바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 전내나 11/20 14:20 답글 신고
    무슨 남의 애정사까지 감나라 배나라 하냐?

참 할일 없다....
    답글 10
  • 레벨 소위 2 아가는변싼체로 11/20 14:18 답글 신고
    홍수현씨 여기서 이러시면 어떠캅니까
    답글 2
  • 레벨 대령 3 뚱빙구 11/20 14:23 답글 신고
    마닷이 갚을 필요는 없죠.
    고소드립만 안했어도 이렇게 일이 커지진 않았을 건데 혀끝을 맘대로 놀려서 ㅉㅉ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 동연 11/20 14:17 답글 신고
    홍수현이 누구?
  • 레벨 소위 2 아가는변싼체로 11/20 14:18 답글 신고
    홍수현씨 여기서 이러시면 어떠캅니까
  • 레벨 병장 유비팔일공이 11/20 15:20 답글 신고
    모르는 척 해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뒤땅이너무파져 11/20 15:42 답글 신고
  • 레벨 원사 2 무시긴 11/20 14:20 답글 신고
    연예인 걱정... 알쥬?
  • 레벨 소장 전내나 11/20 14:20 답글 신고
    무슨 남의 애정사까지 감나라 배나라 하냐?

참 할일 없다....
  • 레벨 병장 아버지날나으시고 11/20 15:06 답글 신고
    감놔라 배놔라
  • 레벨 대위 3 브리앙 11/20 17:31 신고
    @아버지날나으시고 맛춤법이 틀릴수도 이찌
    자꾸 그러시면 명애회손으로 고소당할지도
    몰라요
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 나빠써 11/20 15:16 답글 신고
    강나라씨 배나라씨? 응??
  • 레벨 소장 전내나 11/20 15:36 신고
    @나빠써 위에 두분 채소 유게 서식하는 사람 아님
  • 레벨 중령 1 CruD 11/20 17:38 답글 신고
    이 분 마음속에 이런 나라가 있을수도 있잖아요
    너무들 뭐라하시네ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 로우드보이 11/20 20:02 답글 신고
    홍수현이 마닷을 사랑한다면 시부모를 위해서 재산 다 털어줘야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 신촌흰둥이 11/20 21:10 답글 신고
    연애 문제는 알아서 하겟죠 일해라 절해라 하지마세요
  • 레벨 소위 1 오꺽정 11/20 22:30 답글 신고
    진짜 사랑하면 같이 처 변제해라!!!
  • 레벨 소령 1 퐈르쉐 11/21 00:01 답글 신고
    일해라 절해라 동급 인정..-_-b
  • 레벨 상사 2 뚝고기불배기 11/21 10:00 답글 신고
    그러게요, 왜 일해라 절해라 하는지 모르겠음
  • 레벨 중장 강만덕 11/20 14:21 답글 신고
    아직 안헤어졋구나ㅋ
  • 레벨 대령 3 뚱빙구 11/20 14:23 답글 신고
    마닷이 갚을 필요는 없죠.
    고소드립만 안했어도 이렇게 일이 커지진 않았을 건데 혀끝을 맘대로 놀려서 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 일반정회원 11/20 14:23 답글 신고
    오지랖.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 봅애들밈 11/20 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ알아서 하겠쥬~
  • 레벨 중사 2 신율꺼 11/20 14:27 답글 신고
    음 수현이만 불쌍하네
  • 레벨 하사 2 아사카루 11/20 14:28 답글 신고
    에이 그러지말고 여자만나요
  • 레벨 이등병 쏘라별 11/20 14:32 답글 신고
    오지랖이에요.
  • 레벨 중위 2 원초적인본능 11/20 14:33 답글 신고
    별 오지랖을...
  • 레벨 대위 3 1998오렌지군단 11/20 14:33 답글 신고
    오지랖입니다... 홍수현이 결정할 일이지 그것까지 감놔라 배놔라 할 이유 없습니다.
  • 레벨 중위 1 박원순117만원 11/20 14:33 답글 신고
    그건 알아서 할일이죠 ㅋㅋ

