바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 witch082 18.11.28 08:00 답글 신고
    감사합니다. 한분의 관심이라도 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 18.11.28 07:18 답글 신고
    어휴..사고나면 일단 녹음기능부터 켜야하나..
  • 레벨 간호사 witch082 18.11.28 08:03 답글 신고
    녹음기 켜고 과실인정 해주면 택시 불러서 병원가겠다 완만히 해결하자 하니 태도를 바꾸더라구요 ㅠㅠ 결국 경찰에 119타고 응급실로 갔습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 f22raptor 18.11.28 07:32 답글 신고
    언뜻보면 차선변경 안되는곳에서 트럭이 차선변경하다가 사각에 걸려서 사고 낸것 같은데
  • 레벨 간호사 witch082 18.11.28 08:00 답글 신고
    네 맞아요 끌려서 저만큼 간것입니다 실선에서 들어왔어요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.28 07:39 답글 신고
    사진상 타이어 자국 보이저 저게 조수석쪽임

실선구간이면 말다함
  • 레벨 간호사 witch082 18.11.28 08:01 답글 신고
    맞습니다. 그런데 제가 안전구간에서 끼어들었다고 말을 바꿉니다. 운전자 병원에 누워있습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.11.28 09:31 신고
    동승자고 운전자가 많이 다쳤다잖아요 ㅡㅡ
    글좀 제대로 읽고요 좀
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 18.11.28 10:22 신고
    말보로기니 "제가 안전구간에서 끼어들었다고"는 1인칭 이고요 "운전자 병원에 누워있습니다"는 3인칭 맞는데요?
  • 레벨 간호사 witch082 18.11.28 14:04 신고
    @witch082 네 운전자는 아팠고 차안에서나오지 못하는 상태라 제가 나와서 상대 운전자와 대화를 나누었고 보험처리도 하여서 이런 어정쩡한 문장이 나왔네요. 1인칭은 저(동승자)와 차(스파크) 그리고 운전자를 통칭했다고 너그러히 봐주세요. 운전자는 지금 이런 상황을 파악하고 생각할 정신이 없습니다. 차주는 저구요. 동승자는 언니입니다.
  • 레벨 중사 2 방향지시등켜라 18.11.28 08:19 답글 신고
    일단ㅊㅊ드립니다 잘해결됐음 좋겠네요
  • 레벨 하사 3 루슬란카라에프 18.11.28 08:22 답글 신고
    26일 월요일이 맞나요?
  • 레벨 간호사 witch082 18.11.28 14:04 답글 신고
    화요일입니다
  • 레벨 상병 슈퍼드림카 18.11.28 08:24 답글 신고
    노란넘버는 노답. 우기는데 진짜 질립니다. 이건 무조건 추천.
  • 레벨 훈련병 아이고어렵다 18.11.28 08:31 답글 신고
    일단 추천드립니다 저도 스팍탈때 트럭옆에서 좌회전하다 사각지대걸려 사고날뻔해서 남일같지 않네요
  • 레벨 일병 포르수ㅖ 18.11.28 08:33 답글 신고
    정황상 끼어들었으면 조수석 쪽이 망가졌겠죠. 그리고 화물차는 아니지만 버스가 뒤에서 받았는데 앞차때문에 사고 났다고 과실인정 안해서 소송가는 경우도 봤어요. 법정다툼은 보험사 끼리의 다툼이므로 일단 보상은 가입된 보험사에서 선처리하고 나중에 과실비율에 따라서 정산될 거에요. 실선구간이면 도로에 카메라가 없는지 확인해 보시고 블랙박스 영상도 확보하셔서 잘 처리되시기 바랄께요
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.11.28 08:33 답글 신고
    추천요
  • 레벨 중사 2 천녀소천 18.11.28 08:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 스이즈얀 18.11.28 08:41 답글 신고
    헐.. 말바꾸고... 잔대가리 굴리는 사람을 만난듯... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 래미앙 18.11.28 08:44 답글 신고
    상식적으로
    트럭이 끼어 들어서 사각에 걸릴려면 운전석쪽 추돌
    스팍 차량이 끼어 들어서 사각에 걸리면 조수석쪽 추돌이 맞는것 같습니다.
  • 레벨 소장 Umut 18.11.28 09:04 답글 신고
    덤프가 아니고 윙바디네요.
    바닥의 타이어자국과 실선이 모든것을 말해주네요.
    걱정하실 필요 없을것 같아요.
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.11.28 09:16 답글 신고
    누가봐도 지금 실선구간에 걸쳐있구만 뭔 개소리래요
  • 레벨 일병 살살다녀봅시다 18.11.28 09:17 답글 신고
    많이 안다치셨길... 추천~
  • 레벨 소장 계좌불러봐 18.11.28 09:18 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 하사 3 악성바이러스 18.11.28 09:27 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.11.28 09:28 답글 신고
    참 화물차 인성들하고는 ㅡㅡ
    지금 현재 사진만봐도 트럭이 넘어왔고
    스키드마크 시작지점부터만 봐도 스파크는 정상차선이구만 쯧쯧
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.11.28 09:41 답글 신고
    27일은 화요일 인데요???
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.11.28 09:57 답글 신고
    스파크가 차선을 변경했다고 주장하는데 정작 차선을 물고 서 있는 건 트럭.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.28 09:59 답글 신고
    댓글로 쓸수가없네요 읽어보세요

