썰은 언제 풀어주시나요?
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 18.11.20 20:08 답글 신고
    아 씨 형님 빨리요!!!!
  • 레벨 대위 1 파도야 18.11.20 20:42 답글 신고
    소리는 한녀 VS 일녀 어떡습니까
  • 레벨 상병 던트 18.11.20 20:48 답글 신고
    어느나라건 케바케지만 요즘 어린일본여자들은 김치녀와 도찐개찐입니다.
    사겼던 여자애는 빨리 결혼하고 애안낳고 고양이 키우면서 자기는 집에잇을거라더군요
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 18.11.20 22:03 답글 신고
    More more
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 18.11.20 22:11 답글 신고
    Go라는 영화가 있습니다
    보시면 조총련 교포 내용이고
    저고리입고 학교다니더이다
    영화지만.
  • 레벨 상사 3 석돌이1 18.11.20 22:21 답글 신고
    작성중이신가?
  • 레벨 병장 TurboAWD 18.11.20 22:22 답글 신고
    일본녀가 어떻게 하느냐는 거울을 보면 답나옵니다.
    그거에 따라 여자하는게 달라짐.
    일본에서 멋지다는 기준은 한국기준 별볼일 없는경우가 많아서 한국멋쟁이는 일복 특급멋쟁이죠.
  • 레벨 일병 아침에텐트 18.11.20 23:43 답글 신고
    후~ 추천 626인데 언제까지 기다려야함 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 18.11.20 23:48 답글 신고
    다른건 다 생략하고 자보니 어땠슈?
  • 레벨 중위 3 아이폰고쳐 18.11.21 00:04 답글 신고
    자고 나서 아침은 어때소?
  • 레벨 상병 zius 18.11.21 00:42 답글 신고
    .
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.11.21 08:53 답글 신고
    케이스 바이 케이스임

당신의 경험과 다른이의 경험은 서로 틀릴수 있음

당신의 경험이 100% 타인과 일치하지 않다는다는걸 좀 알았으면 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장