거기까지 신경쓰시는게 오지라퍼 ㅋㅋ

이명박 감빵갈때 이명박 아들도 헤어졌어야하나요 ㅋㅋ

너무가셨습니다.
  • 레벨 중령 3 강제동원된선조를찾자 11/20 14:36 답글 신고
    갱규 덕하는 뻥찌겠다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 요새감동해서가입함 11/20 14:40 답글 신고
    이게 추천 30? ? ?
    보배형들 알다가도 모르겠네.
    피해자분들 잘 보상받을수 있게,
    관심가져주는 거야 좋지만
    이런 건 과한 오지랖.
  • 레벨 원사 3 스누피와친구들 11/20 14:40 답글 신고
    수현도 그닥~
  • 레벨 소령 1 굵은오이 11/20 14:44 답글 신고
    니똥이다 임마
  • 레벨 원사 1 알쟁이 11/20 14:46 답글 신고
    남 연애까지 신경쓰는건 오바네요.
    지들이 알아서 하는거지.
  • 레벨 중령 3 아크뷰 11/20 14:47 답글 신고
    현시가로 100억원대랍니다
    홍수현이 알아서 쳐낼듯
  • 레벨 하사 2 감성마력550 11/20 14:48 답글 신고
    사기는 정말 살인과 같습니다. 저희집도 사기를 당했습니다...아버지는 초등학교만 나오셔서 현장에서 일하시며 평생을 모우신 돈을 다 날리셨음...그 여파로 저희 형제들은 장가갈 나이에도 형과 제가 매월 150만원씩 이자금 을 내고 있습니다...사기는 한 가족 인생을 파괴하는 범죄입니다...
  • 레벨 중사 2 judio 11/20 14:51 답글 신고
    에휴 오지랖은
  • 레벨 소위 3 현기만아니면되 11/20 14:52 답글 신고
    연예인 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자랑 연예인 걱정은 왜해

니보단 잘살아 멀 어찌던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 모탈컴뱃 11/20 14:53 답글 신고
    홍수현이 알아서 할 문제. 남이 감내놔라 배내놔라 할 문제가 아님. 연애하는데 옆에서 ㅈㄹ하는것들이 제일 짜증
  • 레벨 소장 고승 11/20 14:56 답글 신고
    수현아..넌 나이가 좀 잇지만 여전히 이쁘고 아름답다.헤어져라
  • 레벨 훈련병 펑티모 11/20 14:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 달걀먹는스님 11/20 15:01 답글 신고
    이 무슨 재용이형네 아버지 병원비 걱정하는소리여??
  • 레벨 상병 뒤땅이너무파져 11/20 15:44 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 올때매로나 11/20 15:02 답글 신고
    별 희안한 사람들 많네
    잘못된건 잘못된거지만 뭔 헤어져라 마라 네이트판 계집애들도 아니고
  • 레벨 중사 3 부릉부르 11/20 15:05 답글 신고
    이것이 대한민국 시민성
  • 레벨 상사 2 alcaphon 11/20 15:05 답글 신고
    사기사건이랑 그게 무슨 상관이에요
    둘이 알아서들하겠죠
  • 레벨 병장 메디알 11/20 15:06 답글 신고
    둘이 사기던 말던 뭔상간이레 ㅠㅠ 어찌됐건 피해자들 본인 돈 찾을 라면 대표로 뉴질랜드 가보셔야 돈에 관련된사람은 그남자 부모니깐 가서 계란던지세여
    둘이 사귀던 연예하던 상관말고
  • 레벨 중사 3 인싸 11/20 15:10 답글 신고
    아재 낮잠이나 주무세요
  • 레벨 대위 3 수박씨발라먹을 11/20 15:13 답글 신고
    아니..무슨 남 애정사까지;;; 정말 보배는 스펙타클 어메이징 하구만..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 포도케익 11/20 15:27 답글 신고
    사귀든말든 것보다 피해자들한테 돈이나 갚아야죠 방송에서 돈자랑하지 말고
  • 레벨 소위 2 카브리올ㄹㅐ 11/20 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거야 지들이 알아서 허는거쥬
  • 레벨 중사 2 파인슈메이커 11/20 15:37 답글 신고
    뭔 남에 연애사까지 참견질이야 너나잘하세요~~
  • 레벨 하사 2 경주아해 11/20 15:45 답글 신고
    21세기에 연좌제 보소. 그건 아닌거 같은데? 마닷이 부모 보증슨것도 아니고, 같이 값는다면 할말 없는데, 요즘 돈좀 벌고 잘나간다고 아들에게 뒤집어 씌운다? ㅎㅎ 사상이 참...

마닷이 연예인으로 못떳으면 이런얘기 나왔을까? 남일이라고 이래라 저래라 하지 마요.
  • 레벨 중사 2 구라치다걸리면손모가 11/20 15:51 답글 신고
    마닷이 부모랑 연끊고 살았으면 님말이 맞는데 사기친돈으로 이민가서 그돈으로 대학까지나오고 잘먹고잘살다가 방송나오는거 보는 피해자들 심정은 어떨까요. 피해자자식들중엔 빚때문에 진학도못하고 공장취직한사람도있던데 님 논리대로면 친일파자식들도 욕하면안되고 지금 일본놈들 위안부 사죄안하는것도 욕하면 안되는거겠네요
  • 레벨 일병 집의수호자 11/20 18:24 답글 신고
    님부모돈떼들고 갔다고 생각해보세요. 수단방법안가리고 응징하려할꺼같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아나뽕 11/20 21:54 답글 신고
    머리속에 생각이라는게 있는거져?
  • 레벨 이등병 초코파이한상자 11/20 23:28 답글 신고
    생각좀 하고 삽시다.

