바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.04 05:34 답글 신고
    침한번 맛깔나게 뱉으시는군요.
    썸녀 잘 위로해주시고 조만간 사랑의 결실을 맺길 바라겠습니다.
    더불어 택시기사(제 생에 택시기사를 응원한적은 단연코 처음입니다.)의 빠른 쾌유를 바라며
    저 뱜떠블유 개토라이들은 꼭 인실좆 당해서 제기불능 상태에 빠졌으면 좋겠습니다.
    캬아악~~ 퉷!!!
    답글 1
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.04 07:59 답글 신고
    잘 하셨습니다. 썸녀한테는 잘 해주세요...이럴때..감동 먹어요..
    답글 1
  • 레벨 하사 3 twinsfan 18.12.04 09:54 답글 신고
    운전석 창문에 내민 팔은 검은색 패딩으로 보이고

후방영상 조수석에서 뒤쪽으로 돌아서 가는건 흰색 패딩이네요..
    답글 1
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.04 05:34 답글 신고
    침한번 맛깔나게 뱉으시는군요.
    썸녀 잘 위로해주시고 조만간 사랑의 결실을 맺길 바라겠습니다.
    더불어 택시기사(제 생에 택시기사를 응원한적은 단연코 처음입니다.)의 빠른 쾌유를 바라며
    저 뱜떠블유 개토라이들은 꼭 인실좆 당해서 제기불능 상태에 빠졌으면 좋겠습니다.
    캬아악~~ 퉷!!!
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:28 답글 신고
    그러게말입니다..어제 새벽에 들여보내놓고나서 몇마디 카톡후 아직까지 연락이 없다캅니다..
    저 개자슥들 인실좆이나 당했음 좋겠어요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 18.12.04 06:06 답글 신고
    속도의변화가없는것으로보아 운전미숙인데
    음주운전?....

https://youtu.be/7KELjRwAx_0
    최근 비교영상 김해bm영상
  • 레벨 하사 1 병형신보면짖는개 18.12.04 06:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ포옹도하고 다음에 또 한잔 먹고 더잘된듯
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:29 답글 신고
    문제는 아직까지 연락이 없습니다...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.04 19:53 신고
    @쏘핫쏘하 띠로링!ㅠㅠ
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.04 07:59 답글 신고
    잘 하셨습니다. 썸녀한테는 잘 해주세요...이럴때..감동 먹어요..
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:30 답글 신고
    물론 잘해줍니다. 근데 지금 연락도 없구...제가 지금 어찌할수있는게 있으려나요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 언니달려 18.12.04 08:40 답글 신고
    50초 부터
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.04 08:47 답글 신고
    썸녀 인증은 언제...???
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:31 답글 신고
    여자친구가 된다면 인증가능합니다만...썸녀는 어떻게 될지 모르니 기다려주셔요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.12.04 08:52 답글 신고
    흰차는 과학이죠
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:31 답글 신고
    형 저도 흰차인데요...
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 18.12.04 09:34 답글 신고
    썸녀 인증 가즈아~!
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:32 답글 신고
    썸녀가 여친이되믄 인증갑니닷
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.12.04 09:42 답글 신고
    새벽3시요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:32 답글 신고
    아니 형 당연히 그 얘긴했지요...그냥 괜찮다고 계속 그러는데 어째요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 18.12.04 09:51 답글 신고
    이뻣나요 ?
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:38 답글 신고
    썸녀가 한 귀여움합니다
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.04 09:53 답글 신고
    뻉소니각인가 운전자바꿔치기하면 그사람도 드러갈텐데
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:39 답글 신고
    어찌됐건 ㅈ됐음합니다
  • 레벨 하사 3 twinsfan 18.12.04 09:54 답글 신고
    운전석 창문에 내민 팔은 검은색 패딩으로 보이고

