바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.12.04 11:25 답글 신고
    이재명이 잘한다.
    의혹이 많다고는 하지만 사실로 드러나긴 전까지는 무죄추정을 할란다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 18.12.04 11:23 답글 신고
    와 대박 당연 아파트는 다 지어놓고 분양해야지 백퍼 찬성합니다
    답글 0
  • 레벨 원수 납세의무 18.12.04 11:29 답글 신고
    도에서 통제가능한 공공분야 먼저 도입하는군요

투명성재고는 이보다 높을수도 없을테고

역시 행정력은 부동1위네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 18.12.04 11:23 답글 신고
    와 대박 당연 아파트는 다 지어놓고 분양해야지 백퍼 찬성합니다
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.12.04 11:24 답글 신고
    이게 사실 제대로된 방향이죠.
    상품을 제대로 검수도 하기전에 돈을 거진 받아버리니 건설사 배만 불려주고...
    다른 빌라처럼 아파트도 가장 개선점이 필요했음.
    후분양이 일반화되면 건설사 장난질 제대로 못칠것임.

브랜드빨 믿고 하청에 하청줘서 가성비 떨어지는 아파트 한둘이 아님.
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.12.04 11:25 답글 신고
    이재명이 잘한다.
    의혹이 많다고는 하지만 사실로 드러나긴 전까지는 무죄추정을 할란다.
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 18.12.04 18:54 답글 신고
    이래서 이재명이 욕을 많이 먹나봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로도 계속 욕먹는 이재명도지사가 되었으면 좋겠네요.
    예전에는 성남이 부럽더니 이제 경기도가 부럽네요.
  • 레벨 준장 그때그넘 18.12.04 11:25 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 2 Torvalds 18.12.04 11:27 답글 신고
    경기도가 아파트를 제일 많이 지으니 경기도에서 하면 효과가 있겠네요
  • 레벨 원수 납세의무 18.12.04 11:29 답글 신고
    도에서 통제가능한 공공분야 먼저 도입하는군요

투명성재고는 이보다 높을수도 없을테고

역시 행정력은 부동1위네요
  • 레벨 대위 3 동운 18.12.04 11:36 답글 신고
    부인 검찰조사 발표하는날
    신경 안쓰고 후분양제 시행한고...
    가택 압수수색당할때 이국종 교수님 만나서 닥터헬기 처리하고.....

이형님 멘탈이 궁금함.....ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 집요하게 18.12.04 20:04 답글 신고
    신경 않 -----> 안
  • 레벨 대위 3 동운 18.12.05 11:50 신고
    @집요하게 수정했습니다
    ^^*
  • 레벨 소위 3 졸라알라 18.12.04 11:50 답글 신고
    말만 그럴싸하게
    언론플레이만 반지르하게
    지나고나면 잘한거 암것두없어 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 졸라알라 18.12.04 12:34 신고
    @시가9미리 문통이 세금으로 언론사에다 쳐바르던가요?
  • 레벨 대위 3 동운 18.12.04 12:48 답글 신고
    공약 실행률 90%넘는 사람이 말만 번지르르 하다면 우리나라 정치가나 행정가는 놀고먹는 꿀빠는 직업이네요
    님 말은 홍준표가 공약은 어기기위해서 있다고 이야기한것과 별반 다르지 않게 느껴집니다
  • 레벨 소장 이기적수동 18.12.04 23:49 답글 신고
    박사모가 씨부리는것을 귀담아 들을 필요 없을듯
  • 레벨 하사 3 곰탕아저씨 18.12.04 12:26 답글 신고
    국민만 보고 가자
  • 레벨 상사 3 남속박 18.12.04 21:44 답글 신고
    죄송합니다
    스크롤 내리다가 반대가 눌러졋네요;;
  • 레벨 중사 1 아이언암 18.12.04 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이러니 그동안 잘 해처억은 놈들이 싫어하지
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.12.04 22:29 답글 신고
    갓재명! 화이팅!
  • 레벨 중사 1 7123 18.12.04 23:37 답글 신고
    반대로 역으로 생각하시면 됩니다.보수와 보수언론이 공격하고 보낼려고 하는 사람은 보수가 무서워 하는 인물입니다.
    다음 정권을 위해 보수가 작업을 하고 있으니 모두들 정신 바짝 차리시고 보수언론 플레이 이젠 안속으시죠.?여권 유력인사들 지켜내야 합니다.여론의 힘을 모아야 합니다.가짜 뉴스에 놀아나면 안됩니다.
  • 레벨 소장 이기적수동 18.12.04 23:52 답글 신고
    진짜 이재명 대단하다, 이렇게 공격 받는중에도 성과를 내는구나
  • 레벨 대위 2 멍게친구해삼 18.12.05 00:28 답글 신고
    칼춤은 이재명이 춰야 제맛
  • 레벨 원사 3 제임스진I 18.12.05 05:31 답글 신고
    문통이 길좀 닦아주고 지사님이 이어서 확실이 마무리해주길 바랬는데 어찌될지...아무튼 힘냅시다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장