진짜 남일이라고 좆 꼴리는데로 떠드네........
  • 레벨 병장 오뚜기신교대 11/20 15:46 답글 신고
    부모가 20년전에 사기치고 그돈갖고 외국으로 날랐구먼..
    뭐 남의눈에 피눈물뺀돈으로 호의호식했으면 됐지..뭘..
  • 레벨 중사 1 시루떡 11/20 15:49 답글 신고
    부모가 잘못한거로 자식까지 피해보는거면 연좌제인데
    부의대물림을 그렇게 욕하면서 죄의대물림은 인정하고
    좀 안맞지않나 싶네요 그부모에게 책임을 물어야죠
    당사자에게 자식이 무슨죄입니까
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 11/20 15:51 답글 신고
    그냥 유명 연예인 이니 좀 빼 먹을수있을까? 하고 찔러본거임
  • 레벨 중위 2 자재왕 11/20 15:54 답글 신고
    이분 너무 앞서갔네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지선주파 11/20 16:00 답글 신고
    양심이 있다면 이지경까지 오진 않았겠죠.

막상 부모죄를 인정한다고 해도 일이 일파만파 퍼져 부모 처벌, 배상, 활동 중지등에서 등지는 것이 가장 편한 선택이니 이리
    했을 것입니다.

비록 그 당시 나이가 어렸다고 백번 양보해도 지금 뻔뻔히 자수성가 코스프레나 부모가 방송타는 미친짓을 하지 말았어야죠.
  • 레벨 원사 3 vehicle2 11/20 16:00 답글 신고
    연애만 하는거면 모르겠는데 결혼할거라면 시부모가 둘다 사기꾼.. 나는 존나 싫을거 같다
  • 레벨 소령 3 봉지속꽁치통조림 11/20 16:01 답글 신고
    남 애정사는 주위에서 그냥 아무말도 안하고 있는거다.. 당사자들이 결정할 문제를.. 참 쓸데없는데 신경쓴다..
  • 레벨 중장 애키우는데낭낭하게 11/20 16:03 답글 신고
    결혼하고 피소당하면 이혼해야하나? 뭔 개떡같은글이 베스트야.. 글쓴이 모태솔로인듯.. 남애정사 헤여져라마라..
  • 레벨 일병 빼애애앰 11/20 16:05 답글 신고
    냅둬
  • 레벨 상사 3 poross 11/20 17:20 답글 신고
    홍수현이가 나이가 한두살 먹은 애도 아니고 알아서 판단하겠죠..
  • 레벨 소위 1 찰팥 11/20 17:32 답글 신고
    글쓴이 쪽 줄려고 베스트 보낸거로군요 ㅋㅋㅋ

이 뻘소리는 뭐지 하면서 글쓴이 확인하니 역시 ㅋㅋㅋ 이 양반 참~
  • 레벨 중위 2 노랑고래왕 11/20 17:39 답글 신고
    그냥 둬
  • 레벨 소위 2 blanca77 11/20 17:40 답글 신고
    홍수빈은 잘 아는데 홍수현은 누군가요?
  • 레벨 상사 3 poross 11/20 19:14 답글 신고
    초창기에 상두야 학교가자에서 비를 짝사랑하는 뽀글머리 아가씨로 유명해졌고.. 근래에는 공주의남자에서 경혜공주역으로 나왔던 81년생 여배우입니다^^
  • 레벨 소위 2 양삼이 11/20 17:52 답글 신고
    사기꾼 집안이랑 계속 사귀면 갸도 답 없는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피구함똘끼 11/20 17:58 답글 신고
    살인은 그사람 하나를 죽이고 가족에게 잠시 이별의 슬픔을 주지만
    사기는 그사람과 그가족을 오랜 고통에 시달리게 합니다.
    그래서 사기꾼은 살인자보다 더 악질입니다.
  • 레벨 소령 2 p시르니께q 11/20 18:09 답글 신고
    홍수현씨?
  • 레벨 대위 3 그래요난 11/20 19:50 답글 신고
    아무리 사랑해도 부모가 저런 사람인데 누가 지속하려 할까요 정상인이라면 말이죠
  • 레벨 소위 3호봉 시를위한쉬 11/20 21:10 답글 신고
    댓글들 보소....
    사기꾼집안...이라...
  • 레벨 중사 2 llllllllll 11/20 22:27 답글 신고
    얼굴천재님 생각난다.. 열애소식후 얼마 안지나 상대편이 돌싱인 그 사람..
  • 레벨 이등병 득쇠 11/21 15:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ알아서 하겠죠
  • 레벨 상사 2 천상모지리 11/21 17:56 답글 신고
    이분 최소 홍수현팬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장