후방영상 조수석에서 뒤쪽으로 돌아서 가는건 흰색 패딩이네요..
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:40 답글 신고
    도망가는거까지 보이는데 나중에 경찰오니까 흰색패딩이 와서 본인이 운전했단소리 듣고 뭔가 이상해서 확인해봤죠
  • 레벨 상사 2 빛나리컴 18.12.04 09:54 답글 신고
    동해바도 오염시키지 말고 조용히 사라지길....
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:42 답글 신고
    우주로 날려버리고싶네요. 쓰레기같은 색기들
  • 레벨 상사 1 여리양 18.12.04 09:57 답글 신고
    운전자가 바뀌었다면...
    음주일 가능성이 크겠군요...
    신고는 잘 하셨습니다..
    참고로 썸녀한테 잘 해주셔요~~^^
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:41 답글 신고
    그쵸 무면허에 음주면 인생 조질텐데 모르겠네요.
    저도 썸녀랑 잘 되길 바랍니다만..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 saga 18.12.04 10:03 답글 신고
    썸녀 : (새벽 3시에 화장하고 나왔는데...술도 먹어야 하는데...왜 집에 데려다 주지??)
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:42 답글 신고
    아니 형. 술 마실 기분이 아니라했어요...저도 놀래가꼬 그럴기분이 아니고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.04 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줮댔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 처먹고 운전했나보네
    분명 운전자 바꿨을꺼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 인실좆 당해라~~~~
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:44 답글 신고
    저도 그런듯합니다. 인실좆 가즈아아아아아아
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.12.04 10:28 답글 신고
    싸구려 비엠충
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:45 답글 신고
    그래도 제 차보단 비싸다캅니다...운전자가 쓰레기지 차는 괜찮은데 어휴
  • 레벨 하사 3 싸이코07 18.12.04 11:04 답글 신고
    이쯤되면 비엠 3 시리즈 젊잖게 타시는분들은 다 팔아치울거 같은데 ,,ㅋ
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:46 답글 신고
    당시 겁나 무서웠습니다. 조금만 더 빨리갔음 저도 타겟이었고 그쪽은 썸녀가 타있는 조수석쪽이니까요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:48 답글 신고
    네 다 찍혔으니 택시기사분과 경찰분들께 연락처 드렸습니다. 인실조옷 갔음 좋겠습니다
  • 레벨 원수 전자파리채 18.12.04 11:33 답글 신고
    여자의 마음을 모르는 당신은 바보..

1. 차에서 벌벌 떨었다.
    - 이는 금단현상으로 썸남과 술한잔을 하면서 본인의 성욕을 불사르기 위한 증상입니다.
    2. 돌아가며 울었다.
    - 이는 오늘 하루 목적을 달성 하지 못한 썸녀의 후회의 눈물입니다.
    3. 썸녀의 마음
    - 뭔일만 터지면 오지랍이 넓어서. 내 인생이 피곤해지겠다.
    - 새벽3시까지 기다린 꾹 참고 기다린 본인 판단을 급 후회..
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:46 답글 신고
    형님 너무 앞서가신거아닐까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 흰둥흰 18.12.04 11:39 답글 신고
    친구차 한번 몰아보자고 했거나, 음주인듯한데요? 개xx
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 11:48 답글 신고
    저도 그런경우로 생각됩니다. 전부 음주방조죄에 무면허운전 인실좆 갔음 합니다
  • 레벨 병장 cheeze치즈 18.12.04 12:28 답글 신고
    좋은일하셨네요! 썸녀와 잘될거라 믿어의심치 않습니다!!ㅎ
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 13:32 답글 신고
    감사합니다!! 응원해주세요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 전군아 18.12.04 13:14 답글 신고
    잘하셨습니다. 도망갔다면 음주 아님 무면허 겠군요...
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 13:33 답글 신고
    감사합니다. 저도 그렇게 생각합니다
  • 레벨 상사 1 동네오빠차 18.12.04 14:26 답글 신고
    블박보다 새벽3시 이후가 궁금합니다.
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 14:48 답글 신고
    위에 써놨듯이 술마실 상황이 아니라 집앞에 갔고 썸녀가 떨면서 울고있기에 조금 다독여주고 들여보냈습니다. 심심한 엔딩이어서 저 또한 유감이옵니다...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 마마s 18.12.04 15:16 답글 신고
    도움 주는 목격자 역할, 이것 역시 쉽지 않은데 고생하셨습니다
  • 레벨 병장 HARMORICA 18.12.04 16:41 답글 신고
    영상을 계속 돌려보고
    진짜 하나 궁금해서 그런데..
    사고날 때 "와우" 하신 분이 썸녀분 목소리 아닌가요?
    과거 교통사고 트라우마 있어서 눈물을 보였다는 분이 저런 의성어가
  • 레벨 대위 1 양아치면허취소추진위원회 18.12.04 19:10 답글 신고
    제가 쓰려던 글을 먼저 쓰셨네요
    보통 겁 많은 여자는 와우~ 라고는 안하죠
    어머! 악! 이러죠
    와우~~ 가 아주 자연스럽게 나오고
    이어서 야~~
    무슨 구경 난 것처럼 자연스러운 탄성이 ㅎ
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 19:47 답글 신고
    가서 보니 상황이 꽤 심각한걸 보고 먼저 차에 들어가있었습니다. 이상하게 생각하진 마세요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 18.12.04 19:44 답글 신고
    좋은일은 아니지만 그래도 좋은 인연으로 연결되시면 좋겠습니다
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.04 19:47 답글 신고
    네 감사합니다. 건투를 빌어주십쇼!!
  • 레벨 소위 1 행당산 18.12.04 23:13 답글 신고
    차주님 아니었으면 저 놈들 운전자 바꿔치기해서 유야무야 했겠네요. 저런 놈들은 제대로 본때를 보여줘야 하는데 좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.12.05 09:36 답글 신고
    네 안그래도 어제 택시기사분께 블박영상 제공하였습니다.
    저런것들은 두번다시 운전 안해야하는데말이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장