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/539446
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.28 14:03 답글 신고
    네이버 "올림픽대로 교통상황" 보세요
    녹화영상 으로 보여주는거여요 녹화 잘대고 있어요
    경찰이 구찬아서 그러는거여요.
  • 레벨 이등병 Pdgon 18.11.28 09:59 답글 신고
    와끌려서가는동안후덜덜하것다
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 18.11.28 10:15 답글 신고
    아이고,,,크게 안다치신것만도 천만 다행입니다. 원만히 처리 되시길 바랍니다,,
  • 레벨 상사 1 백노마 18.11.28 10:18 답글 신고
    블박없다는걸 알고 말바꾸기하는 모양이네요... 나쁜놈이네 정직하게살아야지 ㅉㅉ

꼭 자한당스럽게 행동하네 너무 걱정하지마세요 잘 해결되실거에요~
  • 레벨 이등병 고독한구루메 18.11.28 10:28 답글 신고
    헐.....빨리 블박영상구해서 잘 해결되면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 3 요가파이어 18.11.28 10:41 답글 신고
    트럭 블박 없나요?

트럭 사각지대 걸려서 못 봇거
    같은데

사진으로 봐도 실선 구간에서
    드럭이 들이 댄걸로 보이네요
  • 레벨 간호사 witch082 18.12.07 13:07 답글 신고
    네 없다고 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 구오탄 18.11.28 10:57 답글 신고
    사진상으로 보면 트럭이 차선변경한걸로 보이는데...자주 다니는길인데 안타깝네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 수렴동제천대성 18.11.28 11:48 답글 신고
    저구간은 실선 두개짜리 구간아닌가요? 크게 안다치셔서 다행입니다 꼭 목격자분이 나타나셨으면 좋겠습니다 분명 있을겁니다...
  • 레벨 중사 3 러시하자 18.11.28 11:49 답글 신고
    모닝이었으면 ㄷㄷ 스파크라 그나마 다행 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 괴로운유부남 18.11.28 13:06 답글 신고
    추천드립니다. 많은 분들이 보셔서 꼭 영상 가진분이 나타났으면 좋겠습니다!
  • 레벨 병장 붉끈돼지 18.11.28 14:10 답글 신고
    실선 두줄구간은 사실상 중앙선과 같은 의미일탠대...

그래도 안다치셔서 다행이네요.
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.11.28 14:35 답글 신고
    블박없이도 저거 덤프잘못인게 확실한데요.
    좌측을 박았고 덤프가 멈춰있는부분이 차선변경중인거고.
    쉐보레가 끼어들었다면
    우측이 부셔졌어야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장